主 2014-03-29 10:14:34 |
通報 |
((/うっおう!!カックイイッ!!←/えーと!!nlなのですが、なんのcpお望みでしょうか!!マイナーでも良いですよ?(ニヤ)←やめい
( / だろ?/ドヤ顔←ウゼェェ(ry/自分的にはアヤノちゃんとイチャコラしてみたい感じなのですが此方のキャラは誰でもOKですよ! )
( / どうしましょう…!/優柔不断←
カノ、シンタロス/←/、セト、コノハ、クロハ、ヒビヤetc…誰でも出来ますが希望ありますかね?((人任せ/殴
喜んで撫で撫でされます/キリリッ )
( / 了解です! あ、既に結婚している設定ですかね…? )
…邪魔するぞ。
( “107”という番号が記されたプレート、恐らく此処が彼奴等のアジトか…と思いつつドアノブという存在を無視して蹴りの一発でドアを開け←
((/んー、そうしましょうかっ(殴←
…ん、おう。(ガツンと言う鈍い音と同時に開いた扉。恐らく彼奴が蹴り開けたのだろう。旦那が来たのにも対し何時もの反応でキッチンで人参トストス切って←/
…やっぱいつ見てもエプロン似合ってるな、つぼみ( 結婚してるからとは言え普段は呼び捨てではなく普通に“キド”と呼んでいる為殴られる覚悟は出来ているが、相手の緑色の髪を指で掬っては「髪縛ってるのも可愛いし」と悪戯に笑い
…は。べ…別に。…つ、つぼっ?!(相手が此方に向かって来てはいきなりきた誉め言葉。照れた顔を隠そうと逸らすも“つぼみ”と言う声に反応し相手の腹殴り。←/「も、い…今は飯作ってるから、後でな。」と悪戯っぽく笑う相手に恥ずかしさを紛らわすように言うとぷい、と顔逸らし。
ぐふっ、…わりぃわりぃ。
( 腹を殴られると口から苦痛の声が洩れるも内心相変わらずの相手で安心した、なんて反省なしの笑みを浮かべ乍適当に謝って。「へいへい、わかったよ団長さん」と相手の髪の毛から離した手をひら、と振ってはソファに座って
…はぁ。いくら結婚したからって…名前はまだ。(と作業を続けながら話すと「ん、出来た。」と机まで持ってきて。ソファの横で伸びしたあとにエプロン外し髪の毛外して席につくと「…食うぞー。」と←/
照れくさいからか?
( 頬杖をつき乍からかった口調でニヤ、と嫌らしい笑みを溢して。エプロンと髪の毛を外した相手の仕草に何やら鼓動が打つのを感じ、無論表には出さず「ん…いただきまーす」と怠そうな口調で男らしくガツガツと飯を頬張り(←
…うううう、煩いっ!!(はい、ピンポーン←/当たっちゃいましたクロハさん!!((/顔赤くするとガツガツと食べ始める相手を見つつ「いただきます。」と手合わせて数秒後に食べはじめて←
…図星だな。
( ふははは、と某漫画の中二な敵役ぽく不敵に笑い←当たったZE☆((殴/モグモグと頬張りつつ「相変わらずお前の料理うめぇな……いい嫁になれるぞ。まぁ、俺だけの嫁だけど」等と笑みを浮かべて
うぅ…(図星、と言われ顔赤くすると相手の笑い方に一瞬固まり←/「毎日作ってるからな、そりゃあ…旨いだろ。」キドャァ←/「子供とか作りたくないが…未来から来たりしないのか。」←/なんてボソボソと呟いて
トピック検索 |