主 2014-01-30 01:46:38 |
通報 |
( / では庶民的に行きましょう、(←
のほほんとした感じで ((
では絡み文出しますね!、駄ロルですけど失礼しますorz )
__ 、..寒そうだな。( 炬燵に入り頬杖を付きつつポケー、と窓の外、白銀になってるの外を眺めてながら呟いて、
(鼻からトマトピューレが…← )
ねえ、クロハ。
今日は鍋にしよっか (いい事思い付いた、とでも言う様に ぼんと手を鳴らせば彼の肩に寄り掛かり )
( / トマトピューレじゃんじゃん出しちゃって良いですよ ← )
ん、良いな。しようぜ ( 相手の髪に軽く頬擦ってはその提案に乗り )
( 梨汁ぶしゃあっ‼︎← )
何入れようかなぁ…ふふ、今から楽しみだね。( ほわわん、と頭の中でイメージ組み立ててはくすくす笑み洩らし )
( / 梨汁ですか?!←
返事遅れて申し訳ない、; まだ居ますかね? )
だな。具材は…肉、とか野菜類か ?
( 微かに考える素振りを見せては述べ )
( 居ます! 遅れてすみません… )
んー…クロハは何が良い?( ゆるり 首傾けては君の発言メモし乍問いかけて見ては、ネギマ とか言われるのかなァなんて内心考え )
( / 良かった…! 大丈夫です !、気にしないで下さいっ、私の方が遅いんで笑 )
.. あとネギマ。( 手の甲に軽く顎乗せ暫く考える素振りを見せてはやはり出るかこの答えが。/ )
( 有難う御座いますッ、全然気にしませんよ笑 )
ぷ…あははッ、そう言うと思ってたよ。( 期待通りの返答に くすくす笑み洩らしては頭ぽふり撫でて遣りつつ立ち上がろうか )
( / なんてお優しい、と言いたい所ですがまた遅れました。 orz すみませんすみませんすみま( ry .( )
俺の考えバレバレなのか。.. ( 呟く様に述べ暫しの撫で受けし。此方も立ち上がり相手を見下ろせるくらいの身長差になれば微かに口角上げお返し、とでも言う様にポフと撫でてあげ )
トピック検索 |