主 2014-02-22 23:56:35 |
通報 |
黒田>
うむ、行って来るで御座る…。(よたよた行って暫く戻らず)
(/どうでもいいですが100いきましたね!!うひゃーい←すみません!寝るので落ちますね!!御相手感謝でした!)
真田
……べっつにいらねぇけどぉ…貰ってやるよぉ…(目を細めてそっぽ向きながら団子一本受け取り
官兵衛さん
はぁ~??恥ずかしがってなんかねぇしぃ!!アホじゃねぇのぉ?ねぇ?(相手の言葉に怒り熱くなって早口で言い散らし
真田
この大福……塩を抜けば美味しいと思うんだがなあ……(相手を見送り一人呟き)
(/本当ですね、地味に嬉しいww←お疲れ様でした!此方こそお相手感謝でした!!)
官兵衛さん
…むぅ…(後味の悪さにムスッとした顔で数秒相手のほうを振り返って見つめ気の紛らわしに再び閻魔帳を取り出し
※学パロ閻魔帳はきっと大学ノート←どうでもいい
((暇を持て余したので上げますw
はぁ…最近嫌な奴ばっかり会うなぁ…
もう片っ端から閻魔帳に名前書いてって処刑仕掛けるしかないかぁ…?それくらいしないと、みんな…(空き教室の隅に座って閻魔帳捲りながらボソボソと呟き
all
(/昨日は来れずに申し訳ない……orz)
通りすがりさん
(/支援あげ感謝です!)
又兵衛
ん?おーい、そんな所でどうしたんだ?(丁度空き教室の前を通りかかり、人がいたので声を掛け)
(/上げ感謝です!!)
All>
此方も暫く来なくてすいません!上げます!
黒田>
只今で御座る!(すっきりした顔で戻ってきて)
後藤>
団子は美味しいで御座るよ!(笑顔で頷き)
(/レス返し、遅くなりました!申し訳ないです…orz )
又兵衛
ん?ああ、お前さんか。お前さんでもそんな声出すんだな?(笑いが溢れ)
真田
おい、大丈夫か?(相手に近寄り)
(/募集上げ!)
黒田>
うむ!もう大丈夫で御座る!心配有り難うで御座る!(笑顔で言って)
後藤>
美味しいで御座るか?(微笑みながら)
All>
また、来なくてすいません!上げるで御座る!
(/皆様、上げ感謝です!)
又兵衛
まあまあ、そんなに怒鳴る必要も無いじゃないか。(恥ずかしがっている相手を見てはそういい)
真田
全く……これからああいうの持ってくるなよ?(ため息をつき)
トピック検索 |