提督 2014-01-30 23:19:05 |
通報 |
>暁
驚いた…?私も、暁がいるなんて思わなかったよ…会えて嬉しい。(嬉しそうに微笑み相手を見て、クスリと笑いながら言い
(/ですね、私も嬉しいです!あ、そうなんですか?)
>>響
本当?響って、司令官の二人には会った?((相手を見て白内司令官や碧司令官に会ったかを聞いてみて
【はい、響はなりきりしやすくて良いですよね】
>白内司令官
(/落ち了解です!お疲れ様でした!)
>暁
うん、本当。白内司令官には会ったけど…碧司令官には会ってないかな。碧司令官って…どんな人なの?(会った事が無いので、どういう人なのかを相手に聞いてみて
(/はい、そうですね!あと…電はなりきりしやすそうですよね。)
>>響
えっとね、武器を作ったり新しい艦娘を作ったりしてる人だよ。いつかその武器で頑張って見たいよ((会ったばかりなので設計図を見た記憶だけで前記をのべるが武器に関しては目を輝かせて
【電はなりきりしやすいですよ。なのですとか言えると幸せですね】
けがもしませんし死にませんよー。
もちろん轟沈も。
痛いですけどねー。
(へらへらと笑いながら手を振る)
ただの的当てもありますよー、標的射撃ですねー。
>暁
>暁
凄い人なんだね、碧司令官って。私も…司令官が作った武器で戦ってみたいな。(相手の説明を聞き、会ってみたいな、と思いながら上記を述べ
(/あ、やっぱりですか!ですね、なのですがやっぱりいいですよね。)
>>響
後で、会ってみたら?良いの見せて貰えるよ((相手にあってほしいので前記を呟いて
【なのですは好きです。電が書いたあの掛け軸欲しいです】
>暁
わかった、後で会ってみるよ。武器も見せてもらいたい。(相手の言ったことに頷いて上記を述べ
(/可愛いですよね、なのです。わかります、でも響が描いた掛け軸も捨てがたいです。)
>>響
そうそう、私ね?ニンジン食べられるようになったんだよ((相手を見てそう言えばと言う様子で嬉しそうに相手に語り
【共感してくださりありがとうございます。すぱしーばでしたっけそれも欲しいです】
>暁
ニンジン……凄いじゃないか、おめでとう。(嬉しそうに言う相手を見て、賞賛の言葉を送り
(/いえいえ、どういたしまして。はい、でもどちらかといえば…なのです掛け軸が良いですね!)
>>響
うん、ありがとう~。これからはニンジンありで食べられるね((褒められて照れはじめてまたニンジン系の食べ物が来たら食べられると期待して
【わかります、思えばその商品ありましたっけ?】
>暁
ああ、カレーでもなんでも食べられるようになると思う。(ニンジンが入った食べ物を想像して言いながら微笑んで
(/多分あったと思いますよ!)
>>響
そうだよね、後で白内司令官に御礼行ってこなきゃ((食べられるようになったのは白内司令官のおかげである。なので、御礼を言おうと思い
【買ってみたいですね。作者さんがいちいち変わる漫画なら買いました。】
>暁
うん、それがいいと思う。司令官に感謝だね。(相手の言葉に頷きながら、微笑ましげに見て言い
(/ですね。アンソロジーコミックでしたっけ?)
>>響
うん、響ありがとう…((頷いて言うと『思えばチョコ食べないの?』と口にしてチョコの行方を聞き
【はい、一巻の表紙が俺的に好きです】
トピック検索 |