トピ主 2014-03-06 14:36:11 |
通報 |
>>1です
名前/神木 巧 カミキ・タクミ
年齢/17、高2
容姿/黒髪前髪有り。176センチ。制服は少し崩している程度。
性格/荒っぽいが情にあつく、少し強引。
素直になれない所がある。
設定は幼なじみがいいです!
家もすぐ近くとかだと楽しそうかなと…
検討宜しくお願いします。
参加有り難う御座いますッ!!
私のPFは上記に書いてある通りなので、よろしくお願いしますね。
あの、因みになんでずか、ドS伽羅等は出来ますでしょうか?
そうですね ー ... 、具体的に、と言われるとちょっとなんて答えたらいいか解らないけど、ベターな感じですかね。
まず、強引、言葉使いや仕草。自分に付いて来いみたいな、あとは冷酷さやクールな面もありつつ、...等々。
ちょっと望むものが大きく解りづらいと思うので、出来そうなら改めてPF等、よろしくお願いします。
回覧してくださってる方で、自分なら出来るぞ!とか、俺が相手してやるよ、等々もし居ましたら是非、お相手よろしくですっ。
因みに一つ注意事項追加ですが、
それなりに経験者の方優遇です。
ろる等。過度初心者の方はお断り致します。
ご解答有り難うございます!
あの…更に募集されているようですが、自分では至らなかったのでしょうか?
何だかよく解らないので、今回はご遠慮致しますね。素敵なお相手様が見つかりますように…
いえ、そうゆうわけではないですよ。 其方様が無理だったらのお話です。
一応募集はまだ締め切ってはないので
まだ他に参加者希望様が居ましたら、
他の方の話しも聞きたいと思ったので
す。
不愉快な思いをさせてしまったら、すいませんでした。
出来るのであれば、よろしくお願いしますね。
藤代 大冴: フジシロダイゴ
♂/高3
つり目がちで多少、不良ぽく、目付きが悪かったりするが、目鼻立ちは整っており、髪は天然の栗毛(染めていない) 所々跳ねているが、見た目はお洒落にセットされたように見える為、自分では楽だと気に入っている。制服も多少着崩しているがだらしなくは見えない程度。
家庭の事情で一人暮らし、故に家事全般は一応出来る。性格は、顔付き故に多少絡まれたりするが、内面は優しいところや心配性だったり。
素直ではないため、口調が荒かったり、仕草がぶっきらぼうだったり。マイペースな為、世間で言う俺様タイプ。好きな奴には一途だが苛めたくなり、S発動。
(/こんな奴でよければ…お相手します。ご検討ください。)
参加有り難う御座いますっッ!!
こんな奴だなんてとんでもない!
是非お相手して下さいっ、
素敵なPF有り難うです。
返事が遅くなりすいません。
まず、2人の関係性をどうしますか?
高3との事なので、先輩後輩で行くか、幼なじみで行きますか?上記に記載してる通りからでもいいですし希望等ありましたら是非ッ!
トピック検索 |