じん様LOVE 2014-04-09 16:40:43 |
![]() |
通報 |
信じ難いけど仮にそうだとしたら、君ら一部のマナー悪いファンのせいでカゲプロ厨皆のイメージ悪くさせてんだぞー
どう責任とるつもりだー
人の好きっていう表現の仕方は色々あると思うよ?
だから誰か個人が私の方が愛してるのになんでそんなに愛せないの?って決めるのは違うと思う。
たとえば、グッズいっぱい買ってる子とそうじゃない子がいても親のアニメの偏見とかで買えない子もおるわけやしそれでもそのアニメが好きって思いは一緒やからそう決めるのは違うと思う。まぁあくまでも私だけの意見ですけど
いや、あんたの方が愛せてないって言えるからね。
パーカー少女や○○プロジェクトがカゲプロのパクリーとか馬鹿じゃないの?
名前にじんさんLOVEとか書いてあるけどそんなのでじんさんが喜ぶかと思った?
寧ろあんたらが原因でカゲプロアンチ増やしてるから、ああいった事件なければまだアンチ少なかったはずなのに
てめぇらなぁ、わたしはじん様がすっごい好きなわけじゃねーんだよ
ただ、カゲプロ作ってくれてありがとうって意味。
だから、わたしはじん様どうこうじゃなくて
メカクシ団の皆様の話をしてんの。
それに、いくらおやに止められてるって言って本当に好きなら
何をしてでも買うと思うよ
それに赤ジャージや、パーカーやイヤホンは、家でやってればいいのに
わざわざファンの前に出すからいけないわけだよ。
なんでわかんないの?
そうなんだ?まぁ確かにそれも一理あるよね
でも感謝してるんだったらそんなマナー悪いとか言ってくる人達ほっといてこんなトピ建てなけりゃいいんじゃないの?
それに貴方が感謝してるように赤ジャージとか着てるのはその人のファンっていうことのアピールだから好きにやらせとけばいいんじゃない?w色々な仕方あるんだし
それに、いくらおやに止められてるって言って本当に好きなら
何をしてでも買うと思うよ
どゆこと?(´・ω・` )?
日本語になってないので誰か解説頼む
なんか興味あることに関しては結構一緒に話したくなったりするんですよね…出来るだけ言い合いにはならないように気をつけてるんですけどねw
あのさぁ、お前ら8月15日にさ、すこしでも
「メカクシ完了」
っていう気になったことあるわけ?
・・・って今まで書いてきたけどごめんなさい!!!
全部嘘です!!
私も、異常なまでのカゲプロファンの人たちのアンチです
ごめんなさいっ
でも、私アニメとか声優とか歌い手さんのファッションオタクとかはどーにも許せません
トピック検索 |