夏樹 2014-03-12 19:47:39 |
通報 |
あぁぁ..返事(?)遅くなってごめんなさいぃ!!おぉ..3人も来てくださってありがとうございます!!これ以上は言いかな..
えっと私タメおkです!皆さんは..?
話変わるけど..私インフルなんで☆ちょっと暇してんのでいつもより気にかけてくれると嬉しいでs((殴 今の気にしないで下さい!
>夏樹
おはようございます^^あまりにも遅かったので待ちくたびれた。
インフルじゃしょうがないですね;;
勿論タメOKよ。
大丈夫か?ご安静になさってください。
>ティッシュ
ご心配ありがとうございます!!((思いっきり敬語だ..ww
物凄い失礼なんですけど男の子ですか..?女の子ですか..?凄い失礼ですよね!!すいません!!あ..後..タメで話しましょうね..??なんかその方が仲いい感でるしwww..まぁそういう感じで他の皆さんもタメでよろしく~!!!ww
>夏樹
こんなところで性別聞かれてもなんですが、正直に言うと男だ
別に失礼じゃないけど(´・ω・`)
そうだねぇ。堅苦しい言い方されるとこっちがキョどる(´・ω・`)
>ティッシュ
ですよねwwよし!タメで頑張る!!ww
えーっと年齢?とかは言いたくない??wなるべく教えてほしいな!!
っていうかとにかく暇だ..ww
なんかたくさん来てくれたぁ!!嬉しい!!いっぱい喋りろう!((ましょうって書くところだった..ww
>ティッシュ
おぉ!ありがとうござ((殴 ありがとう!w宜しくね♪
>夏樹
よろしく。
てか体調はいいの?インフルなんでしょ?
俺がインフルになったの小5ぐらい。誰も聞いてないねw
健康管理はちゃんとしてるほうなのよ^^
>ティッシュ
いやぁ~それが全然元気何ですよねww
私毎年なってますよwww去年なんて二回やった..AとB..なんで!?((泣
小5って凄い!全くならないんですねwwいいなぁ~..
>夏樹
よかったじゃねぇーか。
毎年とか・・・死亡フラグ立ちまくりじゃん。呪われてるんじゃないの?
敬語使いまくってるけど癖なのねwwまぁ気にしないことにしておこう^^
トピック検索 |