はんばーが 2014-02-08 21:44:57 |
通報 |
あたり。まだぴっちぴちの中学二年生だよ。 ( ふふ、 ) ...餓鬼とか言ったら怒るからね。
ん...、ごめん、 ( 胸元に顔埋、首振 )
ぴっちぴち…魚みたいだ ( え、俺子供は好きだけど…( なでなで)
謝らなくていいよ、…寂しい思いさせたのは俺だから ( ぎゅう)
...止めて馬鹿。 ( む、 / ←) 子供っていうな。だから言いたくなかったんだよもう。 ( むす、頬むに、 )
あんまり嬉しい事云うと離れられなくなる。 ( ぎゅー、首筋ちゅ。 )
ふふ、ごめん。…はるなら喜びそう (思い出笑い ) え、あ、別に、馬鹿にしてないよ?俺、妹と弟がいるから子供慣れてるし、可愛くて好きだよ
…いいよ、そのままずっと俺の隣にいて ( びく、にこ/顎持ち唇ちゅ )
はる、...嗚呼、あの無愛想な。 ( 頷、 / ← )
...可愛くないし嬉しくない。子供扱いされるから嫌なの。 ( むす、顔逸、 )
ん、...ずっと、ね。 ( 受け、ふふ。 ) ッん...。 ( 唇ちゅ、唇割り舌入れ )
無愛想……はるは自分の気持ちを上手く伝えるのが苦手で、マイペースなんだ ( 苦笑 )
……じゃあ、もう撫でたり甘やかしたりするのも禁止かぁ ( 離して )
ん、ふ…んん ( 抱き締めながら舌絡ませて )
...まったりさんは好きだよ、僕。なんか撫でたくなる性格してるよね。 ( にこ、 / ← )
それは良いの、子供扱いじゃなくて恋人扱いしてよ。 ( むす、ぎゅー、 )
ふ...ん..、はッ...。 ( 後頭部に手回し、愛しむように口内犯し、 )
!…はるちゃんは可愛いからね ( 頷き )
…恋人かぁ… ( ぎゅ )
っんん…ちょ、の、…んさ… ( キス苦手顔真っ赤/自分から離れて息吸吐)
ん、クールだけど可愛い。爆笑させてみたい。 ( ふふふ / ← )
...嫌なら良いけど。 ( むす、じっ )
あ、やーだ。...もっとしたい。 ( 名残惜しそうにじっ、 )
ば、爆発!?……はるちゃんが怒ると怖いからやめた方が… (
い、嫌じゃない、けど………のいんさんは俺に恋人扱いされたい? ( じ )
っし、しない!こういう長いのはあさひな君とした方がいいよ ( ふうと人形ずい )
えー、楽しそうじゃん。怒った顔も可愛いのかな。 ( にこにこ、 / ← )
されたい。ちゃんと恋人って思ってよ。 ( 即答、じ、 )
風斗? ...まことの目の前でしてあげようか? ( 人形抱き、にこ、 / 意地悪← )
無表情が更に無表情になるよ ( ← )
…っ………、…俺はずっと思ってたよ。今は思えない……のいんさんは皆恋人、だろ? ( 目逸らし合わせては笑って )
…そ、れは、やめて。俺がいない所でお願いします ( うう )
そしたらほっぺつねってあげる。 ( ← )
ッ...、...まことには、他の人より甘えてって、言ったじゃん。 ( 目逸らし拗ね。内心自己嫌悪。 )
まあ風斗次第だけどねー、...風斗って意地悪だし。 ( ふふふ、 / ← )
…その光景みてみたい (←)
……っいった、けど、あんまり深入りすると、…俺が持たなくなる、から…。…もう、恋人とか好きとか、言うのやめようか。 ( 苦笑 )
そうだね(笑)……あ、嫌な予感がする ( 二人で悪さ仕掛けてきた様子が頭を過り← )
そろそろ寝るね、また明日 ( にこ/× )
トピック検索 |