ルナ 2014-02-27 04:37:21 |
通報 |
せっかくそこの主さんがトピを作ってルールまで設けてましたよね?それでも気に入らないんですか?貴女は主さんの厚意を無下にしただけでなく、それを真っ向から否定して逃げているのと同じではないかと思います。すいません。度々見ていたものですから生意気な事を書いてしまいました。
それだよ、ルナ…それがいけないことなんだよ…
俺はもう逃げた男だ…でもルナの前から黙っては居なくならないだから言う…ありがとう…ルナは戻るんだ…抜けるなんて言わないでくれ…
やだ!ダメ!待って.......
ヴィンとメールして怒られたのなら
私も。メールがしたかった.......クランドとしたいの。お願い.......それほど愛してるんだよ.......
お願い..............ここでずっといてほしい
私はあそこにいてもなんも意味がない!
あなたがいなきゃダメなの!
変わらなくてもいい.......
もう.......遅いよ。あの学園で私もういられなくなったから。匿名に馬鹿にされちゃったし、だからもうあの学園に戻れない
自分を傷つけないで.......私はそれでもクランドの味方だよ
舞桜学園の方にも書き込みました。
1対1トピックを建てただけで何故そんなにクランドさんが責められるのでしょうか。
好きな人と二人きりになりたいというのは何らおかしい事は無いと思うのですが。
クランド.......そだよ。私もわかってたもの。だから.......このチャンスを逃したくないの,クランドのそばにずっとそばにいること決めたの
だから、自分を攻めないで.......私があなたの傷の癒しになって上げるから
それは違う…このトピに医名で書き込んだ人いるだろ、主はそれに怒っただけだ、俺は自分で抜けただけだ…主からは怒られてなどいない…私の責任で怒らせてしまったんだ…
ねぇ.......私もそうするなら抜けるよ
本当に真面目にいってるから
というか、こんなことって他の学園でもやってることなんだよ?私も何度もしたことなのにこんなので怒るなんておかしいよ.......
嫌!別にもういい.......戻らない!
クランドを放っていくなんて無理!
お願いだから.......ここにいて
私があなたの居場所にする!
クランド.......聞いて。
私ね。最近ヴィンとレオナが二人の時に入るといつも無視されて二人の世界に入ってたの、だから居づらくて嫌だったの。クランドがいなくなれば私はなんも意味がなくなるの.......あそこにいても
だから戻ることができないの。
好きだからに決まってるでしょ!!!?
本体だって貴方に心奪われてるんだよ
好きなんだよ!愛してるんだよ!!
ちっぽけな人間じゃない!
貴方は私を変えてくれたでしょ!?
どこがちっぽけなの!?
ちっぽけなら私はクランドを止めてないよ?
その時はその時だよ.......
知ってるよ.......わかってる
でも、その時が来るまで私はクランドを愛し続けたいの。
最後まで愛し続けたい、荒れるときまでクランドだけに
トピック検索 |