二宮和也 2014-02-27 00:15:43 |
通報 |
禿げてもかっこいいとかマジにありえないし
あ、俺の事嫌いだからそんな馬鹿にするんだ
( 上記言えば何か買いに行って来ると落ち込みながらコンビニに行こうとして"にのの分はないからね"と
えー嫌いとか言ってないじゃないですかー(相手の顔覗き込んでじっと見て)えー俺の分も買ってきてよー…あ!チロルチョコ奢るからさ…ね?お願い?(くいっと服引いてにーっと笑ってなんとかしようとして)
言ってるもんだよ
( いつも相手にからかわれていればそんな風に思い
買って来るけど買ってきた物に文句言わないでよね‥後、チロルはいらない(と、言えば"じゃあ行って来るね?"と言い
嫌いじゃないよ?なんていうのかな…メンバーへの愛情の裏返し?(相手見てにっと微笑み)…ね…やっぱり俺も一緒行っていい?(機嫌損ねたのかなと心配になり眉下がりながら遠慮がちに聞いてみて)
絶対嘘だね
( 信じようとはせずに
一緒に行くのはいいけどちゃんと歩いてよ?
疲れたとか言わないでさ
( コンビニに向かい歩きだして
嘘じゃないよ…?(相手見つめて微笑みかけて)…ん、言わない(首横に振り隣に並んで)なんかこうやってコンビニ行くのもいいもんだね?(にっと笑いながら話して)
んふふ…そうだね、懐かしいですねー…あ、たまにはこうやって一緒に帰りましょうよ?(ふふっと笑って横顔見れば懐かしそうに提案してみて)
ん、むしろ帰りたいし…相葉さんと帰るの楽しいでしょ、懐かしいし(んふふと微笑めば頷き)お、コンビニー…何買いましょうかねー…(悩みながらコンビニの中うろちょろし始め)
あはは、買えて満足って感じですね(相手見て笑ってしまい)俺はねー…これとこれとー…あとはのみたいからこいつも…(パンやらおにぎりおつまみ、酒を手一杯に持ち)
ん?なんか笑われるような事したっけな
( また 相手に何もしてないのに笑われれば
それは自分で払ってよね?俺しーらない( プイッとしてはレジへ行き、からあげ棒も頼み
いや、なんか笑っちゃった(ふふっと笑ってしまって)はーい…(と言いながらこそっと一個いれてみて相手にばれてないかちらーっと見て)
トピック検索 |