こまり 2014-02-19 01:38:43 |
通報 |
六花さんこんばんは^^
おんなじですか。。。orz
かなしいですね。。
責めないwwなんか元気でなくてボーっとしてたら俺なんかいらねえんだろみたいに言われたww何も言ってくれないしみたいな
話が会うというもんだいじゃないんだぁorz…デートしてるからねぇ過去にも何回か?
女が彼氏好きで彼氏への思いを書きためたノートを彼氏に見せたらしいwそしたら傷つけたくないから私と付き合ってるのは隠してるみたい。てか傷つけたくないからって言われたw
なんか凄い言い訳にしか聞こえないな…
もう裏切られてるとしか言えない。
中学生だからって軽く見ようとしてるだけにしか見えないんだけど…
彼氏のどこがそんなに好きで付き合ってるの…?
ひどいこと言ってるようだけどほんとにこんな人いるのかって心配です…
彼氏さん、なんかその女の子を理由にして こまりさんから責められないようにしてるとしか 思えないですね
彼氏さん その女の子だけじゃなくて、
こまりさんまで 軽く見ているのか、
それとも今まで こまりさんが (彼氏さんが何しても)許してきたので 甘えているって感じ;
っていうか、ゲーム廃人なところといい
他の女の子への接し方といい、うちの彼氏によく似てますね
もう悲しすぎてわけわからない。
今おもえば付き合ってる時から浮気?されてるし。浮気されてないときがない
その女中学生の他にもう一人いるw
なんか悔しくて、私から振りたくないんですよ。。良く分からない意地みたいなのがあって
前にも浮気されたとき次したら自分から振ってくれ言ったけどしてくれなかった。まぁ当たり前か都合のいい女がいなくなるのはいやなんだろう…
でも幸いなことに彼氏のお母様にすごく良くしてもらっていて、浮ついてることしたら家の親と彼氏の親に言うからって言ってあります…既に浮ついてることしてるけど、きっとそれでも治らないだろうけどもう病気だから
意地なんて張ってないで別れたらいいですよ
都合のいい女と思われてる以上の感情は彼氏には無さそうですし…
辛い思いまでして付き合う人とは思えないです
損得抜きで好きで仕方ないならそのままでもいいかもしれないけど、いい思いをするのはその彼氏だけですね(ー ー;)
みなさんありがとう(´;ω;`)ウゥゥ
東京には気分転換というか…住んでるのがド田舎なのでなにもないからw
ストレス発散しにww
トピック検索 |