請負人 2014-03-10 22:06:47 |
通報 |
いえ、大丈夫ですよ
痴漢はされる側はとても怖くて嫌なことですが
する側は安易な気持ちやストレスの発散程度でしている人が多いそうです
ですから痴漢は無くなりません、怖いのであれば周りの誰かに助けを求めたり、自分から相手にハッキリと言うことが大切だと思います
回答ありがとうございます。
軽い気持ちですか…
される側しかなった事ないので気持ちが分からない上に、注意しても辞めて貰えないのでどうしたらいいか…
周りの人に助けを求めても一時的にしか消えず、最近ストーカーに近い様な事になってまして。
僕、男なんで警察とかに行っても本気にされてもらえず、取り扱って貰えません…
やっぱり痴漢の被害とかは女性しか駄目何でしょうか…
相手は特定できているんですね?性別分かりますか?
私の知り合いの女の子は友達に痴漢の瞬間を友達に撮って貰って警察に付きだしていましたよ
憲法や法律は男女でなく人間に平等に作用するようにできていますから男の方は珍しいですが、この場合、本気にしない警察の人が屑というか塵というか職務怠慢ですね
相手は男性です。
30後半位の人で、何度か顔を見てます。
やっぱり証拠無いと駄目ですか…
友達に頼んで撮って貰おうとした事あるんですけど、カメラ持ってる友達のが怪しまれてしまってその日は近寄って来ませんでした。
一人だけの時を狙って来てて、実際何回か違う友達に頼んで乗ってもバレて直ぐに降りてしまいます…
警察と言うか行ったのは交番です。
話を聞くだけで何も対処はされませんでした。
凄い恥ずかしかったです…。
では、常に車掌さんの近くに乗るとか、、、
てか、めんどくさいですねソロソロ
うじうじしてないでビシッとそいつに
「ゲイか!!キモいぞ!!」って言いなさい
勘違いをされては困ります(*´д`*)
アドバイスに対してそれは駄目、これも駄目としか言わないからですよ
アドバイスを聞く気が無ければ聞かなければ良いんです
本当に困っている人はまず相談した相手のアドバイスを取り入れるはずですから、
ケーサツの人の対応がちょっと悪いよね。
男だからって相手にしないっていうのは困る。
でもそういう人いるんだよね〜
困った事に。前にからかわれたりしたのかな?その人。
違う交番行ったり、粘り強くアピールするか…?
トピック検索 |