来栖翔 2014-03-11 05:53:35 |
通報 |
>ミーナちゃん
優しいわよ!!
こんな子が龍也のクラスなんて……っもう!!
私のクラスに持ち帰りたいわ〜(驚いた表情をしながらギューと相手を強く抱きしめて)
あら!!まぁ様ね?
まぁ様なら……まだ来ないわね……
そのうち来るからまってましょ?(パチッとウィンクすると相手の手を握りおちゃでもしましょといい)
>トキヤちゃん
そうなのよね〜だからついつい買っちゃって……
この前もお洋服だけって決めたのにここのお店のマカロンの味がど〜しても忘れられなくて………(マカロンを次々に食べていきながら)
あら、私はいつもセーブしてるから平気よッ(とウィンクしながら告げ)
>なっちゃん
あらあら!!よくにあってるじゃない!!
じゃぁ、これも買いましょうか(店員に買うといい金額を支払い初めて)
(/すいません用事があり落ちてしまいました)
> 那月さん
ありがとうございます 開けていいですか?(首をかしげて相手に訪ね)
> 月宮先生
始めまして 瑞嶋レイと申します‼︎ 宜しくお願いします(微笑み)(挨拶をし自分の名前を名乗って微笑みながらお辞儀をして)
>四ノ宮さん
ちょっ…(突然抱きつかれ後ろによろけながら「まったく、怪我でもしたらどうするんですか」と注意をし)
>月宮さん
マカロンは見た目も可愛らしいので女性には特に人気ですからね。(相手につられマカロンを一つ手にとり見ながら「日本で言うモナカなのに未だに人気とはすごいですね」と告げ)
>瑞嶋さん
おはようございます(相手を見つけ横から顔を覗かせながら微笑み)
>トキヤ君
彼の歌は結構人気なのよ?とっても明るくて可愛らしいって(そう言うと「まぁ!すごくキュートなあだ名ね~!私もそう呼ぼうかしら?」と悪戯っぽくほほえみ
>那月さん
え。私がですか?とても光栄ですが私はそんなに天使のような可愛らしさも美しさもありませんよ~(と自嘲気味に笑い「ん~でも那月さんは王子様のようにも見えるかな」と付け加え
>月宮先生
先生にそう言っていただけると嬉しいのですが…(と言っては遠慮がちに「龍也先生はそんなに怖い方なのでしょうか?」と訪ね)
まっ…まあ様?(独特なあだ名に少したじろくも相手に握って貰った手を少し嬉しくも思い「ええ!あ、アールグレイでよろしかったらイギリスから持ってきた紅茶がありますよ」と言い
>レイちゃん
ハーイ!ちょっといいかしらそこの可愛いお嬢さん?(明るい声音と流暢な日本語で相手に話しかけ「職員室はどちらかしら?」と聞き
>一ノ瀬さん
おはようございます一ノ瀬さん(微笑み)(声のした方へ向くと相手がいて挨拶を返して微笑み)
>ミーナさん
…もしかして私のことですか?(誰のことかと思い辺りを見回すが誰もおらず、もしかしてと思い相手に訪ね)
>ミーナさん
そうだったのですか…私もHAYATOには負けてられませんね。(少し微笑み、相手の言動に対し「そこは乗らなくて結構です」と冷たくあしらうも照れくさいのかそっぽを向き)
>瑞嶋さん
あなたもここに慣れたようで安心しました。(少し微笑んだあと、今日は早く起きれたんですか?と昨日早起きできたと喜んでいた相手に問いかけ)
>瑞嶋さん
いけませんね、二度寝は気持ちいいのわかりますが…(肩で軽くため息をはき相手を見ながら微笑み)
(/落ちてましたすみません!)
>瑞嶋さん
早起きする方法ですか。そうですね、朝日光を浴びるためにカーテンを少し開けて寝るといいとは言いますが…夜にコーヒーや紅茶を飲まない事や朝食を取る癖をつけるなど色々ありますよ。(思いついた方法を告げると「女性の方はお肌も大切なんですから寝不足はダメですよ?」と注意をし微笑み)
やっほう〜♪
って…誰もいねぇーのかよ!
まぁ、俺があまり来なかったのが悪いんだけどな…
正直言って俺、あまり来れねぇ。
来た時は相手してくれよな!
じゃあ、おやすみ
トピック検索 |