主 2014-03-20 18:19:01 |
通報 |
名前 瑞嶋レイ-Mizusima Rei-
性別 女
年齢 15歳/中3
身長 165cm
学年 3年C組
性格 クールで負けず嫌い
容姿 髪色は薄いオレンジ色でストレート 長さは胸辺り 制服は赤色でチェックのスカートにワイシャツ 腰には黒色のパーカーを巻いている 両耳にピアスを一つずつ開けており首にベッドフォンを下げている 校則違反だがテニス部マネージャーになるという条件つきで許可されている
部活 男子テニス部
委員会 無所属
こんな感じです 質問があればして下さい それではレス禁解
>質問者さん
すいません 分かり難かったですね 部活に所属していなかった時にミーハーではないからという理由でマネに誘われ、その時にピアスを開けても良いという条件でなったからです。
>匿名さん
それはまず元キャラが入ってからではないと判断できません(現にBLの方が人気) 参加でオリキャラを増やして欲しいと言われたら考えますが、先程書いたようにオリキャラを募集すると先にオリキャラだけ集まってしまい中々長続きしないと思ったので今の所は変えません
>匿名さん
そこまで設定って考えなきゃいけないのですか?現実的に考えるなら幸村、丸井、仁王は特に髪色で注意されると思うのですが また地毛でも染めて来なさいと言われると思います まぁ会えて言うのならば理事長です マネージャーにすることでテニス部がさらに強くなる可能性があり、テニス部強豪校で有名な立海にとって利益があると判断したからと言うのはどうでしょうか?
>テニプリ立海ファンさん
しっかり理解した上とありますが具体的に何が足りていないのかわからなずまたどこまで理解していればいいのですか?
すいません なんか怒っているように見えるかもしれないのですが 全くその気はありません 普通に不思議に思っていることを書いただけです 是非気を悪くせずにお答えしていただければ幸いです
>NO,18さん
知ってます?なんか一人一人に数字があるらしいですよ別に通報してもいいですけど…ばれますよ?後こんなくだらないことして何が楽しいんですか こちらもこちらで通報させていただきます
主様
はじめまして、ここのトピ結構匿名さんとかの意見とかあって入りづらいな…と思われるかたいると思うのです…
もしオリキャラ募集も増やしたのでしたら一度トピを立て直すのをおススメしてもいいでしょうか?
それと私がオリキャラで、双子の片割れが柳君で参加希望です
お返事待っていますね
トピック検索 |