すねーく 2014-04-02 00:04:22 |
通報 |
お待ちしておりました!
簡単なプロフ書いてもらっていいですか?
名前と容姿と性格だけで良いので
あとこちらの性格などで希望があったらじゃんじゃん言って下さい!
名前/廣瀬蓮夏(ひろせ れんか)
性格/優しくおっとりしている。心配性で周りをよく気にしている。
容姿/黒の腰辺りまである髪。体育の時などは二つ結びにしている。瞳の色は青で二重。制服はきちんと着る。私服は一言でいえば清楚系で色は白やパステルカラーを好む
備考/読書が好きで暇あればすぐ読書をする。家事全般が得意(特に料理)お菓子作りが趣味
簡単すぎたでしょうか?もう少し詳しいほうがよければ書き直します
其方に希望したいなと思うのは”かまって君”ぽいのがいいな…と思っております
いえいえ!これだけで充分ですよ!
では…
名前 相馬春人(そうまはると
性格 いつも元気でおちゃらけている。貴女に構ってもらわなきゃすねちゃう
容姿 長すぎず、短すぎずちょうどいい長さの髪型で慎重は平均より少し高め。白いシャツに黒いジャケットとジーンズと言うシンプルな格好を好む
こんな感じでどうでしょう?
そうですね…特には有りませんが、起こしに来たところ…とかどうでしょうか?
それと設定に追加で基本敬語です
あとは…春人君と呼ぶ感じです
(/了解しました)
春人君、起きてください
(相手の肩をポンポンっと数回たたきつつ「このまま寝てたら朝ごはん抜きで学校行きですよ」と)
起きましたね、おはようございます
(ニコッと微笑めば「おばさんが朝ごはんを作って下で待っていますよ?待っていてあげますから早く着替えてきてください」といえば下のリビングに向かい)
…あぁ来ましたか、早くしないと遅刻になりますから急いでください
(読んでいた本から顔を上げれば上記を述べ。)
(/すいません!今日は落ちます)
はいはい、分かりましたから焦ってご飯喉に詰まらせないでくださいよ?
(本をまた開き読み始めつつもフフッと笑みを浮かべ)
返すの遅くなってすいません
トピック検索 |