百合錏 2014-03-12 21:29:24 |
通報 |
>主さん
そうですね、相談出来ないのでそれは仕方ないですね、すいません。
私は父親が暴言を吐いたり、睨まれたり、挙げ句の果てには仕事もしていません。
そんな父親が大嫌いです。なので一日中家にいますが喋ったりしていません。関わっていません。
あの人になんて言われようと何も感じません。あの人には何て言われようとどうでもいいんです。
貴方が母親に嫌な事をされたりしてこういうスレを建てたり、愚痴を言ったり、何かを感じるという事はまだ未練はあるのでは無いでしょうか??
それじゃあ、おかしいにきまってるわな
...まあ、母親もつらいんだろうよ
でも兄ちゃんいてよかったな、自立するまでは我慢するさかないな
こればっかしは....
>iseさん
いいえ、私は母親が良くしてくれるので問題ありません。
>一見さん
辛い?辛いのは子供だって同じです。
私達を産んで育ててくれたのは紛れもなく母親です。ですが、産んだからには責任と言う物があると思います。
主さんの家庭の事情は分かりませんが、自分の精神の問題を人のせいに、ましてや自分の子供のせいにするなんて…。絶対おかしいと思います。
母が可笑しくなったのは私達が悪いのかもしれませんね…姉は引きこもりだし…兄は、母に色々…言うし…もう一人の兄は…言えないけど…言えないぐらいの事をしましたし…。
>一見さん
人間だったら自分の精神状態を子供のせいにして良いのでしょくうか?
間違っているかどうかでは無く、それを反省しないのがです。
父親は何で居ないかしりません、ただ離婚したとしか聞かされてません、父は優しかったって事は覚えてるけど…膝の上に乗って写真を撮った事しか覚えてません、写真は捨てられちゃったけど…
>主さん
私の兄も引きこもりです。私の兄は母親に酷い事をしました。暴言も沢山吐きました。
でも、私の母親の態度は変わることなく、兄と私とちゃんと向き合い、何年もかけて話し合いをしました。
必ずしも主さん達のみが悪い訳では無いと思います。
飛鳥さん>やっぱり問題だよそれ。お兄ちゃん今はどうなったの? 飛鳥さんのお母さんは強い人みたいだけど、そういうことになって辛くない訳ない
飛鳥さん»良かった(^∀^)今まで、まわりの人に相談しても我慢しなさいって言われて終わりだから…そういってもらえて良かったです(^∀^)
皆さん»一生懸命 話を聞いてくれるなんて…優しいんですね(^∀^)良い人ばっかで良かった(^∀^)
トピック検索 |