緑間 真太郎 2014-03-02 14:32:32 |
通報 |
黄瀬
ビデオにでも撮っておけばいいのだよ。そうしたら、いつでもおは朝が見れるのだよ
(少し悩んでから提案し、自分で頷く
赤司
まぁ、赤司なら多少は大丈夫だと思うが......
(眉間にしわを寄せて言葉を濁す
真太郎
…そうだろう(満足げに頷き
まぁ、真太郎の占いは驚くほどよく当たるからね、
気をつけておくよ(微笑み
(/勝呂www)
赤司っち>
赤司っちにもわかんない事ってあるんッスね~
一緒にアイテム巡りしないッスか?(首傾げて)
緑間っち>
今時ビデオってないスわ…今の人等はDVDッスよ!スマホに録画スるのもいいかもッスね~
涼太
僕も人間だし分からないことくらいはあるよ(苦笑いして
そうだね…暇つぶしにもなるだろうし一緒に行こうか(微笑みながら「何か見たいものはある?」と尋ね
黄瀬
そうか......そういう手もあるのだな…覚えておくのだよ
(落ち込んでいるのを隠しながら
赤司
あぁ、毎朝みるといいのだよ。
赤司っち>
それもそうッスね…ごめんなさいッス。赤司っちと出掛けるとか初めてじゃないッスか?(ニコッと笑い「そうッスね…服がみたいッス!!」)
緑間っち>
そうゆうって言うか…ビデオとか今の時代存在しないッスよ?(落ち込んだ相手を慰めるように背中撫でて)
真太郎
…まぁ、あまりテレビは見る主義ではないんだけどね(苦笑いして「見れたら見るようにするよ」と言い
涼太
いや、大丈夫だよ(頷き微笑んで
それもそうだね…以外に皆と一緒にいる時間は長いと思っていたんだけど、、出かけたりとかはしなかったからね(「ん、なら見に行こうか」と頷いて歩きだし
緑間っち>
嘘はいけないッスよ~
赤司っち>
ありがとうッス~(自分も微笑んで)
そうッスよね~部活帰りにアイス食べたぐらいだし(昔を思い出して「はいッス!!赤司っちは普段着ってどんな感じなんッスか?」ふっと思ったて気になり尋ねて)
真太郎
…あぁ、心得ておくよ(少し笑い
涼太
…そうだね、あの時は楽しかったよ(自分も思い出し微笑んで「…あまり用事以外に外に出ることはないからほぼ家では部屋着だね笑 用事の時は制服が多いから」と言い
赤司っち>
…またみんなでアイス食いたいッス…(ボソッと「…そうなッスか?なら今日はオレが赤司っちのコーディネートしてあげるッス!!」)
涼太
…そうだね、また皆の予定が空いたら誘って食べようか(ポン、と優しめに相手の頭に手を置き
いいのか?とても助かるよ…(嬉しそうに言うと「涼太はオシャレだからね」と言い
赤司っち>
…ほんとッスか?へへっやったッス!!(相手には見えないはずの尻尾見えればフリフリ)
もちろんス!オレ人にコーディネートしてあげるの好きなッスよ~(ニコッ「モデルッスから、どこ行くにもオシャレしないと」)
涼太
…あぁ(頷いて相手の様子を見て少し微笑み
…そうか、じゃあ頼むよ…なかなか服を見る機会も少ないからね(店に並んでる服を見ながら
トピック検索 |