真次 2014-04-06 23:26:30 |
通報 |
ほら 水部って覗かれたり中にはスマホで写真撮るのが居るから最近は入部するの少ないか、そういう人はスイミングで頑張ってますからね。
日焼けてるのはクリアだけど さて競泳水着着てくれるかなってねwwww
うん そういうことすればいいかなとか参考になりますよ。
パンク修理も5分で終わりますしw(初めてパンク修理した時は3時間かかったけどねww)
覗き、スマホで撮る奴、更衣室の窓少し開けて覗く人…
まーこの年代で競泳水着という布の面積が少ないの見たら男子も女子もいてもたってもいられないですからねww自分も女子からの視線が痛いですww特に下半身の…
まー水着着させるのは努力次第ということでww
修理も慣れたら無駄な動き少なくなりますからね。水泳の練習同様。
他の中学なんか、1人胸のでかい女子部員が居て、先輩の餌食になってたということも聞いたことあります。
はい。結構見ますねww自分の場合、女子の間で大きいって噂立ってましたので。
その子のせいでメドレーリレー負けたって言いがかりつけて、1人1分間触り放題させられたという話…うちの学校の女子が「先生に言った方が…」って言ったけどその女子は「負けたから仕方がない」って流してたそうです。
ですね…他の部の女子にも噂流れてたからwwそんで水泳部男子のは大きいっていう固定観念も生まれましたねww
1分で済んでよかったですね。
あー。女子はすぐ他の子に話すから笑
半日で情報いきますよ笑
じゃあ。そろそろ寝ます(_ _).。o○
確かにね。けど体張ってまで罰するのは違うかなって思うけど。
そ そ 自分も男子しかプールに居ないって思ってたのでねwまさかのぞかれてたとはww
はい わかりました。おやすみなさいー今日も学校と練習頑張ってくださいね。
こんばんわ( ・д・)ノ
今日も色々と大変でしたねーお疲れ様です。
ねむたっかたら無理しない方がいいですよ。
部活は、まさか温水プールがある高校とかですか?ww
楽しかったですよーただその前にあげた(No.165)他校の子がすごいことにという噂が…
もししんどくなったら寝オチしても全然大丈夫ですからね。
部活で泳いで、スイミングでも泳ぐだなんて…めっちゃ体力ありますねwその後ベッドで練習だったらもっとすごいwwww
その中学の時の水部の人もそろって同じ高校入って、そこでも学年別にメドレーリレーやってて…負けたら…今度は…ということですね(自分はそういう事考えられないとういう事をされてる)
今日(土曜日)も練習とかだったら菜月さんの身体がもたないかもやからねww
wwということは帰ってから練習したんですねww自分だったら相手が上の方が楽かな…
しかも4人が代わる代わるでゴム無しでっていうのは抵抗あるな…恋人ではないのにそういうことするのはすごく抵抗ある。
トピック検索 |