主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
いつまで経ってもガキだとか呆れたりしない…?
分かってる。先生の色気が半端ないのは知ってはいるつもりだったけど、これで抑えてるとか…ンッ、(隙を見逃さないように舌先を刺激されては、隙間から溢れる水音に恥ずかしさが込み上げるのを感じつつもやられてばかりではないとばかりに唇を押し付け、拙いながらも舌先を吸い
そっか、なら良かったけど。ほんと仕事お疲れ様、先生。
ううん、先生もそうやって俺と過ごしたいって思ってるくれてるの凄く嬉しいし、贅沢なんかじゃない。(フル、
3日から4連休で…休み中でも作業しないといけないこととかもあるけど、ちゃんと休みも取るしゆっくり出来そうかな。仕事忙しいだろうけど、頑張ってね先生。(チュ
先生に会いたい…けど、流石に待てが出来なさ過ぎる気がする。
明日は1日出掛けるから俺もそれなりに忙しいけど、その前に少しでも先生にあってハグしときたい…。
ただいま。待てなんか出来なくていい。お前に呼ばれるのは嬉しいからな。(ギュウ/ナデナデ
俺もお前とゆっくりしてェな。(小さく溜息
!おかえり、先生ッ…!(ギュゥ
だって、もう少し待てが出来ないと先生に負担掛けるかと思ってさ…けど先生も俺とゆっくりしたいって思ってくれてるだけでもすごく嬉しい。(スリ、
そこは心配すんな。来れねェ時は来れねェしな。(ナデ
一緒にゆっくり出来る時はお前にもそれなりの覚悟してもらわねェとな。(クク
ん、先生も来れなくても気にしなくていいよ。俺より先生の方が忙しい待てだろうし、ちゃんと俺のこと気に掛けてくれて…その、ちゃんと愛してくれてるの分かってはいるから…。(ボソ、
ッ、な…ちゃ、ちゃんと出来るし。(ギュゥゥ/首元に顔を押し付け顔隠し
お前が待ってると思うとどうしても来ちまうけどな。仕事が残ってる時なんかはちゃんと言うさ。…本当に愛されてんのわかってんのか?お前はすぐ不安になるからな。(ふ
考えてみりゃあの一度きりだからな。たまには相手しろよ。(相手の様子が可愛くて、するりと腰を撫でながらからかってやり
ん、それがいい。忙しい時は俺応援してるから頑張って。
分かってはいるんだけど、不安になるのは俺の性格のせいというか…それに先生って人気者だから不安になる時もありはする。(ギュ、
ーッ、もうほんと先生って狡い!…久々だから、その時が来たら優しくしてくれないと嫌だからな…(チュゥ/意味深に腰を撫でられ身体を震わせては、仕返しとばかりに埋めていた顔を上げて首筋に唇を寄せては皮膚に吸い付き
人気、ねェ…。お前しか見えてねェのが暗に伝わるのか最近は誰も寄って来ねェぞ。(クク
…ン…、どうだかな。久々だから加減出来ねェかもな。(首筋への刺激にぴくりと肩を震わせれば、頭撫でつつ口角上げて尚もからかい
あ、そういえばそうだ…それってすげぇ嬉しい。
…先生っていつも冷静で余裕そうなのに?(尚もからかい続ける相手に、首筋に付けることが出来た薄い痕を指先で触れつつ相手を見つめては首を傾げさせ
それにお前の性格なんだってのもわかってる。不安になったらちゃんと安心させてやるよ。(ギュウ
お前に触れてりゃ余裕もなくなってくる。加減無しでしたい時くらいそりゃあるさ。(じゃれるように小さく音を響かせつつ唇を食み
ほんと、先生って俺が不安にしてるのすぐ分かっちゃうし…こうやって安心させてくれるの本当に嬉しいし、幸せだ。(ヘラ、
ンッ…そういう時はさ、別に我慢はしなくていいから…。先生に求められるの嬉しいし、俺も先生の事大好きだから、それに答えたいって思う。(付けた痕が薄かった為もう一度付け直そうかと考えるも、耳を食まれては身体を震わせ力が抜け
ああ、だから我慢はするなよ。(ナデナデ/チュ
加減しなかったらまともに動けなくなるだろうが…いいんだな?(意地悪な笑みを浮かべ、力が緩んだ隙にソファに倒し被されば首筋に柔く吸い付き
先に寝ちまって悪かったな。天気悪いから気をつけて外出しろよ。行ってくる。(ナデ
しないから大丈夫。会いたくなっなり、甘えたくなったら此処で先生のこと待ってるからさ。(ギュゥ
んッ…、次の日先生が動けない俺の代わりに朝ごはんとか準備してくれるならいいよ。(ソファに押し倒され覆い被さる相手を見上げては小声で呟いてみせ
俺もあの後寝ちゃってたから気にしないで。(フル、
俺の所は天気が良くてお出掛け日和って感じで楽しめたし、大丈夫だったよ。
疲れたー…また、先生にハグしてもらいたくなってきた…。
いや、けど今日は雨が酷かったし濡れたからその前に風呂にも入ってこねぇと。
ただいま。こっちは天気良かったな。
よく温まってきたか?風邪引くなよ。(まだ少し湿った髪を撫でた後に抱き寄せ)
おかえりさい! 俺の所は大雨だったー…(ギュゥ
ん、雨で少し冷えたからちゃんとあったまってきた。(スリ/相手の背中に腕回し抱き締め返しては首元に額擦り寄せ
分かった…。先生、今日も仕事お疲れ様。(相手の言葉に頷き、背中に回した腕を解いては唇へと軽く口付け
トピック検索 |