緋弾のアリア とらドラ!から募集nl

緋弾のアリア とらドラ!から募集nl

高須 竜児  2014-03-21 20:08:55 
通報
よ、よう
ここはタイトルの作品から女性キャラを募集して1対1のなり茶を楽しもうという所だ

キャラは固定じゃなくても構わない
例としては気分で大河からアリアなど・・な

俺だって武偵になったりするかもだ

それに場合によっては同時に別キャラ演じても構わないぞ

似非とかそこら辺の事はご愛嬌で頼むな(ハハ)
ロルは短ロルでもいいぞ 俺自身長いと疲れちまうからな

リセ期間とか決めてないけど、「もう来ないな」と思ったらリセさせてもらう

とりあえずこんな感じで募集な
後はなんかあったら俺かキンジにでも聞いてくれ

色々なシチュエーションで楽しめればと思う!

コメントを投稿する

• No.341 by 高須 竜児  2015-05-12 00:38:06 

大河!(背後より聞き慣れた声がすればサッと素早く振り返り、ひとまず遅刻は間逃れたようでホッと胸を撫で下ろすのもつかの間、予想通り相手の口から不満を漏らされると「その、起こさなかった事は悪かったけど、少しは自分で起きる癖もつけたらどうだ」とついつい口からは反論が飛び出して。こんな事を言っていても相手の分のお弁当も用意はしてきてあるのだが、中々言い出せずに時間だけが過ぎていって)

(/そんなそんな!気楽にやって下さい!こちらこそ竜児のイメージが壊れないように細心の注意をry
それより態々とらドラ見直して貰って…こちらも近い内に見直さないとですね←)

• No.342 by 逢坂 大河  2015-05-12 00:48:02 

う、うるさいわね!…わたしだって一応起きようと努力はしてるのよ!(相手の言葉が正しい成果開き直ったかのように声を出してそれでも、努力はしているとボソッと呟くも成功例など無く相手に頼っているわけで、なんとか話題を変えようと「それより!せっかくのチャンスしっかり話せたんでしょうね…?」自分が居なければ、みのりんとの会話もさぞかし弾んだことだろうとわずかな期待を胸に質問。)

(/主様の竜児様に見合う位になりたいですからね!どんなキャラでやっても主様相手なら楽しそうです←
見直して思うのは、結果を知っているだけに胸が痛むんですよね(/ _ ; )

• No.343 by 逢坂 大河  2015-05-12 00:50:12 

(/わわっ!寝落ちするのを書き忘れてしまいました…!おやすみなさいませ。連投御免なさい!)

• No.344 by 高須 竜児  2015-05-12 00:59:09 

そ、それは…(先程までは優勢に思えた会話も「実乃梨」というワードを出された瞬間ギクッと目線を逸らしながら言葉に詰まり、目に見えて気まずそうな表情をすると自分の中では楽しかったような緊張していたような、そもそも相手は楽しかったのだろうか、これは上手くいったと言えるのか、色々考えてる内に再び頭の中はごちゃごちゃに)

(/いえいえいえ!勿体なきお言葉を…感無量でございます…
過去レス見たなら分かるようにメインは竜児でも結構色々なキャラ使ってたんで、状況や気分で他のキャラもどうぞって感じですb
それ凄い分かります・・文化祭の所とか余り見たくないですもん…)

• No.345 by 高須 竜児  2015-05-12 01:00:34 

(/了解です!おやすみなさい。)

• No.346 by 逢坂 大河  2015-05-12 07:30:16 

__はぁ。(何時もながらにどうせ緊張して大した話も出来なかったんだろうと大方の予想がつけばため息を一つ。やはり相手には自身の助けの手がないとダメそうだな思えば相手に背を向けて「ま、まぁ…。あんたとみのりんの間も私に任せておけばいいのよ。次のチャンスをものにすればいいのよ」励ます言葉なのかそんな事を述べれば自分の席について)

(/おはようございます!おぉ…やはり、器用なお方ですね、羨ましい。
主様のいろんなキャラを観れるのを楽しみにしております!
そうですよね、大河父…。思い出すだけでキックをかましてやりたくなります( *`ω´)

• No.347 by 高須 竜児  2015-05-12 11:36:12 

お、おう。(相手の言葉を聴いてる間、頬をぽりぽりと掻きながら目線を泳がせていると相手は早々と席についてしまう。時計を見ればホームルームの時間までもう間もなくって事に気がつき、己も自分の席に向かうと鞄を机に置いてから着席し、静かにホームルームが始まるのを待ちながら「我ながら自分が情けねぇ」とため息混じりの愚痴を一つ/適当に時間進めて結構ですよ!)

(/おはようです!
ではその内失恋大名辺りにも登場して貰いましょうか!←
是非かましてやって下さい!← 個人的にはそこが一番嫌いというか見てて辛い所です…)

• No.348 by 逢坂 大河  2015-05-12 17:02:51 

(ホームルームが始まると何時もの担任の先生の暴走が始まりそして強制的に終わる、そんないつも通りの風景を頬杖を付きながらぼーっと眺めてついにはお昼の時間…。当然向かう場所はご飯のある所で「ねぇ、私を寝坊させたんだからお昼ぐらいおごりなさいよ…。」なんて言えば相手の正面の席に座ってはお腹がグーッとなって/はい!下手くそな時間飛ばしを使いお昼まで、竜児作お弁当を楽しみにしてる大河です←)

(/おぉ!楽しみですねぇ( ^ω^ )
その時は私の毒舌?亜美ちゃんをば参上させたいと思います←
フフ…フフフ←でもでも、みのりんとの仲直りできる所はグッジョブって感じでした!)

• No.349 by 高須 竜児  2015-05-12 18:30:35 

奢るも何も、ほれ。(ご飯をねだりに来た相手を”朝は若干不機嫌だったのにご飯はしっかり食べに来る辺り大河らしいな“と口には出さないがどこか微笑ましい表情で見つめると、軽く笑みを浮かべながらお弁当の入った包みを渡して)

(/わーお!カオスな展開になりそうですな(笑)
確かに!でも文化祭が終わっても竜児達にはまだまだ辛い現実が…)

• No.350 by 逢坂 大河  2015-05-12 21:04:16 

ん…お弁当は忘れず作るのに、私の事を忘れていくなんてね。(大方相手のことだからお弁当は作っていているだろうとは踏んでいたけど本当に出てくると少し嬉しかったのか前期のように素直に感謝で来なかったが「…ありがと。お肉入ってるんでしょうね?」などとボソッとお礼を言ってお弁当の蓋に手をかけて開けようとして)

(/でも、亜美ちゃんを出そうとして挫折した時は緊張キョドキョド大河になりそうですね←
大明神の降臨と、クリスマス会準備、当日までのみのりんが……でも、星を直すシーンは胸キュンただきました←)

• No.351 by 高須 竜児  2015-05-12 22:33:14 

それは、その、すまなかった…(朝の事を言われると即席で言い訳を考えようとしたが、何も浮かんでこず言葉に詰まるばかり。やがて観念したかのように素直に謝罪をすると続いて肉はあるのかという質問に対して「今日は昨晩の残り物に少し緑を付け合せただけだから肉は入ってねぇ」と具について説明した所で己も弁当の入った包みを取り出し、蓋を開けるなどして食べる準備を始め/言い忘れてましたけど時間進めて貰ってありがとです!下手糞だなんて…そんなとんでもないです!。これからも適当に進めたりして大丈夫ですからねb)

(/それはそれで見てみたい気もしますけどねw
あーソフトボールでみのりんが割っちゃったアレですか。確かに胸キュンしたかもです
こう考えると、とらドラって終わりは良いんですけど、それまでがやっぱり辛いですよね…)

• No.352 by 逢坂 大河  2015-05-12 23:32:37 

まぁ、いつまでも竜児に頼ってばかりも居られないし…今度は、なるべく一人でも起きれるように努力はしてあげるわ、その分みのりんにしっかりアピールしなさいよ…。(自分が相手に頼っているせいで親友に遠慮される、前例もあるためかそう呟けばお弁当のおかずを箸でつまんで、肉のない弁当に対して口を尖らせれば「昨日の夜も肉少なかったわ…やっちゃんもお肉がいいって言ってたわよ?」なんてつまんだおかずを口に含みながら冗談を言って/了解です!)

(/私自身の文章力もない場合は意味不明な大河になりかねないですがね…´д` ;
あのときの、みのりんんが竜児の名前を呼びながら組み立てる姿……/ _ ;)
ですね、ある意味スキーの時の亜美ちゃん、みのりんの喧嘩はとうとうこうなったかと思いましたね…。
ドロドロ感はとらドラ!って感じがして面白かったんですけどね←
そしてすいません!、そろそろ寝ます、また明日の朝返信させていただきます!)

• No.353 by 高須 竜児  2015-05-13 01:25:47 

お、おう。その…努力はする。(大河がどんな返事をしてくるか特に考えていた訳ではなかったが、こうもまともな返事が返ってくるとは思ってなかったらしく少し怯んだ様子を見せ。しかし基本女性に対して内気な己に相手に対してどんどんアピールしろってのは中々荷が重く、自信なさげな返事をするとこちらもお弁当を口に運びながら「贅沢ばっか言うんじゃねぇ」と反論しつつも今晩は肉でも買っていってやるかとか思っていたりして)

(/全然文章力とか高いと思うんですけど…
俺なんかが相手ですいませんんんんと感じるぐらいには!そして既に貴方様の大河ウェエエイともなってますよ←
ですね!そのドロドロ感を生かすも殺すも今は我々次第って訳ですねw
現在はアニメ通り竜児は実乃梨が好きって感じですけど、、、ここからどう大河に移るのやら。
了解です!それと本体会話ですが毎回返事が大変だと思うので適当に蹴って頂いて大丈夫ですよ^^)

• No.354 by 逢坂 大河  2015-05-13 09:07:29 

あんたって、本当にみのりんに対してだけぎこちないわよね…。(相手の弱気な返事に一つため息を零せば腕を組んで前期を残念そうに述べて「…あっ、みのりん!」と相手の後ろの方に視線を移せばそう告げて、もちろんその女性は部活のミーティングに出かけているわけで)ふん!…(と不満そに頬を膨らませつつも食は進んでいる様子で)

(/わかりにくかったりしたら教えてくださいね!土下座して訂正いたしますので←
いえいえ、竜児さまさまですよ!
ですね、ですね!竜児くんの心の変化が楽しみです( ^ω^ )この会話も楽しませて貰ってます。主様の方も無理しないでくださいね!)

• No.355 by 高須 竜児  2015-05-13 20:37:24 

なっ!よ、よう櫛枝!(自分の不甲斐なさを前に残念そうにする相手を見て「何だよ…」と不服そうに呟いた直後、己の背後に向かって相手の口から想い人の名前が呼ばれる。突然の想い人の登場に不意を突かれ内心動揺しながらも精一杯の平然を装いつつ背後を振り返りながら左記の様に相手の名前を呼ぶが、そこにはいるハズの相手の姿がなく「え?…」と固まったまま何が起きたか分からない様子で)

(/全然!こちらこそ何かあればなんなりと。
土下座だけは誰にも負けませんよ!……と、言ってて悲しくなりますね←
頑張って飽きさせないように頑張りますb
そちらが平気なのでしたら全然大丈夫です!中には本体会話を余り好まない人もいると思ったので聞いてみた次第であります^^)

• No.356 by 逢坂 大河  2015-05-13 23:03:39 

バッカじゃないの、冗談に決まってるでしょ…。(相手が振り返り誰もいない場所に言葉をかけている姿を見ればそう述べてしかもその隙に相手のお弁当からおかずを強奪して「あっ、そうだった、さっきみのりんと話してたんだけど、今度の日曜って空いてる?…なんか、特訓がなんとかって言ってたんだけど」と休み時間に聞いた話を思い出したようで振り返り硬直したままの相手の後頭部に話しかけて)

(/土下寝をしたってかまわないですよ…フフ。
大河の魅力を引き出せないと竜児くんに振り向いてもらえない…頑張らねば( ´ ▽ ` )ノ
はーい!こちらは全然大丈夫ですのでこのまま続けてもらっても構いません!)

• No.357 by 高須 竜児  2015-05-14 02:30:16 

お前な…。(やがて自分が騙された事に気がつけば怒るというより呆れた様子で左記を呟きながら机に向かい直り、食事を再開しようと箸を伸ばすとおかずが減っている事に気がついて「俺の特製卵焼きがねぇ!」と軽く叫んだと思えば再び呆れた顔を)

日曜か。何もないっちゃないけど特訓とか俺に務まるのかね?(日曜の予定を聞かれ、何事かと思えば朝聞いた心当たりのある話だった為すぐに内容は飲み込めたが、同時に朝と一緒で運動の自信のなさが決断を鈍らせて/ロルが凄いカオスになってしまいそうだったので2つに分けちゃいました。すいません(;^^)

(/ど、土下寝とな!?若干Sっぽい感じが。コワイコワイ←
十分引き出せてますよ本当!久しぶりに戻ってきてよかったなーって思えるぐらいには楽しんでおります^^
レスの返事が遅くて申し訳ないですけど…)

• No.358 by 逢坂 大河  2015-05-14 07:01:49 

なに…あんたそんな細かいことまで覚えてるんだ、やっぱり犬ね…。(相手のお弁当からとったおかずをすぐに当てられれば、少しの驚きを含めて短いため息にして吐き出しては「それに、あんたのおかずが残ってるだけいい方だと思うわ。よかったわね竜児。」と自分が食べたのに悪びれる様子もなくむしろ残っているだけいいじゃないかと述べて。)

はぁー…。務まる務まらないじゃなくて行くのよ!いいの?みのりんがせっかく誘ってくれたのに断るなんて、あんたにできるわけ?(お弁当を食べ終わったのか蓋を閉じ袋に仕舞えばキッとチャンスを棒に振りかねない発言をする相手をキツイ視線を送り/了解です!大丈夫です。気になさらないでください( ´ ▽ ` )ノ

(/北村くんがやっていたようにズザーっとm(._.)m
それは光栄です!とらドラ!と書かれたトピを見つけた時はついつい飛びついちゃいましたもの…!戻ってきてくれてありがとうです←
返事は気にしないでください!お互い様です^^あっ…おはようございます!)

• No.359 by 高須 竜児  2015-05-14 10:48:35 

お前って奴は…
一体どの口がそんな事を言うんだ?この口か?(こちらはおかずを取られた被害者にも関わらず「犬」だとか「残ってるだけマシ」など反省の様子が全く見られない相手を少し懲らしめてやろうとお得意のデススマイルを作りながら相手の頬を両手で引っ張ってやり)

いや…出来ねぇ!
そうだよな!せっかく誘ってくれたんだ(相手の言うことを静かに聞き終えると、ちょうど己もお弁当が食べ終わった為、蓋を閉めて袋にしまう。その後一拍開けると迷いを振り切ったかのようにハキハキとした様子で左記を/ありがとです。お昼終わったら適当に1つに戻して大丈夫です!)

(/そういえばやってましたね(笑)
果たして俺にあれが出来るのか!
こちらこそ光栄です!いやーなんかもう色々嬉しいですね(。-∀-)
いる時はいるんで極端なんですけど、なるべく返せる時は返します!
おはようございます!いつも朝早くありがとです。)

• No.360 by 逢坂 大河  2015-05-14 16:36:59 

ひょうよ、なにかモンヒュでもある?…それと、ひゅじんに手をだひゅなんて…(そうよ、何か文句でもある?…主人に手を出すなんて…と摘まれた状態から反抗的な目を向けて「この、エロ犬!軽々しく触ってんじゃない!」と摘まれたお返しに相手の腹部へと小さい拳を放って)

そうよ、わかればいいのよ…わたしは朝早いの苦手だから適当に理由をつけて休ませてもらうわ(袋を仕舞えば手をひらひらとさせてから「竜児もその方が嬉しいでしょ?…」と前向きな考えの相手にサボる発言をしてみのりんと二人にする提案を持ちかけて)

(/北村くんもいいキャラクターですからね、竜児くんの親友としていい雰囲気ですからね!
返信は気が向い時で大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、寝ぼけ状態で変なこと口走った時は殴ってやってください←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック