キルア 2014-03-15 17:27:24 |
通報 |
>キルア
んー、分かった!(人差し指を顎に添えて考えてから大きく頷き。「あ!ほら、料理来たよ」と目を輝かせて並べられていくお皿を見つめ
へへ、なんか照れくさいな…( 頬ぽり/.)
>ゴン
……やっとかよ…
………腹減りすぎて死ぬ…
さっさと食っちまおうぜ。
(「いだだきまーす」と呟き、運ばれてきたケーキにフォークをさして食べ。「……旨いな、これ…」と吃驚したような感じで小さく呟き。
>ゴン
……随分と幸せそうに食うんだな…
(クスッと笑った後「…幸せな奴だなゴンは」と微笑を浮かべながら呟き。
「…お前が笑顔だとなんか嬉しくなるんだけど」と相手の顔を見つめながら少し嬉しそうに言い。
>キルア
不幸な顔して食ってたら不味くなっちゃうじゃん?(へへっと笑ってまた一口とケーキに手を付けては「そうだね、幸せだよ。キルアにも出会えたし」と納得するように一人頷き、「何それー、…でも俺も!」にー、と大きな笑みを咲かして見つめ返し
>ゴン
…………や…止めろよバカ…ハズいだろ…///;
(相手の言葉と見つめ返されたのが何故か恥ずかしかったらしく赤面し、顔を相手から逸らし。「………俺だってお前に会えて…幸せだよ…」と相手に聞こえないように囁き。
>キルア
本当のことだよ、感謝してる(口元に手を当てくすくす、と笑みを浮かべて顔を逸らされても見つめ続けて居り。「?、何か言った?」唇が動いた気がするも言葉までは拾えず小首を傾げて、念の為聞き返し
>ゴン
………な…何も言ってねぇよ。
気のせいだ気のせい。
(自分が言ったことをそんなに聞かれたくないのか必死になって誤魔化し。
>ゴン
……………『俺だって……お前に会えて幸せだよ』…って言ったんだよ……
(相手に聞こえるように、しかし囁くような声の大きさで。上記を述べた後、顔を真っ赤にしながら相手の顔を恥ずかしそうに見つめ。
>キルア
!…、そ、そっか…(見つめられると恥ずかしそうに頬を紅色に染めて視線をさまよわせて。暫し少し置いてから嬉しそうに「有り難う…」と柔らかい笑みを浮かべて
ゴン>
…………ないんならしょうがないな…
…とりあえずホテルにでも泊まって寝るか…?
(最早考える気がなくなった、というように相手に言い。
「………、そうだ、デパート行こうぜ、デパート。」と急に言い出し。
ゴンのペースで良いんだから謝んないで。
俺も遅れる事よくあるし…まぁ今回もそうなんだけど((
とりあえず、俺は「遅い」とか全然気にしてないから。
だから謝んな。
(微笑を浮かべ。
>キルア
もう…?(ホテルと聞けば少し寂しそうに眉を下げて相手を見つめ。デパートと案を出されると嬉しそうに表情を明るくさせて「うんいいよ!行こう」と笑って。
有難う、キルア( にぱ、。)
おゎ、全然来れなくて御免な。
取り合えず、上げるのと絡み文だよ、
..。はぁ、やっぱり余り集まらないな..、
( 人形のショーが終えるとお金の入れられた箱を見て苦笑。流石に此で凄く儲かる、とは思ってた物の..、生活出来ないと大変だ、何て思い乍ガシガシと頭を掻いて。
トピック検索 |