トピ主 2014-02-14 23:09:08 |
通報 |
マジか!!
まさかこんな早く反応してくれるなんて思ってなかったわ(苦笑)
本当に急に消えて悪かったな…
じゃあ相手頼むわ(頭ガシガシ)
どうする?続きからやるか?それとも新しくやり直すか?
いや、マジ悪かった!!多分これからもあんま来れねぇこと多いかもしんねぇけど
取りあえず1日1回…最悪3日に1回は来れるようにするからよろしく頼むわ(頬をポリポリ)
そうだな、じゃあまた新しく始めるか!!(ニっ)
ん、さんきゅーな(ニっと口角を上げ相手の頭を撫で)
おう!あ、そういえばお前に見せてぇものがあったんだよな(ポンと手を叩き何やら思い出したようにし)
ん?んだよ、照れてんのか?(頭を撫で続けながら相手の顔を覗き込みニヤリと笑い)
じゃーん!見ろこれ!!(何かを取り出したかと思えば、バっと手に蝉を乗せ見せつけて)
ふーん…本当に?(撫でながら相手の顔を覗き込み)
どっからって…この前捕まえたんだよ、お前に見せてやろうと思ってな!(蝉を見せびらかしながらニっと笑い)
ちっ、つまんねぇの(パッと手を離し覗き込むのを止めて)
あ、お前蝉取りバカにしてんだろ!!(ムっとしながら相手に蝉をぐいぐい押し付け)
まだ心臓バクバク言ってるし…(相手が離れて悲しいそうな目をして「なぁ、青峰」)
バカにはしてねーよそんなぐいぐいしたら可哀想だろう蝉が(蝉の背中を撫でて)
何だよ、やっぱ俺に撫でられんのが嬉しかったんだろ?(チラっと相手の方を見て)
蝉の心配かよ!!せっかくお前に見せようと捕まえてきてバカにされる俺の方が可哀想だろ!(口先を尖らせ不満そうにし)
違うつーの、腹減ったんだよ。まぁ…嫌いじゃねーけど(最後はボソッと 相手に視線合わせて)
俺のために?そうただったのか、さ…サンキュー(照れ混じり礼を言えばそっぽ向き)
んな遠まわしに言ってないで素直になったらどうなんだよー(最後の言葉を聞いてはニヤっと笑い相手の肩に腕を回し顔を覗き込んで)
おう!どうせ蝉は夏だけって思っているだろ火神君にこの時期にも蝉はいるんだぜってことを教えてやりたくてな!(満足そうに胸をはりながら言い)
へぇ~、じゃあ何で今顔赤くしてんだ?(ニヤニヤしながら赤くなる相手を近距離で眺めて)
ふんっ、あめぇな!蝉にはいろいろな種類があってな、こいつは4月から6月にかけて生息するハルゼミと言ってだな……(自慢げに語りだし←)
トピック検索 |