【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.621 by 鬼灯  2014-04-24 22:07:26 

あのことはもう気にしてなんていませんよ・・・私を生贄にした村人たちはちゃんと制裁は下しました・・・(なんて言いながらも少し震えていて。「毎日って・・・毎日甘味ばかり食べたら太りますよ?」と何処か呆れたような顔で言うが、団子を頬張る相手見て小さく笑みを浮かべ相手の頬を軽く突き。「貴方もう完全に酔ってきてますね」と小さく呟くが相手から離れる様子はなく

(だって注射トラウマですもん痛いですもん(´;ω;`)

明日は地獄の注射だぁあああ(>'A`)>ウワァァ

うぅ・・・明日、頑張って注射受けます゚(゚´Д`゚)゚

• No.622 by 白澤  2014-04-24 22:40:23 

その割には震えてるよ、?酒の所為って事にして胸の内に溜め込んでるの吐き出しちゃいなよ(震えている相手の肩を抱き自らの胸に閉じ込めトントン、と背中を叩いてやり「それなりに運動してるから大丈夫だしー?なら毎日お味噌汁作ってよー!なんなら毎日僕がご飯作ってやるからさー」と駄々をこねる子どもの様にぷく、と頬を膨らませごくりと口に入れていた団子を飲み込むときょとんとした顔で相手を見つめ何してるんだ、とでも言いたげな表情をし「ふへへー、酔ってないよー!アハハ、たーのしー!」完全に酔いが回ったのかいつも以上に甘える様に抱き付き制御が効かなくなったのか"ポフンッ!"という軽快な音と共に尻尾だけが現れてしまい

(/わたしも注射は慣れたけどやっぱ痛いです(´;ω;`)

うわぁぁぁぁ頑張ってくださいぃ!

わたしも明日実験頑張ります…!←

• No.623 by 鬼灯  2014-04-24 23:55:21 

っ・・・思い出したくない・・・(首ふるふると横に振り、震える声で呟き。「味噌汁、ですか・・・いいですよ、その代わり笑顔で飲んでくださいね?脳味噌汁」最後不気味な言葉を出し小首をかしげ。あまり詰め込みすぎて喉に詰まらせても知りませんよ?とキョトっとする相手見て。「いや、完全に酔ってますよね」とため息混じりに言い、尻尾を見て「ちょっと失礼しますよ」と相手の尻尾をモフりだし←

(あの痛み、慣れる日はきそうにないです(´・ω・`)

白澤様からの撫で撫でのために頑張ります(´;ω;`)

はぅあ?!頑張ってください!

• No.624 by 白澤  2014-04-25 10:18:15 

大丈夫、此処には僕と鬼灯しかいないよ?前を見て?僕だけを見て?(そっと頬に手を滑らせ恐怖に揺れる瞳をじっと見つめた後目尻をそっと指で撫でながら落ち着かせる様にと瞼にキスを落とし。「…………はぁ!?何それ、僕は普通の味噌汁が飲みたいの!脳味噌汁って何だよ!」相手の言葉に数拍固まると脳味噌汁を頭で想像し冷や汗をかきながら反論してみせ、さっきまでの甘い空気は何処に行ったんだと感じ、「よってないよぉー!んふふ、もー…くすぐったいよ」真正面から抱き付きくすぐったそうに身を捩るも撫でられて気持ちいいのか尻尾を左右にゆっくりと揺らしてみせ

(/頑張ってください!!
白澤さんステンバーイしてますよ!←

実験…、不安だけど頑張ります

• No.625 by 鬼灯  2014-04-25 18:18:28 

白、澤・・・さん・・・すみません、少し取り乱しましたね(相手を見て少し落ち着いたようで。「冗談ですよ・・・いいですよ、味噌汁くらい作ってやります」クスリ、と小さく笑い。「尻尾を出すのは反則ですよ・・・大人しくモフられなさい」と相手の尻尾を優しくモフモフとし

(うわぁああん゚(゚´Д`゚)゚
注射痛かったですよぉおお!!でも頑張りました(´Д⊂グスン

• No.626 by 白澤  2014-04-25 20:49:09 

大丈夫だよ、心細かったり辛かったらいつでもおいで(薄く笑みを浮かべ落ち着いた相手に安堵したように溜め息を吐き出し背中をゆっくりと叩いてやり「約束だからな…?好きな人がいて朝起きてご飯ですよ、とか言われるの夢だったんだ」とはにかみながら夢が叶うなんて嘘みたいだと笑い「鬼灯はほんとにどうぶつが好きだねぇ、…まぁ僕のお前に対する好きなきもちのほうが上だけどねー…?ねぇねぇ、きもちいーでしょ?」ニコリと満面の笑みを浮かべ自信満々といった表情で言葉を紡ぎ、気持ち良さげにする相手に気を良くしたのか尻尾を動かし頬を撫でる様に動かしてやり

(/お疲れ様です(`・ω・´)

さぁどうぞ↓
「頑張ったね、偉い偉い!ホラ、おいで?(腕広げ」

• No.627 by 鬼灯  2014-04-25 21:06:50 

はい・・・貴方は本当優しい人ですね・・・(小さく呟くように言い。「全く・・・地獄から此処まで時間がかかるんですけどねぇ・・・」なんて言いながらも拒否する様子はなく、「モフモフは正義です・・・何を言いますか、私のほうが上ですよ!」と何故か対抗心を燃やし「とてもモフモフで気持ち良いです・・・くすぐったいですよ」尻尾で頬触れられくすぐったそうにし

(思いっきり泣いてきました(´・ω・`)

は、は・・・白澤様ぁああああ!!!ε=ε=(ノT▽T)ノ(だきっ/
痛かったよぉおおお(´;ω;`)ブワワ←←

• No.628 by 白澤  2014-04-25 21:45:37 

優しくなんか無いよ、それに優しいとしたらお前にだけだよ(クスリと笑い頭をぽんぽんと撫でてやった後、「良いじゃん良いじゃん、毎日じゃなくていいからさー」肩を掴み相手を揺らしながら子どもっぽい口調で懇願し「正義って……てかさー、いつもそんな感じにデレてくれればいいのにー」揺るぎない相手の思考に一瞬固まった後、酒だけではない恥ずかしさから赤く頬を染めてみせ、悟られない様に気を付けながら、発言を忘れまいとしっかりと鬼灯の台詞を脳内でリピートしていき「フフ、でもきもちいーでしょ?」巻き付く様に尻尾を鬼灯の身体全体に絡ませそっと胸板に寄りかかりながら眠いのか身体を丸くさせ

(/お…お疲れ様です(´・ω・`)
わたしも今日の実験あかんかった…口が回らなくなりました←

「よしよし、痛かったねぇ…偉い偉い(ぎゅっと抱き締め頭撫でてやり」←

• No.629 by 鬼灯  2014-04-25 22:22:58 

優しいですよ・・・優しすぎます・・・私だけ、ですか?それは嬉しいですね(撫でられ嬉しそうに目を細め。「はいはい、わかりましたよ」とどこかお母さんぽく言い「私がいつもデレたらある意味気持ち悪いでしょう?」こてっと小首かしげ「すごく気持ち良いです・・・眠いんですか?」己に寄りかかり身体を丸くする相手見てそっと頭撫で

(口が回らなくなる実験・・・←

白澤様のギューのために頑張りましたぁあ!!( ;∀;)ウリュ・・・←

• No.630 by 白澤  2014-04-25 23:35:28 

吉兆の印だからねぇ…、平等にとか言うけど好きな人には贔屓したいもんさ(クスリと笑いそっと鼻先にキスを落としたあと、相手の反応に不満そうにし「恋人って言うよりお母さんみたいだよ」と思っている事を口にしてみせると「気持ち悪くないよー!かわいいよ!でも僕はきっとそんなことしてたら食べちゃうなー、ほーずきの事」ふわふわとした口調で素直に気持ちを告白し、酒のお陰か抑制が効かなくなっており隠す事無く言ってみ「ねむくないよー…、…あったかー」赤子の様に口元に手を持ってきて寝惚けた様にぼーっとしており、天国特有の丁度いい暖かさに微睡み安心した様に身体を預け

(/被験者はとにかく言葉を言うんですよ…呂律回らないし何言ってるかわからなくなるし←

「よしよし、ほら泣かないの!可愛い顔が台無しだよ?(頭を撫で微笑んでみせ」←こいつ楽しんでやがる

• No.631 by 鬼灯  2014-04-26 18:42:41 

惚れた弱み、ですかねぇ・・・(目細めたまま呟き「貴方こそ、恋人というより子供に見えますが」なんて言い返してみせ。「食べられたくないのでたまにだけデレてあげます」なんて意地悪く言い相手をぎゅぅっとし。「少し寝たらどうです?」相手の尻尾に顔埋め

(実験て色々大変なんですね(´・ω・`)

かわっ・・・可愛くなんかないですもん(/ω\*)←←

• No.632 by 白澤  2014-04-26 19:08:35 

ハハ、そうかもね(あっさりと肯定しこんなにも惚れる相手が生きている間に出来るのかと自分自身に驚いており「年的には僕は方がずっとずっと上だよ、君なんてそれなりに生きている僕にとっては赤子同然だよ」と可笑しそうに笑って年の差はあるものの、身長は変わらないであろう相手を見つめた後そっと頭を撫で「ざーんねん、でもたまにデレてくれるならいいかなー?ちゅーするだけで真っ赤にする初なお前も見ていたいしー?」と自らも意地悪気に、そして挑発とからかいを込めた口調で相手を見据えニヤリと口元に孤を描かせた後「んー……、……んー…ねむくないよー…」と既に目は閉じられていて最後の方は声も小さくなっていっており

(/面白いんですけどレポートになると…意味がわからない_(:3」∠)_
昨日はストループ効果ってヤツやったんですよ

「可愛いよ?フフ、照れてるのかい?(薄く笑みを浮かべ抱き寄せ」

• No.633 by 鬼灯  2014-04-27 23:04:27 

・・・いきなりですが質問です。もし私が風邪などで倒れたら。貴方はどうしますか?(なんとなく質問をふっかけてみて、「知ってますよ、白澤さんはもうおじいさんですもんね」なんて軽く毒づき。「これ以上私をいじるようでしたら次口付けてきたときその唇噛みますよ?」と照れ隠しなのかなんなのか分からに発言を口にし。「全く・・・ホラ、大人しく少し寝てなさい」と軽く相手の口に口付け頭撫で

(レポートという言葉が苦手でs((
おバカな私にはわからないものですね(´・ω・`)

て、てて、照れてなんかないしっΣ(///○д○///)←

• No.634 by 白澤  2014-04-27 23:34:15 

んー?本当にいきなりだねぇ…そうだな、仕事ほったらかしてすっ飛んで行くかな…、でも徹夜とかで無理してたらお仕置きは確定かな(唐突な質問にきょとんとした後、顎に手を当て暫く考える様な素振りをみせると思っている事を素直に答えそれがどうしたの、と言わんばかりの視線を寄越し「そんなおじいさんに惚れてるのはお前だろう?」と毒づいた発言をさらりと避けると挑発するかの様にニヤリと笑い「それはやだなー…お前おにだから牙あるじゃん、ぜーったい、いたいじゃん…、」納得いかないといった表情をしながら相手を見上げるも眠気に逆らえず瞼が降りていきすぴすぴと気持ち良さげに寝息を立て始め、尻尾が時折ピクリと動くも子どもの様に丸くなり眠ったままで

(/高校は基本レポートは無いです…よね?←

調べてみたら面白いですよ!友達とやったりできるヤツ……かな←

「ハハハ、動揺しすぎだよ!じゃぁ可愛い姿も見れたし僕は帰るとするよ(頭をぽんぽんと撫で」

• No.635 by 鬼灯  2014-04-27 23:44:37 

仕事優先で構いませんよ・・・ではお仕置きは避けたいので徹夜してしまったときはバレないようにしないとですね(どこか嬉しそうな顔で「なんとなく質問しただけですから。気にしないでください」と言い。「まぁ・・・否定はできませんね、本当のことですし」こくりと小さく頷き「安心なさい、1回目は甘噛みにしてあげます」と噛まないという選択肢はないようで。「さて、私はもう少しお酒でも飲んでましょうかね」なんて呟き相手の寝顔を見て微笑み浮かべ相手が起きるのを待ちながら酒飲み

(いやぁ・・・テストで赤点取ると出るんですよ、レポート(´・ω・`)教科書丸写しとかテストの問題と答え丸写しとかorz
なにそれ気になる(゜д゜)←

白澤様のおかげで元気でたよぉ!ありがとうっ、またね!(ふにゃっ

• No.636 by 白澤  2014-04-28 11:01:30 

バレない様にじゃなくてするなー!ばかー!仕事よりお前が大事なの!(完全に拗ねた様な表情になりぶすっと頬を膨らませ「ふぅん…、じゃぁお前は僕が風邪で倒れたらどうしてくれる?」と逆に此方からも同じ質問をしてみせ「大体神様だから歳とかあまりそういう概念が無いんだよ」と付け加え「やーだー!噛むの駄目!」と言うも暫くキスは控えなければと考えるとげんなりとした顔になり。眠ったまま相手の服をきゅっと掴み安心した様に小さく寝息を立て

(/あぁ…そういうレポートですか(´・ω・`)出ますよねー…
調べたら色々出ると思いますよ(`・ω・´)

これから白澤様小さくさせるってどうですか!!!!←

• No.637 by 鬼灯  2014-04-28 17:54:11 

どうしても徹夜しないといけないときもあるんですよ・・・無理はしませんから(頬膨らます相手見てぎゅぅっと抱きしめ。「大王に仕事押し付けて看病してあげますよ」相手の質問に即答し「見た目と年齢一致しませんしね」とじぃっと相手見つめ。「甘噛みでもダメなんですか?」なんて言いながら軽く相手の唇に口付け。見つめたまま「大好きですよ、白澤さん・・・」と小さく呟き

(出ない先生は出ないんですけどねぇ(´Д`)ハァ…
後で調べてみますねっ( ´∀`)bグッ!

させちゃいましょう!!!<●><●>クワッ←←

• No.638 by 白澤  2014-04-28 18:18:30 

お前の無理してない姿最近見てない気がするんだけど…(思い返せば無理して目元に隈を作った姿しか浮かばず、抱き締められ目を閉じると「フフ、そうこなくっちゃね…」と嬉しそうに表情を綻ばせ頬を薄く染め上げて相手を見つめてみせ「神様に年齢なんてあって無いようなものだからねぇ…つか甘噛みでも血が出るだろ」と他人事の様に言って、その表情には少し寂しそうなオーラを含ませたかと思うと相手の口元を撫でながら言ってみせると口付けに目を見開き恥ずかしそうに顔を逸らし

ん……ッ、く…ぅ…!

う、ぁっ!(寝息を立て気持ち良さげにしていたかと思っていたのも束の間、突然胸を押さえ苦しげに掠れた呻き声を上げながら更に背を丸くし、額に汗を浮かばせながら悶え、相手の服を掴みながら痛みに耐えていると"ポンッ!"と小さな爆発音の様な音を立て辺りが煙に包まれ

(/今からやっといたら楽ですよw
心理テストみたいなやつだから意外と簡単ですよ!呂律回らなくなるけど!←

小さくなるフラグ早速立てました!!←
このままだと会話が上と別れそうだったので内容は小さくなるフラグのヤツだけ返信してくれればと思います!←

• No.639 by 鬼灯  2014-04-28 18:32:05 

なっ・・・!?白澤さんッ(突然の事に目見開き苦しそうにする相手を見て焦り。あたりが煙に包まれると少し咳き込みながら一体何が起きたのかと頭の中で状況整理し「白澤さん、大丈夫ですか?」と声かけ

(早めにやっておけばなんとかなりますかねぇ・・・(´・ω・`)
おっふwwwやってみまs((

フラグ(´~`)モグモグ←
了解なのでs((蹴/)

• No.640 by 白澤  2014-04-28 18:59:40 

…、んー………ほーずき…?(暫くして煙が晴れると同時に、今より遥かに幼く高い声で相手の名前を呼び今、自分に起こった事が理解出来ていないのかきょとんとした表情をしたままどうしたの?と言わんばかりに鬼灯を見ていて。その姿は背丈は幼くなった鬼灯と同じくらいで大きく丸い瞳をした、そして尻尾と角が現れた白澤が呆然として座っており

(/た…多分←

ちなみに段々疲れます←

子どもはくたくぅぅう!!!!←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック