赤いマフラーの少女 2014-04-11 21:07:31 |
通報 |
どういたしまして、後心配するのは当たり前だろ?((相手のお礼の言う言葉に此方も嬉しそうに微笑んでは動き出してはウッと口を押さえようとしたが相手に心配なかけられないと頑張っていて
え・・・・・ありがとう(頬を赤らめながら笑っては走りはじめてキョトンとしながら横を見ればクスッと笑っては見ないようにしては登りはじめ
え…あ、ごめんって…うわぁぁ!!((赤くして叫ばれては謝ろうとしていたが此方も叫んでしまい怯える処か笑いを堪えるカノの声が聞こえ
多分キドが面白くて笑ってるんだよ((ため息をついては説明し始めて今ので吐きそうだと思い吐かない吐かないぞと言い聞かせては必死になり出して
【飯落ちするのですぐ来ますです】
シンタロー……き……ね(左記を言う瞬間に落ちてしまえば微かな声で笑って相手の方を見つめては落ちたあとは前を向いてたのしそうに叫び
(/こちらもそうなので!落ちます!
ぎゃぁぁぁぁぁ!!((相手が楽しんでいるとは裏腹に吐きそうな戦いを最前線にして戦いに勝てたらと思うがやはり無理だと考えていて
あ~…楽しかったー!(ジェットコースター終了後楽しそうに髪の毛がボサボサになったのでなおしながら笑ってつぼみちゃんが泣いてたのを見つめては小さく微笑みながら修也くんが笑いを耐えてるのを見つめ
シンタロー・・・・なんか死にかけてるよね(苦笑しながら後ろから相手を見つめては修也くんがこちらによって来たので事情を話はじめ←
…カノめ…あいつ、後で…((カノが相手に事情を話そうとしてるので防ぐ様にたまたまあったペットボトルを自然に当たったかと思わせる様にわざとゴミ箱になげ外させてカノの足元へと落ちていき
・・・・・・へーそうなんだ。(小さく微笑みながら修也くんと笑いながら事情がわかったようで修也くんが相手の方を見てニコニコ笑ってるのを見てこちらもじーっとみつめながら微笑みをみせ
くそ…遅かったか…((相手が事情を知ったのならもうすでに遅かったと思い絶望ってやつかこれはと思い相手が微笑むのをみると微笑み返して
…心配かけたくないからだよ、お前の心配になるような事はしたくないしむしろ隠してた方が良いと思ったんだ((頬を撫でられ見詰められては正直に話しては謝ろうとしていて目線をしたに向け
あ、皆~…一旦解散ね。楽しんでね(小さく微笑みながら皆バラバラになっては「全然よくないからね……もう」と隠し事をしていた彼を見つめながら苦笑してはその場から離れて一人で散歩しはじめ
トピック検索 |