小野田 鈴 2014-02-15 00:23:21 |
通報 |
無神シュウ
高校2年生で17歳。身長180cm。
口癖は「面倒くさい」な面倒くさがり屋な無気力系。
趣味は音楽鑑賞。
『本当にどうでもいい、さっさと消えてくれ』
(/好きなキャラから少し...パクりますた(おい
ドS..なのかな?うん、吸血鬼ならそんくらいが((殴
絡み文とかお願いします?
……(家出をしてしばらく街のほうを歩いていたが行く場所がなくウロウロとしてるうちに路地裏のところで倒れてしまっていて
(プロフ凄くかっこいいですね!ありがとうございます!
絡み文は出会う前のところから書きました!
.........ぃ...おい、お前(偶然通りかかった路地裏で倒れている相手を見つけ声を掛けてみたが意識がなく「....っち、面倒くせぇ」と相手を抱き上げ、とりあえず己の家まで運び
(/良かったです!!笑
【追記】明るい茶髪で、クルって?ふわってしてる←
目→藍色
………(それからしばらくして小さく唸りながら薄く目を開いては『……あれ…ここ…どこだろう……』と考え出して
(めちゃ嬉しいです!←
ふわってしてるの可愛いですね!
......あんた、起きたんだ(相手に気付き上記を述べ、イヤホンをし、音楽を聴こうとしながら「起きたんだったら、さっさと出て行きなよ」と冷たく放ち、相手に背を向け
(/うっわぁあ!!いや、自分で書いててキモいですよn((殴
でも、何か....(* ´ ` *)
………あの…出て行くのはわかってるけど…ここは何処なの…?(左記を言いながら『ここどこだかわかんないし……家に帰りたくないし……』とずっと考えていて
(キモくないですよ!本当に惚れちゃいますもん!←ぇ
うぅ…可愛いです…
...あんたの事情なんか知らない(再び音楽を聴きながら、椅子から立ち上がり「まぁ、あんたの勝手にすればいい..面倒くさい」と述べ、 寝るから起こさないで と付けたし部屋を後にし
(/頑張りますw
…………え…ちょっと……行っちゃった…(相手が部屋を後にすれば『……どうしよう……』と考えていてはとりあえず相手を起こさないようにおとなしくして
(頑張ってください!←めちゃ応援してますよ!
....んぅ......っ(あれから1時間ほど経ち、そろそろ起きようと部屋を出て「....あれ?あんたまだ居たんだ」と言いつつも、あまり問わず、イヤホンをしたまま椅子に座り「お腹空いた...あんた、何か作って」と背を向けたまま
(/あ、あざっすww
.......(相手が何か作ってるのは見て、「やっぱいい...」と言い、本棚から本を取り出し再び椅子に座り本を読みながら
(/吸血鬼ですから...ねぇ、えと...その..((蹴
…………食べなきゃ風邪ひくよ…?(作ったのを相手のところに持って行きながら相手の声が聞こえて左記を言い
(寝落ちごめんなさいっ!
............じゃあ、(相手が近寄って来たのが見え本を閉じ振り返りながら表情を変えずに「あんたが、キスしてくれたら食ってやってもいい」と上記を述べ、立ち上がって相手の方にゆっくり歩き
(/全然大丈夫ですよ!!私、このトピが1番好きですかr((轢
……………き、キス……?む、無理だよ!?(相手が発言したことに最初はキョトンとするもだんだんと混乱して頭を抱えて
(めちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
....何なの、あんた...勝手に居座っておいて..(そのまま相手をジッと見つめるが、身長のせいか見下ろす感じになり「別に...あんたの意思なんかどうでもいい、面倒くさい」と上記を述べ、相手を壁に追いやり
(/(* ´ ` *)wktk←wktk←
…………私の意思は聞いてくれないの!?って…ぇ…ちょっと…(背中に壁の感触がしてはビクッとして焦るが恐る恐る相手を見て
(可愛いっ!←キュンってしました!
トピック検索 |