ゆめ 2014-02-19 22:36:50 |
通報 |
目的持ってレッスンしないと綺麗に踊れるように成らない。楽しみましょう、レッスンは夜はやらないのですか?ベリーダンスは女子だけですか?
そうですか、私は昼間はレッスン受けられない、夜出るのも億劫ですが仕方無い。2人の練習は日曜日の午後です、フィギュアスケート見てから寝ます
そうですか、私は昼間はレッスン受けられない、夜出るのも億劫ですが仕方無い。2人の練習は日曜日の午後です、フィギュアスケート見てから寝ます
ゆめさんダン吉さんお疲れ様です。
ダン吉さん試合お疲れ様でした。
D級すごい人数でしたね!
私はラテンなので午前中で早々帰りましたが
パンフレット見てビックリしました。
スタンはハードル高いですが頑張って下さい
そーですね。
受付が8:30~だったのでそれよりちょっと前に着きました!
家から1時間半位かけて行きましたのでしんどかったでした(^_^;)
ぬらりさんお疲れ様でした。ラテンだけなんですね。私は5年前にラテンは止めました。膝を痛め両方は辛い。1級ラテンで優勝経験有ります、ルンバ、パソでした。スタンダードは2級で優勝、優勝は2回だけです。(泣)アマチャー協会はスタンダードB級で引退、今はJBDFとJCFに出てます。今度は栃木に出る予定です。東部は後楽園か大森に出る予定、ワルツ、タンゴだから、4~500組出るでしょう、
ダン吉さんお疲れ様でした!
4~500組!!
やはりスタンは凄まじい人数ですね~(^_^;)
1次予選だけでどれだけ時間が掛かることやら…
ラテンは悲しいほど出場組数少なかったでした。
スタンもそろそろやろ~かな~
ワルタンのベーシックしか踊れないけど…(^_^;)
ベーシックは大事です、私は未だに習います。ベーシックは嫌と言う位やっとくべきでした、審判員はバリエーションからベーシックに成った所をみるそうです、
ゆめさんの踊りもそうでしょ、基本が大事だよね。
ゆめさん。こんばんは
今日は練習だったのか、
私は明日が教室に行く日なんだけど、
午後CT検査で行けるか分からない?
これから夕飯です、またねーーー
トピック検索 |