ヒッキー 2014-04-13 23:21:15 |
通報 |
私もおんなじだわΣ(・ω・」)」
アニオタのなにがいけないの←
似たようなひとをみつければリア充になれるさ!
追伸:リア充爆発しろ♡
んで、口下手どうこうは度胸の問題。
大抵の場合インドア派の人は会話のレパートリーが少ないとか思いがちだけど実は違う。
相手と何でも良いから話せるくらいの勢いとノリさえあればそれなりに前向きな姿勢になれるだろうしね。
…ただ相手が興味ない話をゴリ押しすると逆効果なんで話すとしても程々に。
アニオタに関して。
異議なし、むしろ堂々と語るがいい!←
今の世の中、アニメやゲームを語らない奴の方が少ないだろう。
気が狂ってる俺が通りますよっwwwwwそもそもリア充って人それぞれ違うと思うんだわwww彼女いるとか、友達多いとかwww仕事楽しいとかwwwそれだけじゃなしに、家でネットしまくるとかでも充実していると思うならリア充だwwwただし引きこもって親のスネかじってネットカタカタキ-ボ-ドカタカタとかいうのはリア充とは言えないww怠慢だwwwそれはわかるよなwwwまぁ、一般的なリア充のイメ-ジになりたいんなら、髪型と服装から変えてみるこったwwwww「うはwww俺イケメンwww」とか思って楽しんだらいいじゃないかww軽い気分でちょっとイケメン気取ってたら雰囲気もついてくると思うぞwwあと、似合う服装髪型は人それぞれだから、自分でわからないなら他人に聞くべきだww客観的な意見はやっぱり大切だからなwwwwうはwww俺マジ当たり前過ぎる普通のアドバイスしてるwwwwマジワロスwww
既に頑張ってるかも知らないけれど、応援しとくぜwwww
単純に彼女欲しいなら。自分の個性を潰したりはするなよwwww付き合ったとき自分に合わない相手に合わせすぎないといけない自分をだせない、でそのうち自分がしんどくなるぜwwwww
自分のそのスペックを理解してくれる相手こそベストな相手wwwwww
多分wwwww
鵜呑みにするなよwww
好きなアニメとか合う人探してみては?
私もアニオタですが、クラスの人と
好きなアニメがかぶってて、すごく盛り上がりました
コミュ障でも趣味が合えば話しやすいと思います
私的には少しくらいダサい格好しててもある程度清潔感があってTPOに合う服装なら
別にかまいませんし、趣味の合う人ならなおさら気になりません
トピック検索 |