漣 2014-03-26 22:54:18 |
通報 |
( 禁止事項、
no1) 短文を頼みたいけど、長文でも構わないかな。
no2) 「!」「?」以外に、「♪」「★」「顔文字」は、本体での会話はいいけど、本文ではやめてください。
no3) 男性キャラの方を募集していますので、女性キャラはお断りです。
no4) やけに身長が小さかったり、女っぽい性格はお断りです。
no5) 高校生設定お願いします。
比島 漣/Hizima Ren/16y/牝/157cm程度
/黒髪のショ-トカットに、前髪は緑のピン留めで止めていて、左寄せ。青い眼鏡をしていて、制服はほんの少し着崩している。
/明るい性格で、少しだけ短気。だけど、幼馴染君には少し、ほんの少し特別に接していて、優しくなっている。
>>レス禁解除!
志蛇 恭夜/Sida Kyouya/牡/170
黒髪のショート。制服は着崩していてブレザーは前を開けている。ベージュのカーディガンを着用。
クール系だが幼馴染みの前では普通に笑ったりする。
(参加希望です
片倉 椎-Katakura Sii
男
169㌢
容姿-茶色みがかかった髪。制服はほんの少し着崩している。
性格-天真爛漫で人懐っこい。だが、好きな子に何かあったらただじゃすまさない。
(参加したいんですけど、大丈夫ですかね?)
( あ...二人の応募者になってしまった...((
というわけで、恭夜さん,申し訳ないですが、
ロルで確定してもよろしいでしょうか...?
( 短くても結構ですが、長めでも大丈夫です。ですが、100文字以上はダメとなっています.!
先に言っておきますが、恭夜さんのは、>>5で最初ですので、
そちらをロルの方にします。
早く準備しないと置いてくぞー?漣。
(相手の家の玄関で待ちながらそう言い。彼女と毎日の登下校できるのは俺の特権で。
(こんな感じでよろしいでしょうか?
( えっとじゃあ、ロル...>>14の続きからかきますね- )
...はいはーいっ
(大きく声をだし、玄関に出れば、「やっほ。椎ーっ」と笑顔で話す。この光景は、近所の人なら誰もが見たことある光景。
トピック検索 |