愛 2014-03-19 19:28:22 |
通報 |
来るの遅くなりすいません!
時雨さんありがとうございます!敬語じゃなくていいですよ+呼び捨てでお願いします!
長くなるので分けて書きますね!
私は中3で、あと少し高校生です..そして幼稚園からずーっとクラスまで一緒の大親友がいるのですが..その子が最近ちょっと分からなくて..前までは男勝りで変顔や踊ったり普通にしてた子なんですけど、最近男子の目を気にして全くやらなくなりました。更に友達よりも男子を優先するようになっていて..少し嫌だったです..。
次行きますね..
私はボカロが好きなんです!カゲプロも..その子も好きなんですが私が好きって言うのは思いっきりけなしてきたり、カゲプロでカノが好きなんですけどカノマジブスぅwwwとかいってきたり前まで好きだったのを私が好きっていったら嫌いって言ったり..
ここからが問題で、先週遊ぶ約束(買い物等)して帰ったらメールするようにいったんですけど来なくて、でもその子帰るのが遅いから待ってたんです。でも30分でも来ないので電話したら携帯置いてどっかいっててお母さんが1時間前に行ったよっていってきたんですよ!
長くてわかりにくいと思うのでまた来ます
あっ同い年だ
そうだなぁ
その友達は多分思春期じゃないかなぁ
成長していくにつれて考えも変わっていくからね
ボカロやカゲプロをけなしたりするのはまわりの人に自分が好きだってことを知られたくないから言ってるんじゃないかな
もしかしたら携帯を置いていったことを忘れて探してた、とかかな
待ち合わせ場所を忘れて連絡できないから遅くなったとかね
その友達とはその日遊べたの?
>時雨さん
彼氏はいません
それで、いつもの場所(この近くに大きい公園が合って小学生の頃からずっとそこで話してるんですよ)そこに行って見たんです。そしたら自転車が合ったんです..他の友達のと一緒に..(その公園坂の上にあるので坂の下に自転車をおくんです)他の2つも女子のだったしいいかなと思って坂の上上がって覗いたら..男子達と仲良く遊んでる友達がいて..なんか咄嗟に隠れちゃったんです。
>自業自得さん
はい!ハロー!←
是非よければ一緒にお話(相談)しませんか?
>時雨さん
一応誘われてはないじゃないですか私。だからちょっと入りにくくて..友達には気付かれてないしとりあえず様子見ることにしたんです。私ははっきりいって男子苦手なんですよ。だからどうしよう..って思って..でその坂を5回ぐらい往復してwwでもやっぱり入れなかったしよく考えれば4時半だったしwなんか一時間半位悩んでてww5時から塾だったので結局帰って..wwもう私なにしにいったんでしょうねwwでもショックで..それからメール来なくなったし..私も遅れずにいます。それに高校も同じだからどうしようって..
う~ん
一度その友達と話し合ってみたらどうかな?
なんでそういう態度をとるの?とかね
で、もしはぐらかされたりしたら様子を見てみたりしたらどうかな?
もしかしたら理由があるかもしれないしね
公園でのことも聞いてみたら良いと思うよ?
でも、もしかしたら言いたくないってのもあると思うから聞くかどうかは自己責任になるね
なんか生意気なこと言ってごめん・・・
>時雨さん
送りました!!(昨日は習い事がありまして..w)大体こんな文章で送りました↓
おっは~!w最近どうしたの??この前携帯忘れた??メール来ないからびっくりしたよ~
的な事を始めに書いて後はいつものようなあまり関係ない← w文章を送りました..ちょっと返事が...w
やっと返事きた..おそ..←返信の内容を簡単にまとめると..
携帯忘れてた~!ちょっと塾で遊べなかったしまぁいいよね~!
だってwwwもう笑えてきた←←私見てたので嘘って分かってるよ~!って感じだよ!!これからどうしましょwww
(イラつき過ぎてもう笑っちゃうwww)
何でそんな彼を好きになったの?
最大の焦点となるポイントは、主様に異性を見る目があったか無かったかです。
どちらでしょうか???
トピック検索 |