亞北ネロ 2014-02-23 00:27:19 |
通報 |
>ネロ
でもネロにだって良い仕事は来るよ(優しく頭を撫で微笑み『もっ...やめっ...』と必死に訴えつつ。『ね。尊敬するよ』と相手と同じように苦笑し
>レン
じゃあっ!バナナを買おう(手にぐっと力を込め蜜柑ばかりじゃアレなのでバナナも入れて
(/いつしか、えろでれんになったりwww)
リン
いい仕事ほしいなぁ・・・(うなずきながら言えば「さっきおれもこんなだったからな?」と言って離しては「犬をしつけるのは褒美と罰、それをバランスよくあげるといいらしいよ?」と言って)
>ネロ
だよね...ネタ曲なんてお腹一杯(はぁ、と長い溜息を吐き俯いて。/『ごめんなさぁい』としょんぼりしたように。『犬...なんて身近に居ないし』と探してみたり
リン
歌おれカバーぐらいしか歌ったことない・・・(ジーっとみていて、落ち込んだ相手に「別に大丈夫だよ」と言いながらなでて、「ん~、とにかく怒りすぎず和みすぎずとか?」いいたいことがそうらしく)
ネロ
うーん…ネロより頭がいい(思いつかずそれを述べ
リン
うん。そうしよう。(ニッと笑えば誤魔化せたかなんて思い
(/おおwえろレンですかw
>ネロ
カバー曲でも良い曲だったら良いじゃない(見つめる相手を撫で撫で。/『えへへ...』とはにかむように撫で受けては『ああ!なるほど。』と言いたいことが伝わり
>レン
ねぇ...さっきのさ(なんて話題を掘り起こそうとするも言葉を呑み込み『やっぱなんでもない』と微笑み
(/レンの将来が不安になってきちゃいますっww)
リン
…ん?どうした?(と問うが相手が話を途中でやめたので気になり「もしかしてさっきの事?」と近くのベンチにまた座り
(/確かにそうですねw
>レン
なな、な、なんでも無い!(改めて問われると恥ずかしくなり首をぶんぶん、振り
(/でもレンくんはマセてるイメージありまs/謝
>レン
ち、近いよっ...(顔を背けぐ、と相手の胸元あたりを腕で押し無理矢理離れようと
(/ショタレン可愛いですよね、結論としてはどれでも最高でs((
睡魔が来てしまったので落ちますね!、
こんな遅くまでお相手感謝です。お休みなさい、良い夢を
>>ネロさん
…退屈極まりないです…((相手が寝てるので退屈になりリンの方へ行こうか考え始め
>>リンさん
秘蔵フォルダ…?((秘蔵フォルダと聞けばニヤリとして後で漁ろうと考え始め撫でられると嬉しそうにして
レン
そうしたらレンより年下で計算高い子がいたらその子もガキじゃなくなるじゃん・・・(ジーっとみながら反論らしき言葉いって)
リン
そうかな・・・(なでうけてはちょっと照れてしまい、撫で受けて笑う相手に可愛いと思いながら撫で、「まぁそんな感じだよ」と言って)
エネ
・・・(はっとなりながら起きて)
>レン
ふわぁっ!?...レーンー?(抱きつかれると驚きしばらくすると呆れたように相手の名前を呼び溜息を吐きつつ、頭を撫でて
>エネちゃん
うん。マスターの秘蔵フォルダ漁ったり...エネちゃんもする?(くすっ、とどことなく悪戯っぽく笑い小首を傾げては『う、可愛い~!』と撫で続けながら呟き
>ネロ
うんうん!だから、さ元気持って!(大きく頷きにーっと元気よく笑い、子供のように嬉しそうに撫で受けて『大人しすぎても駄目なんだよね~...』と小さく呟き
>お姉
わわ、お姉だッ!、(相手を見つけると小走りで掛けていき助走を付け嬉しそうにぎゅっ、と抱きつき
(/レス返しと上げ落ちですッ、)
リン
・・・ありがとう・・・(微笑みながら言って、一個年上だと思えないなと内心思いながら撫で、「おとなしすぎると逆に差別されやすいし・・・」と話の主旨はなんだっけと考えながら言って)
>ネロ
どういたしまして(へら、と笑っては『今、失礼なこと考えてなかった?』と少しむ、と頬を膨らまし。/『なんか人間関係って怖い』と少し曇った表情で言い
(/上げますね、)
トピック検索 |