マスシャル片っぽ 2014-02-12 01:30:42 |
通報 |
先輩、おはようございま…(くあ、と大きな欠伸して声をかけようとして横を見ると、相手は未だ寝ている事に気付き。そのまま寝顔をじぃと見、指でつんつん頬をつついて
(/ありがとねん!!片っぽわろた
はあ…。俺、腹減ったんスけど。(もうちょっと、と言う相手に少し不満気に言葉漏らすも、頭抱えられその温さに”このままでもいいか”なんて思いそのままうとうとし始め
うるせぇ、静かにしろ(今だ寝ぼけてるのか腕の中の相手の頭をばしっと叩き「もー、お前はいつも腹減ってんだろォ」と目を閉じながら眉寄せて
…(無言で振り替えれば、腕握ったまま動かない相手の方へ近付いて”仕方のない人っスね”と呟き。片手を頬に添え、そのままゆっくりと口付し
…へへ(相手が近づいてくると目を閉じ口付け受ければ、仕方無しにされた口付けでも嬉しく目尻を下げ笑み零し「おはよ。さ、飯行くか」なんて微笑んではやっと此方も動き出して
お前の胃袋もがっちり掴んでやるよ(撫で受け気を良くし朝食を引き受ければ「お前のハートはもう掴んでるしな」なんて一人で照れながら付けたしキッチンに走って行き
は…?(何言ってんだコイツ、と言うような顔で相手の背中見つめ。”まぁ、いつものことか…”と思いつつ同じようにキッチンへ向かって行き
なぁ、パンと目玉焼きでいいか?(機嫌良くキッチンに入り冷蔵庫を開けて卵を見ればキッチンに入ってくる相手の方を振り返り首を傾げて尋ね
食えれば、何でもいいっス。(相手からの質問に答えれば椅子にどかっと座り、テレビをつければニュースの特集を見始め
先輩、今日バレンタインっスよね。(視線は画面に向けたまま、チョコをニュースで見たのか言ってみて
了解(何でもいいなんて相手らしいなァとくすっと笑い漏らせばフライパンに卵を落とし焼き始め。バレンタインの話題を振られれば前から用意していた冷蔵庫にあるチョコを見るも、火を止めキッチンから出て行きテレビを見る相手を後ろから抱きしめれば「チョコは俺」なんてパチンとウィンクし
まぁ、先輩チョコみたいですもんね。(抱きしめられ後ろ振り返り前記言うと、ウィンクする相手に”じゃあ、喰っていいんスか?”と真顔で言い
肌の色!?お、お前食い意地張ってるからって人間までは食べられねぇよ!?(自分から仕掛けた割に天然発揮し真顔の相手に突っ込めば「腹減ってんだからしゃーねぇかァ」と冷蔵庫からチョコを取ってきて
…先輩、美味いっスけどね。(ぼそりと小さく呟くと、取ってきた物を、ファナリスの嗅覚がカカオ的な物と判断し(←)”それチョコですか?”と尋ね
…っお、おおおお前なァ(呟きに対しぶわっと真っ赤になるもチョコか、と聞かれ「おう。…えと、これからも一緒にいてくれよな」なんて改めて言うのに照れ頬を掻きながら照れ笑いしチョコを渡して
トピック検索 |