主 2014-01-21 22:07:29 |
通報 |
(じゃあ、こちらから絡み文出しますね。)
ただいま~。神楽ちゃん、酢昆布買ってきたよ~。(両手にたくさんのスーパーの袋を持って買い物から帰ってきて机の上にドサッと袋をおいて)
((わぁあありがとうございます‼︎
きゃっほう‼︎ありがとうネ‼︎(帰ってきた相手におかえりの言葉も言わず好物の名前を聞いた途端テンションが上がり。「新八たまには役立つアルな!」笑いながらたまには一言余計な言葉を付け加え)
たまにはって酷いなー!僕だっていろいろと頑張ってるのに。(相手の喜ぶ姿を見て自然と笑顔になるが最後の一言に文句を言い返して溜め息を付き)
……いつもいろいろありがとうネ(溜息をついた相手に少し小さく呟くとスクッと立ち上がり「もう少しでちび○るこがはじまるアルな!」と先ほどの言葉を誤魔化すように言い
…ふー、良かったアル、聞こえてないみたいネ(掃除をやり始めたのを横目で見てまた小さく呟けば「あ、そういえば新八ィ、姉御元気アルか?」となんとなく気になったことを酢昆布を食べながら聞き
え、姉上?元気過ぎて困るぐらいだよ…。この前、うちの庭にいた近藤さんを殴り飛ばしてボコボコにしてた…。(その時の事を思い出し顔を引きつらせて)
流石姉御アルな‼︎(相手は顔をひきつらせているものの単純にかっこいいと思いそんなことを言い。「…ゴリラが姉御を好きなようにお前は誰か好きな人いないアルか?」ふと気になりそんなことを口走り
僕の好きな人!?(突然聞かれると思っていなかった質問をされ驚き動揺して)
う…いるけど…。でも、僕ってモテないからなぁ。(また、溜め息を付いて開き直ったように笑い)
いるアルか!(マジでか、とでもいうように相手の方を向き「それ私が知ってる子アルか⁇あ、お通ちゃんカ?」いるとわかった途端質問をし始め。
「好きな人がいるのにモテるモテないわ関係ないヨ、お前がその人のことどれくらい好きか、アル。…酔っ払いのおっさんの言葉だけどナ。」にひ、と少し笑いながら言い
お通ちゃんのことは大好きだけどそれとは何か違う好きっていうか……(言うのが恥ずかしくなり「か…神楽ちゃんはどうなの?」と質問を返し自分の事はごまかして)
トピック検索 |