ミルク 2014-01-15 01:27:38 |
通報 |
なんかさ、もっとこう世界を見たら?そんなちっぽけな場所での男を世界代表に例えるなよ...別に男性を嫌っても一向に構いませんが自分の行動も可笑しいと思えませんか?【レイプとかする きづついた事を伝えても冗談ぽく謝ってくる】まずレイプってなんのための行為ですか?快楽のためだって思ってんなら大間違いですよ?確かにヤリてぇヤリてぇとか言ってる男は少なくは無いですよ、だけどそんなのに構っていられるんですか?そんな奴等のために人生使っちゃうんですか?俺には勿体無くて絶対に無理ですな、まぁ俺も偉そうに言えない立場ですよ、高校1年の俺が何語ってんやらって話ですよね?ww
だけど、俺は人間に男女関係無いと思っております
長文失礼しました
(ちなみに最後の女の子の話ですが私はお互いに生きる術を探しますかねw)
男です。
感覚は本当にそれぞれでしょうけど
僕の今までの付き合いの中では
上の1.2.3に当てはまる人の方がむしろ稀な気がします。
自分はもちろん性欲は大いにあるし
好みの人がいればほぼ例外なくそういう対象として見てしまいますけど
それは世の中の他の男でも珍しいことじゃないです。
正直、相手の同意の上なら好みの女性なら誰とでもできます。
同意なしに強引にしないのは
社会のルールや法律も大きく影響すると思いますけど
女性は性の対象以前に人です。
人を人として扱うことは、改めて考えると理由もわからなくなってしまいそうですけど
多分自分が人である為に必要なことなのかもしれません。
女性を物として扱えたり力でねじ伏せることができてしまうということは
性別の問題ではなく人間として欠落してる部分があるからなんじゃないかと思います。
だから、最後の条件下で変わることと言えばせいぜい
普段より大胆に性交を求めることができる
程度です。
あと、もしかしたらミルクさんは
女性を物として扱うタイプの男を寄せ付ける何かを持ってるか、そういう環境にいるかなんでしょうね。
最初にいったように
そういう男は稀だと僕は思ってますから。
男を見限らないで下さい
世の中の男性はそのような奴らばかりではありません
相談者さんは恐らくおっしゃるような条件が当てはまる奴らしか見たことがないように見えますが…
男性でとても優しい方はたくさんいます
だから大丈夫ですよ。
個人的には相談者さんのおっしゃるような奴は性別以前に人間じゃないと思いますね。
そんなクズは人間として見なくてもいいと思います^ ^
わかります。
つまり女を物というより性の道具にしか見てないってことですよね。
そうじゃない男もいるけど、大半の男はそうですよ。
本当に汚らわしい生き物だと思います。
自分はそんなんじゃないって思っても所詮男なんてそんなもの。
簡単に信じたらバカを見るのは女です。
あとレイプに関しては大変な思いをしたかと思いますが、それについてを男に言うのはどうかと思います。
言ったところでどうにかなるものではないし、そういうのは心から信頼できる人に相談したほうがあなたのためになりますよ。
no.2ビギナーさんへ。
そうですよねー!(´・ω・`)シンプルで共感できました。
no.3とんださんへ。
v(・∀・*)そういう手もありなんですねぇ
no.4とno.5さんへ。
ちょっとほっとしました
女の子なので、男の子の心はあまりわからないのですが、ミルクさんの気持ちはすごくわかります。私も経験した事があって正直男の子に絶望していました(逆に『ブ/ス』とか『肝い』とか言われたのも理由の一つですが、一番幻滅したのは、散々コンプレックスをバカにしてきたやつが、私がコンプレックスを治した途端に態度が変わり馴れ馴れしくしてきたので、相手にもしませんでした)。だから男の子には心を完全にふさぎ込んでいたときがありました。
でも、ある男の子と出会ったことで、私の世界も変わりました。その人は本当に優しくて、男の子にかなり冷たかった私にも、話かけてくれるどころか、困ったときにコッソリ助けてくれます。今までの人と違うと思ったのは、そう言った下心がないとは言い切れなくても、表には絶対ださない(ウブそうなのもありますが、)し、プライドはあっても威張ったりしないし、学校の帰りでもコッソリ誰もいない道で『お疲れ』と言ってくれました。そんな彼の優しさや心に惹かれて、諦めていた恋をすることができました。彼の友達とも今は少し話せるようになりましたが、友達も彼と同じで心の穏やかな人でした。
ミルクさんは、あの頃の私みたいにまだそう言う人にしか出会えてないのであって、きっといつかミルクさんも違う人と巡りあうことができるし、その時にはきっと世界も変わって見えると思います。
軽い男や偏見しか見てくれない男が嫌なら無理しないでほっておけばいいのです。それよりも、もっと素敵な人に出会おうって明るく前向き生きればいいんですよ?素敵な人だからこそ見つかりにくいのかもしれませんが、見渡せば案外近くにいるのかもしれませんよ?
そしてそこから友達になるも、恋をするもあなたしだい。
今はいなくても前向きに生きるのだけは忘れてはいけません。自分のペースで心を開いて行けばそれでいいですからあなたはあなたらしく明るく生きて下さいね。
主さんの気持ちは良く分かります。同じ男でも同じことを思うわけですから(=゚ω゚)ノ世の中には無数の人々が存在し、考え方や思想は様々で自由です。意思や思想に関しては法律で縛れないので、どんどん気持が大きくなって行動を移してしまう人もいるでしょう。
しかし、この人達はごく一部であり、その一部の男性を見て全ての男性が同じように思うのも無理はありません。それほど嫌な部分が印象に残ってしまったと思います。
一言で言うならば仕方ないという部分があります、なぜなら世の中の男性全てがまともな教育を受けてきたわけでは無いからです。
学校や勉強しない男性なんてたくさん見てきたと思います、こうした人が大人なり、やがて愚行に及んでしまうからです。何も、世の男性を否定してるわけじゃないですよ(=゚ω゚)ノ
ならば、良い男性と違う男性を見分ける目利きを養わないとこれから同じ失敗を繰り返してしまいますよね。
例えば、僕がいつも見てるのは、挨拶や椅子の座り方や、感謝の言葉を言えるかどうなど、目利きを養なえば、一瞬で相手の潜在能力や精神年齢、来歴などあらかた分かるようになりますね。相手の動きやとっさの反応の速さを見ただけでもかなりの熟練者だということが分かります。
まあでも若い時は失敗した方が良い大人になれると僕の経験がそう思いますけどね(^。
は?
お前らどんだけ男が嫌いなんだよ
女の方が**だろ
レイプなんざ逆レイプからの訴訟よりはよっぽどマシじゃねえか
女子校 いじめ
で検索してみろよ かなりグロいぞ
俺はこれでも女だが女は本当に嫌いだね
だってあいつら自分を隠そうとするじゃん
法廷でも、女は嘘をついて罪をごまかすけど…みたいな話は多いぜ
それに世の中の男がみんながみんな女を道具だと思ってるなんてとんだ考えだ
同性愛者に謝れ!!
っちゅーかそもそも男尊女卑社会なんだから仕方ねえだろ
無理なモンは無理なんだよ諦めろ
それともお前は世界中の男を滅ぼしたいと?え?
人類滅びますけど?何か?
どうせお前ら金つめばなんでもいいんだろ
男だって同じだよ
所詮ついてるモンの違いじゃねえか
なんで性別で人を区別するかな…
わかったか
男も女もオカマもオナベも両性具有もみんな同じ人間なの!!humanなの!!
男の子って子供ですね
仲良しの時は甘えてきたり
他の子と話してると嫉妬し
ちゃうし
喧嘩してると一つしか年違う
だけなのに上から目線で偉そう
に命令するし
でも好きなんだよね~
男が嫌いなんでは無いんですよ。
人を人として見ることの出来ないクズが嫌いなのです。
これには男も女も関係ありません。
人間を物のように扱うクズは人間とは呼べませんから。
ごめん、俺男だけど女子のが怖い。
勿論男の方が力強いから女の子は怖がると思うよ。
女性を物として見る野郎なんて最悪だし、レイプなんかする奴は一生牢屋にブチ込まれてるべきクソ野郎。
でも女子同士のイジメとか見てて怖いし、なんか知らんが中学ん時に逆レイプされた身としては、女だっていう事を特権のように振りかざして「男はこんなに最低な生き物なんですよ」ってアピールするのはダメだと思う。
女子だって怖いよ。いい子の方が多いと思うけど、男女っていう性差じゃなくて
その人の人格で判断してあげて。
どっちでもいいが
他人の見方をほかの人に言ったところで何が変わるんだい?
それに人の見方はそれぞれだからそれを他人に押し付けるのはどうかと思うが
人それぞれの見方を統一する必要がはたしてあるのか?
俺はこの論争自体が無意味だと思う
男です。
最後の質問に対して、
別に特に何も…
孤独だったら話す程度。
レイプなんて絶対にしません。
だって、性感染症こわいですし。
トピック検索 |