トピ主 2014-03-06 22:25:30 |
通報 |
( 主 PF )
名前 / 立花 唯華 (タチバナ ユイカ)
年齢 / 16歳
容姿 / 159cm 巻き髪茶髪ろんぐ ( 団子アップの時やポニーテールも有 ) 童顔 スカート丈平均
性格 / 内気 恥ずかしがり屋
寂しがり屋で強がり
男性に無関心 警戒心強い
恋愛経験0 図書館好き
上記以外に希望等ありましたら、
言って下さい。
後は訊いて下さい。
では、お待ちしてます!!
>9のものです
pf
名前 柵瀬健兔
読み さくらいけんと
年齢 22歳
容姿 身長186㎝
顔は爽やか系
格好は仕事の時はスーツそれ以外は
普通にジーンズにシャツとか
性格 ドSで気に入ったものは飽きるまで 離さない生徒に人気
不備あれば待ってます
参加希望有り難う御座いますッ。
素敵なpfですねー!
只、担当科目などは何にしますか?
性格の面を出来ればもう少し教えてもらえたら助かります。
では付け足して
生徒の前や女の先生の前では爽やか系イケメンだが男の先生の前ではずばっと言ったり愚痴を言う卒業式とか本当は興味ないが女の子達がいるから出席する
担当科目は体育と理科
因みに2人の関係性ですが、まだ最初はただの教師と生徒で。だんだんと強引な先生に嫌々ながらに惹かれ始めていく。といったような流れで行こうかと思うんだけど、大丈夫ですか?
他に希望あったら言って下さいね。
じゃあ先出しますね。学校の放課後からという流れから始めます。
( 因みに、 、、、 ←といった記号はちょっとわかりにくいので、出来れば ... ←などを使って頂けたら助かります。 では出しますね。
さよならー、... さてと帰ろうかな。 ( チャイムと共に予鈴が終わると、鞄を取り出し荷物を詰めて。時折、周りの人に、バイバイなどと手を振りながら、欠伸を漏らし、帰り支度をしていて。ふと机の中に手を伸ばせば、中から出てきたのは白い紙。其れに目を遣れば、眉を下げ焦ったように何かを考えていて。 )
( ロル等不備あったら、言って下さい。)
立花それなんだ~?
(と不思議そうにその紙を見つめて
「最近不審者多いし早めに帰れよ」
と言い教室の机とかをきれいに並べる
一個一個きれいに並べ
机に落書きがあれば
それを見て面白かったのか笑い
生徒に見られているのに
気付き笑い止むとその落書きを消す
わわ、っ先生!びっくりするじゃないですかいきなり... 、 あ、あのこれ提出するの忘れてて、 ( 相手の言葉に驚きびくり、と体を反応させれば振り返り相手を確認して。持っていた用紙を相手に差し出せば今日までの課題のプリントを相手に渡して。
トピック検索 |