ヌシ 2014-03-01 11:04:48 |
通報 |
>ヤミ
悪い、誰かと間違えたかもな…何がいい?
(朧げな記憶の隅にあった名を呟くも間違えていた様で眉を寄せ謝ると何処で聞いた名だったか、と首を傾げつつ自分の物忘れの酷さに密かにため息をつき、自販機にお金を入れ相手に好きな飲み物を選ぶように促し)
>暁妃紅.
別に良いですよ.気にしてません。...。では、御茶、で。
( / まぁ.あながち間違ってはいないのだけれど。ヤミの方が良いから。大丈夫です.とでも云いたげな表情をしつつ.自販機の飲物、御茶の処を指差すと上記を述べて。
>プリンセスナナ.
..。________そう、ですか。
( / くるくると回る相手をジト目で見詰め乍もぐもぐと口を動かして、
>プリンセスナナ.
___、え?. ...。私が..、ですか?、
( / ふ、と鯛焼きを持つ手を止めるとゆるりと首を傾げ、問い掛けてみて。
入ってもいいんすかねー ?
( キョロキョロ、と辺りを見渡しつついつもの如く爽やかにはにかみ乍訊ね。/
( / 非似率高いかもですが、参加希望です! )
あぁ.勿論良いぞ、
(爽やかにはにかみ乍入室する相手を見ると、ヒラリ、と手を振ってみたり。
( / 全然okですよ ! 、okです !、
>プリンセスナナ.
え.ちょっ ...、プリンセスナナ ..?、
( / 押し付けられたゴスロリ服を持ったまま、困ったように狼狽え。暫くすると諦めたように.「 分かりました。着ます、」と述べ、ゴスロリを床に置くと腹部のベルトを外し始めて、
>プリンセスナナ.
.. ! 、ち、違う処で着替えます .. ッ!、
( / ビデオカメラを見てカァ、と頬を赤く染めればゴスロリを持って其処から移動しようと試みて、
>プリンセスナナ.
ぇっ、..わ、分かりました ..、
( / 服を抱えた侭.相手に引っ張られれば慌てた様にコクリと頷いて、
>プリンセスナナ.
..?、ゆっくり..?、
( / 首を傾げつつもコクリと頷けばゴスロリを床に置き、外しかけていたベルトをもう一度外し、
トピック検索 |