主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ンッ、は…、(唇が重なり、擦り合わされ触れ合う唇の感触を感じつつ背中へと回した腕に力を込めては相手を誘うようにそっと唇を薄く開き)
(応えるようきつく抱くと開かれた唇を舌先で丁寧になぞった後するりと中へ入れ、捕らえた舌先軽く吸い上げ) …ッ…、いつも思うが、この体勢嫌いじゃねェな…お前はどうかしらねェが。(相手の重みとぴたりと寄り添う体温を感じながらの口付けに満足そうな笑み浮かべ。おそらく多少なりとも恥ずかしいだろう相手に少し意地悪な物言いをし)
んン…ッ、は…、(相手受け入れ、舌が触れ合い絡め取られ舌を吸い上げられては身体が震えてシャツを握り締め)
ッ…、俺も別に、この体勢嫌いじゃないし…。(此方の羞恥心を煽るような言葉に顔に熱が集まるのを感じるも、ただされるがままではないのだと相手の両頬に手を添えて自分から唇を重ねては下唇を甘噛みしてみせ)
…ン…っ、(与えられた甘い刺激にぴくりと反応しては、此方からもちゅ、と柔く唇吸い、再び擦り合わせるような口づけを交わし、熱を帯び始めた眼差しで見つめ) …は…お前、この体勢になると普段より積極的になるよな。羞恥にまみれた顔でされるがままになってりゃいいのによ。(求められる感覚は嬉しく高揚感覚えつつ、込み上げる愛しさや欲求をぶつけるよう意地悪い台詞を浴びせながら噛みつくような口づけを与え)
ん、ンッ…は、だって…この姿勢だと先生見下ろすようになるから…新鮮で…、(自分からも角度を変えて口付け返しては相手に合わせて唇を擦り合わせ、そっと唇を離し相手の言葉を聞いては額くっ付けひと擦りし)先生の意地悪…ッ、ん…! (自分がリードするつもりでいたが直ぐに逆転されてしまえば瞼閉じ口付け受け)
確かに新鮮だな。…俺の熱もしっかり伝わるだろ?(艶っぽい視線を絡め、笑みを浮かべながら耳元を撫で) あァ、意地悪だ。この通り歪んでるしな…(開き直るような物言いでクツクツ笑えば再び唇塞ぎ、今度は強引に舌を割り込ませ荒っぽく絡め。暫し絡め合った後唇離せば呼吸を整えながら気になっていた事を問い)…なァ誠…、正直に答えろ。お前…俺にされるがままなのは気に要らねェか?
ッ…うん、俺も同じ…。(身体を密着させることで相手の熱が伝わると同時に自分の熱も相手に移るかのように熱くいては撫でる相手の手に?を擦り寄せ)歪んでる…?んンッ…!は、ァッ…、(相手のこの性格はずっと分かってはいた為開き直るのは予想通りではあったものの、歪んでいるという言葉に首を傾げさせつつも再び唇が塞がれ、荒々しい口付けに息を乱しながらされるがままなってきては次第に力が抜けていき。唇を解放され、息を整えつつ相手の問いを聞いては緩く首を横に振り)…そんなことない。ただ、俺いつもされるがままだから…そういうの、飽きるっていうか…嫌じゃない…?
ッ……ふ…(一方的な荒っぽい口付けにされるがままになる相手の様子に昂り、一度は解放した唇を再び捕え。相手が既に脱力しているのを知りながら貪るように口内を掻き回してやり、相手が呼吸困難になる前に解き)…は…、…俺は…嫌じゃねェよ。飽きてもいない。されるがままのお前を見てるのも好きだしな…。だが、お前はどうなんだと思ってよ。仮にお前が時には主導権を握りたくていようとも、俺がそれを阻止してるだろうからな。本当はもっとこうしたいとか…あるなら聞かせろ。(真意を探ろうと間近でじっと見つめ、相手の濡れた口許を拭うと優しく口付けて)
んン…ふ、は…(仕事を終えて寝室で交わすようないつもの口付けとは違う荒々しい口付けに、どうすることも出来ず口内を好きなように掻き乱されれば身体の熱は上がっていく一方で、暫くして解放されると乱れる息を整え。互いので濡れた唇が視界に入れば唇端にそっと口付けてはチロ、と舐めとり)ッ…俺、は…まぁ主導権全く欲しくない訳ではないけど…先生に、こう強引にっていうか…求められるのはすごく優越感があって好きだし…気持ちいいし、先生の意地悪は嫌いじゃない……っていうか!俺これだとMな変態みたいじゃないかー…。(自分の気持ちを素直に暴露するものの次第に羞恥心に駆り立てられればしぼむように相手に凭れ掛かり)
…優越感、ね…。お前がMだろうと変態だろうと恥ずかしがる事じゃねェよ。お前をそんな風にしたのは俺だからな。(何やら気にしている様子が伝われば、クツクツ笑いながら凭れかかる相手の頭をぽんぽん撫で、頬や耳元に優しく口付け)俺の前で為す術もなくいいようにされてるお前を見るのは好きだが、たまにはお前が好きなようにしたいというならその時は大人しくしていてやらなくもないぜ。不満を抱えながら付き合うのは疲れるからな。
んッ、そうだよ…俺をこんな風にしたの先生なんだから、責任取ってもらうからな…。(口付け受け相手の言葉に頷いてはジッと相手見つめ呟き)したい事があったらちゃんと言うし、不満を抱えているとかはない…最近は夜の寝る前にしか会えてなかったから、休みの日たまには俺に時間頂戴って言いたかったけど、昨日叶えてくれたし今は文句とかはないかな…。敢えて言うなら前もって教えてくれてたら少しは早起きしたのにってとこ。(ギュゥ、
ただいま。色々あって暫く留守にしたいと思ってる。急な話で悪いな。…元気でいろよ。(申し訳なさそうな笑みを浮かべるとぎゅっと抱き締め)
ん…、それって仕事の出張?俺待ってていいなら待ってる。(ギュゥ、
けど、どれくらい留守にするのか分かるなら教えて欲しいし…その言い方、別れ話みたいで嫌だな…。(相手の背中へ腕を回しつつ呟いては首元に擦り寄り)
先生のバーカ…、そこは元気でいろよじゃなくて、いい子で待ってろよだろー…それを言ってもらえないくらい俺のこと、鬱陶しくなったりしたかな…。(ボソ、
待ってられると迷惑…だったりするかな…。(眠る相手の寝顔を眺め、明日起きる頃には居なくなっているのだろうかと思うと視界が潤み。乱暴に目元を拭えば目を閉じ独り小声で呟き)
…そうだな。もう待たなくていい。本当に急で勝手な話だが終わりにさせてくれ。理由は伏せておく。お前に伝えたい事は山程あるが、決心が鈍るからな…ごちゃごちゃ言わずに潔く去ることにするよ。誠…長い間こんな俺に付き合ってくれてありがとう。お前との時間は本当に幸せだった。…愛してる。幸せになれよ。(強く抱き締めた後、愛しげに見つめ頭を撫でると部屋を後にし)
馬鹿、俺をフッて出て行くなら理由言ってからじゃないとヤダ。俺の事ウザくなったっていう理由なら納得がいくし、久し振りに1日一緒に過ごせたら思って舞い上がって俺に期待させておいて理由も言わないで行くのは許せない…。
俺に微塵も期待するなっていう事なら此処の削除依頼を出す。俺にはその権利があると思ってるから…。出て行くなら俺の幸せを願う権利は先生にない。嫌いになったって言われた方が納得がいく。
>2558
募集はしてねェんだ。折角来てくれたのに悪いな。気に掛けてくれて感謝するよ。
さて誠…お前を傷付ける覚悟で理由を話しに来たぜ。此処での事、リアルの事、色々な絡みがあるから正直話さないでおこうと思ったが、確かにお前に聞く権利があるしな。…悪かったよ、一方的に去ろうとして。少しずつ話していくか。
先に言ったようにお前が嫌になったわけじゃない。お前への気持ちは変わらねェしな。ただ…そうだな、面倒にはなった。お前が、というわけじゃない。言う必要も機会も無かったからわざわざ言わなかったし、お前も気付いているだろうが俺は掛け持ちしてる。お前と同じ関係の奴もいるし長く続いてる奴もいる。…まァ掛け持ちに関してはお前もそうだろ。今も昔も。今更誤魔化すのは無しだ。解ってるからよ。誤解しないで欲しいのは、その件に関しては俺は気にしねェ派というか割り切ってやれるタイプだから構わない。俺も俺としてお前と絡めりゃ十分だったし、楽しめていたしな。実際お前が掛け持ちしている事に気付いても今までも何一つお前に言ってこなかった筈だ。此処を出りゃお前は自由だし、俺は俺で楽しむ。だが、当然俺のような考えじゃない奴もいるだろう。寧ろ此処では俺みたいな奴の方が少数派なんだろうな。今までにそれが原因で堪えられないからと離れていった奴もいるし、未だに割り切れないでいる奴もいる。ずっとごたごたやってる状態なのももううんざりで、だったら特別な関係にある奴を全て切って去ろうってな。今まで付き合ってきて、お前もどちらかというと割り切れないタイプなんじゃねェかと思ったんだがどうだ?一旦ここで切る。
あ、ごめん…先生掛け持ちしてた事に関しては俺知らなかった…。先生の返事が遅い日があるのは仕事が忙しいからだと思ってたし、俺が呼んだら会いに来てくれてたからそれで満足してた。けどそっか…俺だけだと思ってた俺が馬鹿だったって事か。俺言っておくけど、今は掛け持ちしてないよ?今になって嘘なんか付くつもりはないけど、誰かと勘違いしてる…?あ、けど先生が隠す気がないからいうけど…丁度1年くらい前かな?先生が忙しくなってから…人肌恋しくてそういう人は居た。今は閉鎖された他所のサイトで自然消滅なんだけどさ。
それとどうしようかな…リアルな話だけど、俺は成人済み学生な身分だから今は掛け持ちとかそんな余裕ない。将来に関わる事だからさ。暇な時に覗きはするんだけど…今思えばあの人が先生かな?頻度的にそうだとは思いたくはないんだけど…
…けど、そっか。俺は今のペースでもゆっくり先生と居れてたまに即レスで会えたらとか思ってたけど、先生は気持ちが変わらないっていうけど切り捨てる1人俺が選ばれたって事は愛されていないのと同じ。
お前も忙しいだろうから返事はいつでもいいぜ。聞きたい事があるなら可能な限り答える。こんな話を聞いて俺の顔を見る事さえ嫌なら、そのまま放置するなり削除依頼するなりしてくれて構わねェからよ。
トピック検索 |