カノ 2014-03-01 10:44:24 |
通報 |
(して、ちなみにだが…
俺はロルは一応30以上は書けるよ(あんま関係ない)ってことと、BL苦手でNLしかやったことを了承して貰えれば助かる(・ω・`)bまぁ、気楽になwってことです
以上、今度こそ落ち
(お、森男来たぁぁ!!((
いや、僕も非似だから大丈夫ですよ~ww
僕はよく変わるんですよ~!!短いときは短いし、長い時は長いですし。
僕も初めてだから大丈夫です!気楽にいきましょう!!
飯落ち了解!一応、絡み文投稿しておきますので~!!)
>セト
・・・(ソファーに座り雑誌を読んで「セト来ないかなぁ~・・・」なんて思い
最近は春っぽくなってきて嬉しい限りっすねー…(扉を軽く開けて入ってくると、春の温もりに顔を綻ばせながら上記を呟き
(じゃあロル数は適当でw
別になにも無いっすよー(先ほどと同じ様子で応えれば逆にそう見えるのかと首傾げ気味で
(おかえりって書いてもうたw気にせんでやってww
そうなの?(じゃあ、気のせいだったのか、なんて思いながら首を傾げている相手に「なんかいつもより笑ってるからさ、何かあったのかなぁ?と思って。」と言い
(了解です!
あの、セトカノは付きあってる設定か普通と言うか両思いとかそこらへんとどっちが良いと思いますか?)
これでもいつも通りっすよ(と特に変わったことのなさそうな笑顔で述べては「そういえば…お腹減ってないっすか?」丁度飯時だったため問いかけてみて
(うーんw俺にはよく分からないからそこんとこ適当に頼むw
なら良かったっすけど…(相手の言葉に安堵すれば止まらず作業を進め数分経過…「なんとか作れたっすよ」そう呟けば皿の上には炒飯が盛りつけてあり
(炒飯は俺が何処のトピに行こうがどんなキャラを使おうが絶対出す料理w
わぁ!美味しそ~!!(炒飯を見て嬉しそうに笑って言うと「セトって料理上手だったんだね~!!」と言い
(絶対ですかw僕はころころ変わりますねwご飯は炒飯など、お菓子はプリンやケーキとかww)
そうっすかね…けど味は分からないっすよ(相手の言葉に感謝しながらも己の作った料理に目を向ける、見た目は問題なさそうだが味はどうだろうか…心配になるもきっと大丈夫かと思ったのか「まぁ…取り合えず味見どうぞっす」と微笑を浮かべながらスープン渡し
(なるほどw菓子は作ったことない(^ω^`)
大丈夫だよ~!!だって、セトが作ったんだもん。(当たり前、とでも言うように言えば「ありがとう!!・・・ね、あーんしてよ。」と言い
(遅れてすみません。パソコンが壊れかけてるんで、あまり来れなくなるかもです。)
そうっすかね、有り難うっす(相手の言葉に自信が出てきてはその感謝を述べて「え?別にいいっすけど」頷けば炒飯すくったスプーンを相手の方へ持っていき
(いやいや、遅くなっても全く構いませんよw(^ω^`)
トピック検索 |