(´・ω・`) 2014-04-10 17:22:23 |
通報 |
バスケが好き(出来ないです)で、でも中学はバドをやっていたので、初心者歓迎、とあっても中々...
そこで、従兄弟がやってた事もあって、迫力のある男バスのマネをやりたくて私立のソコソコな強豪校を選んだんですが、いざとなるとやっぱり迷っちゃって( ´・‿・`)
ちゃんと調べたり、勉強したりしたので、やりたい気持ちはあるんですが、やっぱ可愛い子じゃないとアレですよね、アレ!!それと、「うわー、」とか女の先輩に思われそうで....やっぱりそう思いますか?
>2さん
ありがとうございます!!
>3さん
入れたら精一杯頑張りたいです!!
>4さん
確かにそうかもしれないですよね...
ご意見ありがとうございます!!
>5さん
えっと..私の事でしょうか?
コメントわざわざありがとうございます!!
>7さん
嫌な思いをさせてしまってごめんなさい(´;ω;`)
ありがとうございます!!
本当に皆さんありがとうございます(´;ω;`)
でもきっと、るぃさんみたいな考えの方は必ずいますよね...
>11さん
おぉ!!お仲間ですね!!
やっぱり、やりたいって気持ちはあっても、人の目を気にしちゃうんですよね...本気でやりたいなら、そんな事思ってちゃ駄目なの分かってるんですが...
16>さん
ですよね!
私は現在中ニなのですがバスケが好きで女バスをやっていてでもマネージャーの仕事もやってみたくてみたいな感じで…
こまりますよね!ww仲間がいてよかったです!
>18さん
ほぅ...中二ですか!!しかも女バスとな!?
格好良いです( ´ ▽ ` )ノ私も中学の時からやってみたかったんですが何せ、マネージャー枠はないもんですからww
私の高校の男バスも今マネージャーが居ないんですけど、他の部はあるので多分出来る!と思ってw
長々とごめんなさい...
トピック検索 |