常連さん 2014-01-13 01:41:22 |
通報 |
んー 結婚とかしてるならそれは困るだろうけど 結婚してらっしゃいますか?
独身だったら その続かない理由とかによるんじゃないでしょうか
ちなみに 仕事が続かない理由って色々あると思いますが 何が原因なんでしょうか?
自分は、今わ独身です。
子供の頃から父親がかなり厳しくて、小学生の時から何かあると、すぐに暴力をふるう父親で、中学生の時にわ、父親に少し反抗しただけでモップで殴られて、背中で全部受けたら背中が20箇所ぐらい青アザになりました、なので男性の経営者に胸ぐら捕まれたり怒鳴られたりするとフラッシュバックして、止めないと気が済まなくなるんです。
話しにくい事を話してくれてありがとうございます(..)
それは 辛かったでしょうね…
それが理由だと 辞めてしまうのも無理ないと思います…
見つけるのが難しいかもですが
経営者が女性の職場だったら続けられそうではないでしょうか?
涼風さん昨日わすみませんでした。
爆睡してました。
もう一度自分が何処まで耐えきれるか試してみようと思い実は一昨日、建設会社(鳶職)の面接を受けてきました。
今日から仕事なので今から仕事の準備してきますね。
鳶職ですか!
鳶職の服装が何か好きです(笑)
怒鳴られたりすると昔の事を思い出して辛いかもしれませんが 暴力を振るってくるまでには 至らないと思うので
相手を信じて 頑張ってみて下さい!
チョッパーさんが少しでも前進する事が出来たらいいと願ってます☆
でも 無理はしないでくださいね?
涼風さん書き込みありがとうございす仕事初日が終わり、しばらく建設業から離れていたせいもあり昨日の仕事的にわかなりキツかったですけど1日がとても充実してました。
力仕事のし過ぎで、全身筋肉痛ですが、明日も同じ現場で、同じ仕事内容なので、明日も気合い入れて仕事頑張ってきますね(笑)
こんばんわ☆
初仕事お疲れ様です!
仕事をして充実感を感じているチョッパーさんは
素敵ですね!
筋肉痛は大変そうですが(笑)
明日も無理せず頑張ってくださいね☆
トピック検索 |