【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.701 by 鬼灯  2014-05-05 12:16:10 

指切りもしましたし、ちゃんと約束守りますよ・・・信じてください(見つめ返しそっと指離し「無理に作らなくても大丈夫ですよ?」と顔しかめる相手見て小首かしげ。むすっとする相手見て自分はなにか期限を損ねるようなことを言っただろうか、と自覚しておらずキョトンとし「!はい、そうですね・・・大切な、恋人です」抱きしめ返しコクリと頷き

(「頑張ったらそうですね・・・ご褒美をあげますよ」

鬼灯様が私にデレてくれない(´・ω・`)
「なんですか?(ギロリ/イエ、ナンデモナイデス(´;ω;`)ブワッ」←

• No.702 by 白澤  2014-05-05 14:28:05 

わかった…、信じるよ…(相手の発言を信じると決め目を合わせると小さく笑い「ちがうよ、別にムリにつくるとかじゃなくて…つくらなきゃいけない状況にならないのがいちばんだなって思っただけ」苦笑いしながらお前は特に無理を重ねるから、と付け加え目元を柔らかな指で優しく撫でてやり1週間徹夜をした時の顔は酷かったな、と先日の鬼灯の表情を思い出し「(コイツのこの顔は…自覚ないって顔だな…)」と表情から自覚していない事を悟り溜め息を吐いてみせ「うん、…だからさびしくなったら呼んで?ずっと側にいてやるからさ」抱き締め返され相手の温かさに破顔し後頭部をそっと撫でてやり

(/う、うわぁ本当ですか!!!頑張ります!!!!←

あ、背後様泣いちゃった(・ω‖←

• No.703 by 鬼灯  2014-05-05 22:44:41 

もし私が約束を破ったら・・・そうですねぇ・・・なにか言うことでも聞いてあげましょうかね(小さく頷き手ポン、とし。「まぁ、無理しないといけない時もありますしね」と目元撫でられ少しくすぐったそうにし、ため息をつく相手見てさらにキョトッとし。「はい・・・その時は抱きしめさせなさい」と命令口調で言い

(「オマケにこれもあげちゃいます(金魚草スッ←ェ)」

鬼灯様がツンしか発動してくれない・・・でもそこがいい(*´∀`*)←←

• No.704 by 白澤  2014-05-05 23:42:29 

本当!?じゃぁ約束やぶってよ!(相手の発言に嬉々とした表情をしながら唐突に、更に無茶な事を言ってみせるもその表情は至って真面目で「まぁ、じごくはいそがしいから…仕方ないけど…せめて、さいていげんのすいみんと食事をしてほしい」くすぐったそうに身を捩る相手を見つめながら目元にキスを落とし頭をぽんぽん、と撫でてやり無自覚な相手に何でもないよと言ってやり「ハハッ、もちろんだよ…キスだって、ハグだって…ずーっと…ほおずきがイヤになるまでやってやるさ」と挑戦的に相手を見つめ、その口元には弧を描いており

(/金魚草……!!?
もう本当頑張ります!!今日ご飯食べた後だからと信じたいけど体重ヤバかったんで!!!←ガチ泣きしそうな人

や…やっぱりどM属性…←←←

• No.705 by 鬼灯  2014-05-06 19:03:09 

嫌ですよ、わざと破るなんてしません(真顔でサラリと即答し「わかりました、そうします」小さく頷き、相手にあまり心配をかけたくないと内心思い。「じゃあモフモフもさせてくださいね?」と小首かしげじぃっと見つめ

(「ついでにコレもあげちゃいます(金魚草ボールペン スッ・・・←」
拒食症とかにならないように気をつけてくださいね!?

ち、違いますオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ

• No.706 by 白澤  2014-05-06 20:20:28 

えー、破ったらいうこと聞いてくれるんでしょー?(何をお願いするのかすでに考えているのか不満そうにしており「ん、…ふつかはいるから…その間は何が何でも休ませるからね」と満面の笑みを浮かべ、その笑みには黒い何かが垣間見えており「空気ぶちこわしだよ!!ぶれないなぁほんと…いいよ、めいっぱい甘やかしてやるよ」と見つめ返し、コイツは普通に抱き締めるよりもふもふしている方が良いんだろうな、とさっきまでの甘い空気が一気に冷め呆れた様に溜め息を吐き

(/わぁぁぁわ…わたしが…わたしが買おうとしてるグッズ…!!!←
そこまではならない程度に頑張ります←

オロオロしてるwwww

• No.707 by 鬼灯  2014-05-07 19:28:47 

破ったらの話です。わざと破るなんて馬鹿なことするわけないじゃないですか(不満層にする相手にジトッとした視線送り。「最近貴方・・・少し黒くなってきましたよね、性格が」なんて呟くように言い軽くため息つき「私が甘い空気つくれるわけないじゃないですか」と軽く舌出し、ため息つく相手見てなんとなく撫でてやり

(金魚草ボールペン( ゚д゚)ホスィ・・・←
頑張ってくださいッ

と、とにかくドMちゃいますので(;´Д`A

• No.708 by 白澤  2014-05-07 20:20:30 

だって破ったら、いうこと聞いてくれるんでしょ?だったら破っていいよ……あ、でも…ムリするのもやだな…(相手を見つめながら言う事を聞かせたい思いと、無理をしてほしくないと言う思いが交差しており少し表情を崩し「君がいつもむちゃをして僕に心配かけさせるからだよ」さも当たり前の様に言い放ちニヤリと子どもらしからぬ表情をし「そうだったね、君にぶいからね」と呆れた様に言いながら目元にキスを落とすと、ふと視線を感じそちらに目を向けると丁度金魚草畑の前で全ての金魚草が二人を見ており思わず顔を引き攣らせ

(/頑張ります…!!!

わかりましたwwww

• No.709 by 鬼灯  2014-05-08 01:19:04 

・・・もし、私が約束を破ったとしたらどんな言うこと聞かせるんです?(ため息混じりに言い首をかしげ「そんなに心配かけててましたか」これまた自覚はなかった様子で。少しくすぐったそうにし、金魚草を見る相手見て己もそっちに視線向け「可愛いでしょう、金魚草」なんて言いながら金魚草へと近づいていき

(私はただのドSホイホイなだけです(`・ω・´)

• No.710 by 白澤  2014-05-08 20:11:25 

んとね………、フフ、内緒!(クスリと笑いながら人差し指を唇に当て教えてあげない、と悪戯に微笑み「ずっと言ってるよね?!バカなの?!あぁ自分の事についてはバカみたいに鈍かったね!!」流石に鈍すぎるとピキ、と青筋浮かべデコピンをかましてやり、金魚草畑全ての金魚の視線に耐えきれず勢いよく視線を逸らし「いや、これだけいるとキモい…みんな僕たちを見てるんだけど、そこらへんのホラーよりこわいんだけど」ギョロリと目を向けられ喉を引き攣らせ小さく悲鳴を上げてみせ

(/いやそれ…どうなんですかね←←

• No.711 by 鬼灯  2014-05-09 00:57:37 

教えてくれたっていいじゃないですか、どうせ減るもんじゃないでしょう(どうしても気になるのかじぃっと相手見つめ。デコピンされ「いきなり何するんですか」と言いながらもやり返す様子はなく。「そうですか?」首かしげこんなに可愛いのに、なんて言いながら金魚草に近づいていき

(勝手に集まってきちゃうんですよ(´Д`)ハァ…

• No.712 by 白澤  2014-05-09 10:35:43 

ないしょー!お前が約束やぶったら教えてあげる!(にまにまと憎たらしい笑みを浮かべるも子どもの所為で憎さ半減しており、変わりに可愛さが増した様な感じになってしまい「お前がにぶすぎだからだよ、あんぽんたん!!今どきそんなにぶいヤツいないよ!」天然記念物級の鈍さにこれから先が思いやられると内心溜め息を付きまくり愚痴をこぼし「いやだから単体ならまだ…まだいけ……ちょ、ちかいちかいちかいちかい!」近付くにつれ視線は痛い程に突き刺さり、かと思うと金魚草が例の泣き声を上げ始めビクリと驚き

(/わたしの周りは…………ノーマルばっかりですかね←←←

• No.713 by 鬼灯  2014-05-09 22:46:39 

気になりますが破ったら負けな気がしますので破らないようにしないとですね(憎たらしい笑み浮かべる相手見ていつもなら殴りたくなるが今は子供の姿のせいか可愛いとしか思わずぎゅぅっと抱きしめ。「私は鈍くなどありません」真顔のまま私のどこが鈍いんですかというような顔で相手見つめ。相手の反応が面白く思ったのか無言のまま相手を金魚草へ近づけ「以外にこの組み合わせありかもしれませんね・・・」と相手と金魚草を交互に見て言い

(羨ましいです(´・ω・`)

• No.714 by 白澤  2014-05-09 23:05:24 

まぁすぐに破りそうだけどな、お前ワーカーホリックだし(抱き締められ何故このタイミングで、と本人は気付いておらず不思議そうな雰囲気を醸し出すと同時に約束はすぐに破るんだろうなと机に向かって一心に書類を整理する相手を浮かべ「それがにぶいの!お前そんなに若いワケじゃないだろ」真顔の顔を見て鬼灯の天然ぶりは直らないのでは、と直感的に感じ取り「!?ばか!!ばかばかばか!!ちかい、ちかいよ!こわいよ!!」真横にある金魚草の顔を見てドン引きした顔になると無意識に顔を反らし金魚草から距離を取ろうと必死になり

(/あ……でも特定の人に対してどSになる人ならいますかね←

今日新しい実験やってきましたー(´=ω=`)

• No.715 by 鬼灯  2014-05-09 23:52:38 

じゃあもし破らないで守れていたらどうします?(相手抱きしめたまま小首をかしげじぃっと見つめ。「貴方よりかは若いですよ」即答し、距離とろうと必死になる相手を見て「そんなに怖いですかねぇ」と仕方なしに相手を金魚草から遠ざけてやり

(あぁ、いますよねそういう人w

おー、お疲れ様です(´∀`*)

• No.716 by 白澤  2014-05-10 01:08:03 

んー……、んーと……おまえが僕に何かめいれいできる、とかは?大体内容はそうぞうできるけど(相手の問いかけに暫く考え込むと名案だと言わんばかりに言ってみせこれならフェアだろう?と付け足し「僕より年上なんてきっといないんじゃない?」と今まで出会った人々を思い浮かべながらぽつりと呟き「ちかいんだよ…ッ、めせんとか、大きさとか…あとみんな見てんだよ!!」遠ざけられほっとした様に安堵した表情をし、小さくなったおかげで金魚草と顔が同じ大きさになり、より恐怖が掻き立てられた様で視線を逸らすと、金魚草が二人をじっと見ており

(/最近特に磨きがかかって…いじられる子もだんだんM気質に…←

股下測るとか公開処刑ですよ!!(´;ω;`)←

• No.717 by 鬼灯  2014-05-10 18:37:07 

いいですよ、それで・・・こうなったら負けるきしませんね(こくりと頷きどこかフラグとも言えるような言葉を言い。「居たら驚きですよね」とコクっと頷き「貴方が珍しいんじゃないですか?滅多にこちらには顔出ししないですし、この姿ですから」金魚草からの目線など気にせず相手の頬ふにふにとし

(おっふ・・・まさに今その状態ですよ私←

ある意味拷問:(;゙゚'ω゚'):

• No.718 by 白澤  2014-05-11 00:50:26 

そういうのをいっぱんではフラグって言うんだぞ?(相手の発言に何本かのフラグが立った様な気がして大丈夫かよコイツ、と言いたげな表情をし「見たことないけどね、まぁこんなに長生きしても退屈なだけだよ?」自分の人生を振り返りながら長生きし過ぎるのも心に残るのは虚無感だけだと自嘲気味に笑い無意識に抱き付く力を込め「だって、薬とどけるいがいにようじないもん…、はなまちくらいしか行かないし」と言葉を続け頬を突く指をうっとおしそうにしながらも抵抗せずに早く他の場所を散歩しようと催促し

(/やっぱりM属性なんですね←

実験の為にPC持ってきたのにいつもわたしが持ってくるとPC使わないんです(´・ω・`)←←

• No.719 by 鬼灯  2014-05-11 13:35:45 

フラグなんて回収する前にへし折ります(またもフラグ発言かますも本人は全く気づかず「でも・・・長生きしていれば良いこともあるでしょう?」小首をかしげ相手の頭撫でてやり。「そうですね・・・」と小さく頷き相手の頬から指離し「次、どこか行ってみたいところはありますか?」と首かしげ

(( ゚д゚)ハッ・・・ち、ちがっ(*´Д`;)

なにそれ悲しい(´・ω・`)

• No.720 by 白澤  2014-05-11 16:07:55 

そういうのをフラグって言うんだよ…僕元にもどってからが不安だよ(相手が立てたフラグを回収するような事態にならない事を願いながら元に戻った時、先日と同じ状態にならないかと不安になり「いいこと、ねぇ…あっただろうけど覚えてないや、今はしあわせだけど…こうやって撫でてくれるのもしあわせだね」思い出せる限りで"良いこと"を浮かばせるもどれも釈然とせず良いことかと言われれば言葉を濁し、少し違うなと首を傾げ撫でられ嬉しそうにはにかみ「行きたいとこか…、そういえば…亡者に生えるきのこがそろそろなくなりそうなんだった」と思い出した様に呟くも行っていいのかと問いかけ

(/まぁ…人ってソレゾレデスカラ←

PC外付けとか揃ってるから重いんですよ(´=ω=`)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック