フリ 2014-03-08 18:08:00 |
通報 |
いや、危ないからやめとけって、美人局だったらどうすんの?
とか、言っても決めるのはお前だからな!ブスなら殴って逃げろ!ヤクザが出て来たらお金払って土下座、美人が出て来たら貢げ! 頑張れよお
その子は私に好意を持ってくれているのですが、多分年上の人に対する憧れみたいなものなんだと思います。
妹みたいでかわいいし会って遊びたいのですが、直接会ったら変な気を起こしてしまいそうでそこが怖いです。
左さん、ありがとうございます。プリクラや写メも見せてもらったり、その子の学校も知ってるしほんとに普通の女の子なんです。
美人局で3年も連絡取ってこないと思うし。。
ですよね。それはわかってるんですが、一回ぐらい会ってみたいな、って。最低なのはわかってますが二人とも好きなので(好きの種類というか感覚はそれぞれ違うんですが)どちらの関係も壊したくないんです。
ん?つまり、二人の関係が壊れないとして、後輩の子と付き合ったら二股か…やるな!色男!!
まあ、高校生って恋に恋するお年頃だからね?年上の相手って憧れとか、あるらしいしね?
絶対そうですよね。もしおれが18才で22才のお姉さんと仲良くできたら嬉しいし、ちょっとしたことで好きになっちゃうと思うんです。メール、電話だけだからイメージ美化されてると思うし。
ああ、確かに美化はされてるだろうなー?体臭とかその人の空気感?みたいな奴だったり
仕草とか気に食わない所とかネットじゃわかんねえからな?
彼女さんが気付いたらどうすんの?
考えて逆の立場で
最近ネットで出会ってあう人居すぎ
いいかも知れないけど事件も多いから気をつけて!
自分の彼氏さんが主さんみたいな人だったらかなり落ち込むし自分の目が節穴だったと後悔するかそれとも彼女さん自分のどこが悪かったか悩むはずだよ
そうですよね。彼女とは遠距離だからどうせバレない、ってのはありました。半端なことしてると彼女はもちろんだし年下のその子も傷つけますよね、会うのはやめようと思います。
その子と連絡取ってるだけで彼女は嫌だと思いますか?
普段その子とは変な話もしないし、ほんとに他愛もない話しかしません。
トピック検索 |