主 2014-02-16 12:20:23 |
通報 |
名前 Lily(リリー 女
身長 157cm
服装 制服は絶対に着ない主義で、超ミニスカート。上は薄緑のTシャツ。膝の上あたりまである長いブーツをはいている。濃い茶髪が腰のところまであって、後ろでむすんでいる。
その他 間違えて未来から現代に送られてきた。現代のデータがインプットされていらかったため、色々な身の回りの技術を改造して百年後なみのものにしている。武器はおもにピストルと体内収納式の小型キャノン(←これは自分でつくりました。いいでしょうか?)を使用。
/何か不備ありましたらズバズバご指摘ください
/性格はそうだな…
好奇心旺盛で何でも新しいものを見ると触りたがる
ってことでいいですか?
網み文はどちらでも私はOKです!
その前に設定とか決めた方がいいと思います。そこはどうしましょう
(/OKです!ありがとうございますっ!!そうですね…設定は特に希望はないのでお相手様が何かやりたいのあればどうぞ!絡み文をとりあえず投下しておきますね♪)
…おーわり
(最近では日課になってきているアンドロイド殺しを今日もまたしていて。耳に鍵針を刺せばクスッと笑みを浮かべ再び新しいアンドロイドを探しに歩みだす。
(/ではシーンはいつもの散歩道の近くにある公園で、minaさんは倉庫で殺しをしていたっていうのはどうでしょう←それくらいしか思いつきませんでした
わっ、これ何?!
(見たこともないものが砂場に落ちており、それを拾うなりぐちゃぐちゃいじり始めしばらくそこにたっていて
>Lily
(/いいですね!そうしましょう!!いえいえ、すばらしいシチュですよ!。では本体はドロンします!)
ねぇ、何でそんなに弱いの?(誰もいない真っ暗な倉庫の中にアンドロイドを見つけては壊しにかかっていて止めを刺す前に敵(アンドロイド)の首を持ち上げ静かな声で聞き。
(/ありがとうございます!!(^^ あと私も置きレス多くなりそうなのでいいでしょうか?
…?アンドロイド?(体内機能が何かを感知して、くるっと倉庫の方へと体をかたむけるが見た目からして何もなさそうであり、中からの気配も感じられず、そのままさっきの物をいじりつづけ
>Lily
(/大丈夫ですよ!)
つまんない…
(敵の首を持ち上げたまま冷たい視線を向けて呟けばそのまま放り投げて何かを感じとったのかウージングアウトし公園へと。公園に行けばなにやら物で遊んでいるアンドロイドを見つけそれをじっと見つめて様子見。
...(まだガチャガチャと真顔でおもちゃをいじっており背後にいる相手の気配には気づかず。音がしたな、とは一瞬思うが手に持っているものの方に気を取られてそればかりが視線に入り「振り向け」と指示する感知機を無視し、
もうちょっと警戒しないの...?
(振り向かず手に持っている物に気をとられている相手を見れば笑みを浮かべナイフ持ち一瞬で後ろに立ち首にナイフを近づける。
ん……?(声がしたのに数秒後に気づき、ゆっくりと顔だけを傾けて見ると相手がナイフを自分の首のとこに切れるか切れないかギリギリのところまで近づけていたのが視界に入り、思わずひゃっ!と声を出しながら持っていた物をわからぬ方向へ投げ捨てて、素早く数歩分相手から離れ、「貴方だれっ」と早口に言い
教える必要ない…
(己から離れていく相手を見据えながら少し殺気を放ち質問を問い掛けられれば冷たい視線を向け。『教えたって意味ないよ?だって君も壊されるんだし』ニッコリと微笑を浮かべナイフを持ち直し再び構えて。
/わゎゎ遅れてしまいました!
こっ壊されるぅ?(状況がうまく把握できてないらしく、ナイフが再び持ち上げられるのを見ては混乱して焦りに焦り「そんなのやめてよぉ~私を殺す意味ないよ~」と言いながら自分の前で手を振り
/大丈夫ですよ!!
ほぇ…?(やめてといわれては今まで言われたことなどない為間抜けな声を出してキョトンとし。ナイフを一旦終い『ほんとにアンドロイド?』殺気を収め相手の首下からもう一本のナイフを離して。
…うん。アンドロイド(いきなり穏やかな雰囲気になった相手を見てはニコニコと笑いかけ「アンドロイド殺ししすぎると危ない事件に巻き込まれるから気をつけてネッ」と言いナイフの危険から解放されたのをきちんと見るとさっきの物を拾いに行くために後ろを向いて辺りを見回して
安堂麻陽を殺しに来たんだよね?(己に間違いがないのはわかってるが一応確認の為質問を投げかけてみたり。『いや、それは気にしないからいいんだけど…』相手の言ってることを聞き延べては後ろを向いて辺りを見回しているアンドロイドの腕を掴み。
トピック検索 |