仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>仁王さん
口が固そうな仁王さんで安心ですわ。(緩やかな笑みで)
この時期コタツ買う人なんておら思いますし。準備できたんでいきましょう。( コートのポケットに財布スマホしまい込んで、外に出て)
仁王>
濃いキャラ?やっぱ、氷帝のボス猿じゃないの?目立ちたがり屋だし、、(跡部の事を言っているらしく)
財前>
イグアナにカブトムシ?ヘェ~変わってるね。犬は普通だね(ペットにも、いろいろ種類があるからなぁと思い)
>越前
せやけど、イグアナの名前がスピーディとカブトムシはガブリエル変な名前つけとんやで。うちの先輩等みんな変わっとるわ。俺は先輩等みたにー変わった動物飼う気はないねん。猫やて普通やん。( 先輩等の顔思い浮かべれば、溜め息吐き)
>>財前
もうそろ冬終わるからの~
本当なら在庫処分の時期ぜよ
>>越前
あ~、まぁ、やすことなすこと規模感バグっとる感じはするの
>越前
せやろ、どんなネーミングセンスしとやって思うわ。__内緒や内緒ー(犬の名前聞かれると、少し間開けて首振り)
>仁王さん
もう二月っすねー、早いっすわ月が経つの。そろそろ、バレンタインで周りがうるさなりますね。( ポツリと)
>匿名さん
(/主じゃないのにでしゃなりすみません!不二くんは空いてたはずです!)
>越前
公表してへんからなーうちの犬の名前ー。越前だけには教えてあげられへんってー。まー食べ物の名前やで。(ヒントだけ与えて)
>>越前
そんなこともあったぜよ
俺は割と短髪跡部も気に入っとったんじゃけど……周りの女子が非難轟々じゃったの思い出すのぉ
>>財前
チョコレートの山ができる季節ぜよ
おやつ代浮くから俺は好きじゃけど
>>匿名さん
(不二くん空いてますよ~)
>越前
それもちゃう。乾さんあたりの情報で俺の好物ぐらいは聞いたりしてへんか?(首傾げつつ)
>匿名サン
(/不二くん空いてるみたいでよかったです!こんなやつですがよろしくお願いします。)
>仁王さん
それ謙也さんも言てましたわ。せやから、この時期はいつもより、うっさいんっすわ。どんぐらいもらうんですか?(ちょい興味ありげに尋ねて)
こんばんわ、楽しそうだね?僕も混ぜてもらっても良いかな?(軽く挨拶して)
(/改めまして皆さんよろしくお願い致します!)
>不二さん
こんばんはっすわ。好きに混ざってええですよ、俺は善哉食べてるんで。( ソファーに寛ぎ、善哉食べ初めて)
(/くそ、生意気な財前ですがよろしくお願いします!毒吐かないように頑張ります。)
仁王>
ま、約束は約束だからね。守ってもらっただけだよ。(当然のように言い張り)
財前>
好物?(少し考えこみ)
あ、確か白玉ぜんざいだったような、、
不二>
不二先輩、よろしくっス(同じ学校の人間が来たと思い)
トピック検索 |