バニラシェイクの影 2014-01-15 22:11:48 |
通報 |
えむ×えす、えむ→→→えすで、えすはえむの愛にうんざりしてるけどないと寂しいみたいな中身寂しがり屋えすだったら萌えます。
えす×えむならえすは言葉責/めでえむはただのえむで←
でもやっぱりえすは受けでうざったらしい愛で埋まるのが好きです←
イナ/ズマイ/レブンのリュゲルとガンダレスが可愛すぎます。
ガンダレス×リュゲルで、何でも出来るリュゲルを憧れている馬鹿ガンダレス可愛い。
リュゲルは、もう存在が可愛いです。
ゲームのパフォーマンスでにゃんにゃんやらせれば天使極まりないです
投げキッスの一瞬だけ目が閉じるとこはもうキス待ちですよ!なんて子なんだ、いやら((ぴーっ/))
寒い…。雨の中傘ささずに歩くのは良くないですね。風邪引きそうです(ぶるり/)
うーん…。僕の周りから腐のつく人達がノーマルになっていきます…。今まで話していたBL話をして白けたなんて……。もう、僕もノーマルになるしかないんですかね
て、…毎日毎日同人サイト漁る僕には無理か(
こうなれば、ノーマルな友達を腐に染めるしかないですね!(めら/ぐっ)
よし、頑張ろう
俺様受け…。ヘタリ/アの不憫さんは攻めですが(
僕の中の俺様は
美形で高身長、いつも人を見下ろし弱者に興味無し。性格は俺様で実は照れ屋とかだったら…(照れ屋推します/)
俺様受けは、生徒会長が王道です←
真面目腹黒ドS副会長、緩い会計、無口書記、仲良し双子会計、平凡雑務、生徒会攻め要員は皆萌えます(バニラシェイクじゅじゅっ/)
青峰くんと火神くんのデュエットソング…CM見るだけで光の可愛さ解ります。
夜にはアニバス感想でも書きます。火神くんまじ天使(お弁当ぱく/)
はあ…今日のバスケは疲れました。シュート練習…スタミナが…(ぱたり/)…試合は、僕にパスは回って来ません(バニラシェイクじゅう/色んな意味で)
さて昨日のアニバス感想でも書きますか。
OPの氷室さんと火神くんが気になってしかたないんです。氷火は美味しい、アメリカ帰り組最高です。
今回は光同士の戦いでしたね。青峰くんと互角に見えましたが最後は抜かされましたね…。そして僕のマークに今吉さん、動き出してきました。
あの獣のような動きの火神くんが可愛かった、後ろから抱き締め(抱き付き)たいです。ギョッとした顔がみたい(
EDは、かっこよかったです。エンドカード、BLの色が無かったですね。桃井さん…可愛らしいドレス姿で、僕タキシードぽかったんですけど…気になります(カルピスごきゅっ/)
はああ…光達のデュエットソング試聴聴きました。かっかわいいいいい。てん、テンション上がりました。僕と緑間くんのはカットして聴きませんでした(
…んー。知ってます。(馬鹿をみる目/)
成る程、黄瀬くんはリバなんですね。受けるなら御相手は青峰くんで、攻めるなら誰でしょう?笠松さんや火神くん?キセキ同士でもいいですね(むんむんむん/)
ちょぉ!何なんスかその目ぇ(あせあせ
はい!黒子っちは攻め?受け?(首傾げ
そうっスねぇ…赤司っちとか攻めてみたいっスねぇ(むふふ
いや、黄瀬くんはお馬鹿で可愛いなと(じじっ/)
攻めです、僕が受けとかご飯が不味くなります(このスレだけでしょうけど/)
うわ、赤黄ですか。やりますね黄瀬くん。赤司くんの泣き顔照れ顔見てみたいです(バニラシェイクちゅうっ/)
おばっ…え、可愛い?黒子っちのが可愛いっスよ?(頬つんつん
真っ黒子っちっスか!俺も受けより攻めの黒子っち好きっスよ、偶に受けのピュア黒子っちとか最高っスよ!
分かってくれるんスか?さっすが黒子っち!そうなんスよ、いつもは厳しい主将が赤面してるとことか!もう!(机バンバンッ
はい、火神くんとは違った馬可愛いです。……僕は可愛く有りません(頬むにむに/)
真っ黒?別に真っ黒て訳じゃないですよ。ちょっと黒黒してるだけです。あーあー聞こえません、受けの僕とか認めませんッ(黒受け同人誌/にぎにぎ)
悶えますね、…赤面は受けに欠かさないものですから…!
先程コンビニ帰りに男子学生だろう二人が暗いトンネルの中で『こっちこいよ』って手を手を手を…繋いで!!…はあ、興奮してしまいました(バニラシェイクちゅうっ/)
ふう、…とうとう、先輩方も卒業ですか。火神くん受け好きな大事な先輩だったのに…青火のこともっと語りたかったです。
ふう、やっと金曜日が終わりました。
今日のバスケはきつかったです、僕のチームが負けて2試合連続参加でした。僕はシュートを打つ側じゃないんで、パスを繋げる側なんで…。
…あ、試合後に友達が膝に寝てきたんですが、膝枕…○○枕って素晴らしいですよね。
青火なら腕枕、照れる火神くんに男前な青峰くん。
紫氷は、膝枕。ぼーっとしてる紫原くんに見た目中身イケメンな氷室さん。氷→→紫要素有り。
はあ、まだまだ萌え足りません…。明日は休日なんで夜更かししましょう…(ふふ/バニラアイスぱくり)
トピック検索 |