ビギナーさん 2014-04-16 12:19:36 |
通報 |
りぼんさん
こんちゎ!
結構、ギブしたんだけどなぁ。
愚痴も聞いていたけど
僕は、なかなか聞いてもらえなかった
気がするんだけどなぁ。
当然、会うのも都合は合わせていたけど
メールも、まめに朝とおやすみは
向こうの要望でしていたけど
なんか、それが煩わしく思ったようだけど、
なんか、ほんと、わかんねー。
今さらなんだけどね。
相手はサイト歴ベテランで
相当遊んでいたけどね。
逆に遊んでない自分が新鮮で良かった
みたいと言っていたけど
要はトキメキがなくなり全て知って
あきたんじゃないかなぁ。
何だかね~童貞だとかないとか、自分は彼女・彼氏(妻・夫)いるとか、なんか学生みたいな、ほほえましい会話が聴こえたみたい(^^)
1つのテーマでこれだけ議論?の余地あって、のりさんだけでなく、いろんなところで悩んでいる人いて。
悪いこと、だからやめな!と理性だけでキッパリ答えられる問題じゃないんだね。
のりさんの場合、
一般論でどうこうよりは、
彼女さん自身の考え方とか、のりさんへの気持ちがまずね・・・
のりさんの中では答え出てるけど、
あきらめきれないでいるんたろうね。
よくわからないけれど理性でなんとかなったら苦労なしい
人間ってそういうもんなんじゃないかなぁ
ダメ!って意見多数なのはわかる
でもそれでも悩んでいる訳だからね、議題はそれ以降の事なんじゃないかな…色々言いたいのはわかるけれど(。_。)
バジルさん
そうだね~。
のりさんは
納得いかないんだよね。
友達ならっていう彼女の結論に。
そして、女性っていうものはこういうものだから、とか、不倫っていうものはこういうものだからってとこに、納得できる答えはないのかもね。(^^)
はじめまして。
不倫であっても、無くても、相手の心変わりは、当事者には受け入れ難いものなんではないでしょうか?
問題なのは、「自分はこうしたい。でも相手は違うことがしたい。」という点にある訳でしょう?
これって、不倫でも普通の恋愛でも同だよね。
のりさんは、どういう理由であったとしても、彼女が離れていくのを納得はできないように思います。
ruruさん
確かに。不倫云々だけでなく自分が期待した通りにならないことに対しては誰しもが「頭ではわかっているけれど」って少なからず思うのかも(>_<)
きっとそれって男女関係ない。
理性が全てに当てはまるわけないですわ…そんな世界あり得るとは思えないかなぁ…なんて(>_<)
主様を擁護したい訳ではないのですがね(笑)
なんかこのトピみていて「自分が信じていたものとか、見てきたものなんて、ごく一部でしかないのかな」なんて漠然としたことを考えてしまいました(笑)
納得できなければどうするのか。
それでも答えを探しちゃうのが人だし、もがいちゃうし、つらいし。
無理にも納得しようとする人もいれば、
納得できないまま、受け入れていく場合も。
でも、なんで?どうして?納得いかないよって考えながら、最後には自分の答えをだすのでしょう。
のりさん、つらいとこだよね。(^^)
基本的に俺みたいに年少期にモテてきた人間は成人になってまともな恋愛ができるもんなんよ。
逆に年少期にモテなかった人は成人になって、まだ恋愛経験が無いものだから、何していいか分からず、女性から避けられてしまうんよ。女性だって大人の恋愛がしたいと思っているから。
みんな頑張ってや^_^応援してるよ。
時空さんの言うことも
なんとなくわかるぞ。
やっば、余裕が持てない恋愛はすなわち
大人の恋愛は上手くいかないね。
そこが本心の気がするよ。
ruruさん。
まったく、そうなんですよ。
納得してないんだけど、
受け入れないとね。
時空さんが言う通り、経験不足から
かもね。(笑)
みなさん、いろいろ意見ありがとー。
女性心理がまったく、理解せず
一人熱くなっていたんですね。
ストレートしか分からない男では、
やっば、勝負は難しいですね。
皆さんの色んな考えがあって、人それぞれだなって思いました。
のりさん、ストレートだけじゃなく、変化球も投げられるようになれば、もっともっとステキな男性になれるよ。
俺は年少期にモテすぎてきたが、逆に社会人になったらゴミのように扱われる毎日。寂しい気持ちは多少感じる。が仕方あるまい。
老人になればみんな煙たがられるようになるからさ。恋愛はせいぜい35までがいいとこじゃないか。
年少期にモテなかった人はモテた時の記憶が無いがためにガツガツしすぎてハメを外してしまうんよ。
恋愛マニュアルをきちんと読んでマナーを守って恋愛してちょ^_^
のりさん
おはよ。
恋愛は、愛しすぎたほうが負け!なんて、俗に言うけど…
もしそうなら、
負け続けている私(--;)
内容はそれぞれだけど、いろいろ抱えてる人、他にもいっぱいいるからさっ!!
のりさん、みなさん
今日もよい1日を!\(^o^)/
時空さん、なんだか素直なんだね(^^)
? 時空の支配者さんこのサイトくると必ず見かけるよな、リアルでストレス発散できなてないの?セイチャ依存なのか? 正直社会人で毎日くるとか すげーですね(笑) さすがモテ男(自称)
違うよ。時空さんは幼少期にモテモテだったがためにリアルが嫌になったんだ。
んでフリーターになってこき使われる日々…。
でも時空さんは支配者なんだ!わからないけど支配者なんだ!だから馬鹿にしちゃ駄目だよ、唯一の逃げ道なのにリアルを思い出しちゃうだろw
他の人のトピック荒らすなよ
主さんがどんな想いを込めてトピック立ち上げたか分かってんのかって聞いてんだよ!!!このくそ**がぁ!
トピック検索 |