相田リコ 2014-02-01 20:43:09 |
![]() |
通報 |
歓迎ありがとうございまっす。
っと。希望許可が下りてから色々聞くってのもアレなんすけど、
俺たちの関係性とか、呼び方とか。何か希望あったりします?
(/キャラ口調が嫌だったら教えて下さい!)
んえっ、何でもいいんすか!?……んー。どうすっかな。
なら取り敢えず呼び方に関しては〝リコさん〟て呼ばせて貰いますね。俺のことも呼びやすいように呼んでくれて構いませんし。つっても、そんなに弄るようなトコも無いような気がするんすけど。
(/ありがとうございます!このまま雑談ノリで良いんですかね…?)
全然良いっすよ、高尾君呼び大歓迎!
あ、でも。いつか名前で呼んで貰えるともっと嬉しいかも知んないっすね。…なんつって。ま、それは冗談って事にしておいて、こちらこそ宜しくお願いしまっす、リコさん。(に。)
(/多分…(笑)けど、了解しました!)
うお、まじで?じゃあちょっと期待してみよっかな。
…けど。別にカレシでもない他校のヤツのことを無理に名前で呼ぶ事ないっすよ。(ぷは。)
そういや、リコさんって何で監督やってんすか?マネージャーでも良さそうなもんだけど。
(/顔文字かわいいですね!)
そう?
別に私はいいけど・・・?
ん?なぜ監督やってるか?
あいつら頼まれちゃってね・・・
まぁ・・・いろいろあってこの状況って感じよ(ため息
(ありがとうございます!)
へー、そうなんすか?ま、リコさんが良いなら別にいっか。んじゃあ、呼べそうになった時にでも名前で呼んでくれっと嬉しいでっす。…あ、つーか俺の名前知ってます?(自分を指差し。)
いろいろ、ね。詳しい事は分かんないんすけど、なんか大変そうっすね。疲れます?やっぱ。
お、大正解!知ってたんすねー。やっぱ他校の選手は名前も含めて調べられてんのかな。
へー!でも確かに監督の仕事って超大変そうっすね。ウチの監督もいっつも小難しい顔してるし。あ、これ本人にはナイショで。(しー。)…ちなみに。ぶっちゃけどういう所が楽しいんすか?
さっすがリコさん!…って、もしかしなくとも他校の情報収集すんのもリコさんの仕事だったり?
ん、ハイ。ちゃっかり聞こえちゃいました。(にま。)
トピック検索 |