主 2014-03-06 12:05:24 |
通報 |
八坂さん
おう、そうだそうだ
(相手の顔を見ればゆっくりと微笑みながら「はは、それならキットカット男もイチコロだな!」頭から手を離せば顔の後ろで両手組ながら笑顔で答えてみて
>>市電
うーん…そのままといっても分かりにくい((そのままの自分って何だろうなと考えれば『…まだ、撫で足りない…』とボソッと言い
八坂さん
んー、わからないか・・・・・
(両手を組ながら顎に方指をつけて考える仕草をしながら「ん?何か言ったか?」首をかしげては、両手を下ろして腰におきながら
八坂さん
んー、友達に聞いたりしたら?
(少し苦笑いしながらも、頬をかきながらも、「ん?そうなんか、変なの・・」首をかしげながらも、両手を組ながら
・・・・・・・・・・・zzzzzz
(朝速く学校くるも授業が退屈で仕方無いため嘘の報告を担任に伝えておいては欠伸しながら「屋上で昼寝するか・・・嫌なこと思い出したし」と呟いては屋上に着くとはしごを登り一番上のところで昼寝し始め
八坂さん
ん・・・・・」・八坂さん?
(何か声が聞こえれば、軽く体を起きあげて辺りを見回すと見知ってる少女を見つければ片手をあげながら「おはよさん」っと声をかけて
八坂さん
あ、そんな時間か・・・・・こんにちは
(欠伸しながらも立ち上がれば体を伸ばして気持ちよくなりながら「どうしてここにいるんだ?」と聞いてみながら再び座り込んで
八坂さん
・・・・・弁当か、そんな時間とはなぁ
(再びそのまま寝転びながらあくびが出るも眠気が来ないで「俺は弁当とかいらねぇなぁ」と呟けば放課後どうしようか迷って
>>市電
まさか…授業とかサボってた?((相手が授業にいたかわからなかった為尋ねてみては『え~、午後から持たないよ?』とじっくりと相手を見つめ近づいてきて
八坂さん
ん?俺に授業など関係ない!
(胸張りながら言えば起き上がって「そんなんいつものこと・・・・・!?」普通に返していると、近づかれたことに驚きながら後ろに慌てて下がれば指を指すも指先は震えて
>>市電
だから成績が上がるどころか急行下する可能性が増えるんだろうね…((ため息をつけてあきれると成績を強調させて言えば『何時もでも、耐えられない時だってあるよね?』と震える手を包むように手を握り
八坂さん
・・・・・・・成績なんてどうでもいいからさ
(成績の事を言われれば、現実逃避しながらも横を向けば、手を握られれば「え、ちょ・・・・どうした!?な、なにを!?」またさらに慌てさせながらアワアワとして
>>市電
良し、ひみが市電に勉強教えるよ!現実を受け入れないなら受けいられるようにするよ~?((現実逃避してる相手を見て微笑んで現実を見させようとしていて『え?震えてるから握ってるだけだよ?』と手を握りながら答えて
八坂さん
・・・・・あれ、お前は頭良いんだっけ?覚えてないんだがな・・・・・・
(笑顔見ながら苦笑いしては少しだけ頬を書いて思いだそうとするも「だからといってすぐに男の手をつかむな!襲われたらどうすんだ!?」慌て手を引っ込めれば指先をさすも、少しだけ震えさせて
トピック検索 |