こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
うげぇ… 3DS すげー こんなに打てるんかよ(´ー`)
ばらされる前提かよ!
ネットにばらまかれた所でゆーちゃんがなにか損害出るか?笑
一生懸命やったがんばりが報われたね!
良かったじゃん! やっぱ選ばれるだけの実力を持ってるのか~ 見てみたいものだね~
この前掃除しなくて腐っちゃった♪(/ω\*)テヘッ
えー ゆーちゃん美術部の割には早いほうなんだ?
以外と動けるんだね! もう体力落ちてきた俺にも付いてこれるね! 俺最近よく現場で走ってるんだ~ めっちゃ早いよ(^w^)
俺勝ち負け決めるのは結構好きかなー 負けるとムカつくけど逆になんか燃えるよね! 一応腕鍛える筋トレもしてるんどけど この前同僚と腕相撲したときに負けたからしてるって理由もあるんだよね~ 入社当時は俺が強かった事もあって尚更俺の闘志は熱いよ!
うん、打てるよ!
心の傷!
見ちゃダメ!!
絶対白にぃには見せなぃ!
汚ぃ…プーン
うじ虫わいたらどうする?笑
へぇ!早いんだ!
流石ですね~
腕相撲か…
美術部でもよくやるw
しなぃしなぃ!!
恥ずかしいですし!
やっぱ流石のゆーちゃんも話題が増えると返しが質素になるんだね笑
返信したかいがあったわ笑
じゃあ俺だけにアップして?♪(/ω\*)
ぅ、ん…
頑張る!
でも絵なんか上手に描けるようになったって、勉強出来なきゃ意味なぃし!
これといった特技が無いので、特技になるように模写を頑張りたいと思います!
でも、実を言うとネットっぽいヤツに絵投稿してるんですよね…w
3DSを持っていれば誰でもタダでダウンロードできる「うごくメモ帳」というソフトにw
わーぃ!!!
ログホライズン(アニメ)楽しみ~♪♪♪♪♪
シロエカッコヨスギマス……///
主人公のシロエは、シンタローの声の声優さんなんですよ!!
うわぁ…楽しみだ…(*´∀`)/
やっぱ趣味特技があるって良いことだよ!
履歴書も書きやすいし笑
あーうごめもね 名前だけ聞いたことあるわ やっぱしてたんじゃん!
面白そうだねー 良かったね(´ー`)
でもうごメモだと、実際紙に描くのと違うので、慣れないですね…。
悪口コメントばっかりくるし…笑
紙に描いた絵と比較しても、全然違いますし…。
でもやっと慣れてきたかも…笑
楽しみです!!
NHKのアニメなんて久しぶりに見るかも…笑
日曜夕方5:30!
よかったら白にぃも見てみてくださいね!
あと、七つの大罪も始まりますし!
ふわぁ…楽しみがいっぱぃっす♪
でももう、テスト一週間前なんで、アニメ見るのほどほどにしなくては…
テストの結果が悪かったら、3ds取り上げられて、白にぃとお話できないかも…
そっちの方が楽でいぃですか?
そうですか……。
最近忙しくて返すの遅くなっちゃうわー
録画されてたら見るよ笑 暇なときは寝てるかゲームしかしてないから見る暇ないかもね笑
あれこれいってないで勉強しろ!笑
お仕事頑張ってくださぃ!
見てみて!!
は、はいぃ!笑
ログホライズンだって面白いですよ?
ゲームのセカイにはいっちゃって~…
今日体育大会やどぅわあああああああああああああ~!!!!!!!!!
やどぅわあ!
やどわ!
やだあ!
やだ!
頑張ろ…
まあ、圧勝した種目もあったってことです笑
あらすじいくよ~!!
MMORPG「エルダー・テイル」をプレイしていたプレイヤーは、12番目の拡張パック「ノウアスフィアの開墾」が導入されたその日、ログインしていた全世界のユーザーが、ゲームの舞台である、「セルデシア」と酷似した異世界に転移してしまった。
後に「大災害」と呼ばれる変異に巻き込まれた人数は、日本で約3万人!
各々がゲームのキャラクターとしての肉体を得た今、プレイヤーたちは、高い戦闘能力、「死」からの蘇生能力を備えた「冒険者」と呼ばれて、この世界に暮らすことになります!
「大災害」以降、ログアウトがなんと不可能になってしまい、死亡しても再復活する世界となった「エルダー・テイル」内で、冒険者たちの混乱はピークに達してしまった。
内面引きこもり体質の主人公・シロエは、現実世界となった「エルダー・テイル」でのサバイバルを開始!
旧友・直継。無口な美少女暗殺者、アカツキ。先輩各のにゃん太と、
「記録の地平線(ログホライズン)」を立ち上げるのです!!
その後、新人プレイヤーも加わって、シロエは一歩を踏み出しますの!!!
「冒険者」が暮らすアキバの街を中心に、「大災害」を乗り越えようとする数万人プレイヤーの奮戦。
一方、このセカイには「大地人」という先住民がいて、このセカイで過不足なく暮らすためには、「大地人」との関係が必要であった。
ぁ…えっと…
美少女がたくさん出ますよ!!
そんで、その第二シリーズが、日曜日から始まるんです!♪
あ、ちなみに名前変えてみた!
『ハタ皇子ショットガンウィンダム』!
撃つと、ハタ皇子の顔が飛んでくるというイメージで、変えてみました。
トピック検索 |