仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
光
んー、どうなんだろ。でも撫でられんの擽ったいのと一緒に気持ちいいのもあるな(気持ちよさそうに目を細めて)
あはは…確かにお金結構かかるしなー…試験も落ちたらまた金かかるし…(苦笑い)
うぅ…光の手が冷たいから自分の顔赤いのすげぇ分かる…(相手の手の冷たさに少しビクッとなるも、顔を見ないように目を瞑り)
亮さん
人に触られたら…擽ったいんはよう、わかりますよ。相手からしたら普通に触ってるだけや、思うんですけでね。( 撫でたままで )
一発で、とったんですか?( こてんと、首傾げて )
冷え症やから、しゃーないっすわ。亮さんの頬は赤いんで、ぬくぬくっすわ。( ぬくぬくと暖めるように )
光
不思議だよなぁ…光も触られると擽ったいか?(ふと思いついたように相手の頬に手を当てて撫でて)
んにゃ、本免は3回落ちた…(あはは…と遠い目をして)
ぬくぬくなら良いけど…(頬から感じる相手の手の感触に思わず頬を擦り付けて)
亮さん
いや、俺は…擽ったくなんかないっすわ。亮さん、ちょっ触らんで ( びくっと身体を震わせて )
三回なんか、まだ軽いんちゃいますか?俺の背後バカなんで、多分それ以上なる思いますわ( ため息 )
猫みたいですよ、今の亮さん( クスクスと笑いながら )
いつもですけど、返事遅れすみません。( ぺこり、)
光
ふは、なんかかわいー(相手の反応を面白そうに見れば頬を撫で続けて)
それ以上かー…それはそれで大変だろうな…(苦笑い)
猫かぁ…にゃーってか?(猫の鳴き声を真似て鳴き)
大丈夫だぜー、そんな気にすんな。スレあげたのも新しく誰か来ないかなーってのと俺が忘れないようにしたからだし(うんうん)
亮さん
可愛いって…嬉しいないッスわ。( むすっ、とふくれて )
…それが、背後なんで。別に気にしてないすわ。( うん、)
ふっ、かわええですよ。( 動画に納めて )
探す手間省けるんで、助かってますわ。( こく、頷き)
光
えー、子供時代なんてニコッと笑っときゃ何でも許されるんだぜ。しかも光ならいつもはあんま笑わないからいざとなった時子供っぽい表情しとけば万事OK(相手の目尻に指をおいて横に伸ばして)
はは、どっちも背後には苦労してる…てことかなー(くす)
可愛いってなんだとー。光も猫の真似しろよー(携帯カチカチ)
うん、それは良かった。催促してると思われないよう気をつけてたしなー(にへ)
亮さん
…小学生までちゃいますか?面白いときはわらいますよ。中学になったら、アウトなきも。( されるがままに。 )
そうなりますね、苦労人もつと大変すわ。( こく頷き )
…これはほんまにかわええです。いやすわ。 ( にたり、と笑った後にきっぱり断り )
光
んー…そう考えてみるとそうか。それに光俺の前だと結構笑ってくれるから嬉しい(むにむにと目元を触って)
あはは、でもま、ほっとけないから大変なんだよなー(苦笑い)
えー、光だけずっりー(ぷく、と頬を膨らませて)
>all
めっちゃ久しぶりに来たんはええけど、ワイのこと覚えとるやろか……(中の様子覗き)
(/お久しぶりです!
登場時にドアを破壊しまくった(←)金ちゃんの背後です!
また、話せればと思うのですが、大丈夫ですかね…?)
遠山
お、久しぶり!ちゃんと覚えてるぜー(ふらりと背後から現れれば相手の頭をくしゃくしゃと撫でて)
(/遅くなりましたが、お久しぶりでございます!主さんいませんが大丈夫ですよ!またいっぱいお話しましょう!)
>宍戸
!?びっくりしたぁ…おどかさんといてーなー(ビクッとするも、相手だと分かればほっとして)
(/わわわっ!
返ってきてびっくりしました!w
はい、話しましょう!
あの、最近来ている人って誰がいますか?)
遠山
はは、ごめんごめん。だって久しぶりだからなー。元気そうなやつは頭撫でたくなる(にしし、と笑っては撫で続けて)
(/光くんと宍戸くん(我)だけですねー。1月前半までは2、3人他にもいらっしゃってましたが、もうあまり来てないですねぇ…
1月後半に幸村さんは止めていきましたよ)
>宍戸
ワイめっちゃ元気やで!(にかっと笑い)
(/え、僕がいた時よりめっちゃ減ってますね…
やめた人もいたんですね
残るは財前と宍戸さんと金太郎のみ……寂しい?!←)
遠山
うんうん、元気なのはいい事だ。最近どうだ?俺は今長い休みでベッドの中でだらけてる(どやぁ)
(/そうなんですよ…1月前半までに来てくださった方もふらっと来てはふらっと来なくなってて…寂しいですわー
まぁ今は光くんと仲良くしてます(にっかり))
皆のレス書いて投稿しようおもたら、背後のあほが、ミスって全部消してもうて...二度手間ですわ (はぁ、溜息 )
>亮さん
そうっすわ。,,,,,亮さんがおもろいんで笑いますよ。せやけど、変な意味ちゃいますよ?楽しいから笑うってだけっすわ。ちょっ、くすっぐた ( ビックと )
わかりますけど、俺は甘やかせたりせんので、調子に乗るのが目に見えとりますからね。( 背後チラッ)
その顔もかわええですよ( 頬ツンツン )
>遠山
誰やっけ、日が空きすぎて忘れてもうたわ。名前教えてくれん? ( 態とらしい、言葉で相手を驚かせて )
(/背後様ー!懐かしい!また、可愛い金ちゃんに会えてうれしいです!元謙也をしていたものです、キャラ変して、財前になりました。大丈夫?むしろ、大歓迎ですよーこちらこそ、またよろしくお願いします!)
>宍戸
え、そーなん?!
ええなぁ〜…(羨ましそうに)
(/あら?私はお邪魔だったかしら?
なら、ドロンと消えてもよろしくてよ!←急なお嬢様口調)
>財前
あ、ワイ遠山金太郎いいます、よろしゅう!(にかっ)
…って、知っとるやろ!?(あわわ)
(/あー!謙也の背後さんだったんだ!
てっきり消えt…コホン、なんでも←
大歓迎されたぜ!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛)
光
うん、俺光の無邪気そうな笑顔好きだから笑ってるのがすげぇ好き(ふへへ)
たまには甘やかしてやれば?飴と鞭使い分けてみよーぜー?(じーっと背後見て)
可愛い言うなし。ほら光もにゃーって言え。にゃーって(ぺしっと頬を突っつく手をよければジーッと見つめながら携帯カチカチ)
遠山
いーだろ!ただ、遅寝遅起が頻繁になってきたから学校いる時間がすげえ眠くなりそうで怖い(死んだ目)
(/全然大丈夫だからお話しよ!?一緒にいよ!2人だけだと寂しいの!!お願いします!!!(必死))
亮さん
無邪気って、俺が子供みたいな言い方せんでください。( むすとして )
絶対ないっすわ…。死んでもやりたないです。亮さんがしてやればえんやないですか?喜ぶ思いますよ( 全否定するように首ふり )
…くっ、わかりましたよ。…に…にゃっ。(耳まで赤くしながら)
遠山
ぷっははっ。自分、ええツッコミやな。おもろかったで。( 珍しいく腹抱えて爆笑)
当たり前やん、同中のやつ忘れるほどボ、ケ、たつもりないわ。( ふん、)
(/消えた思いました?消えませよ、こんな楽しい場所いなくならないです。今、こうしていますよ。レスは返すのは遅いですがね!大歓迎しない方がおかしいですよーイエーイ←テンションうざいっすわby光 )
トピック検索 |