主 2014-01-12 02:16:00 |
通報 |
ALL>
アイカツ…アイカツ!(いつもの様にグラウンドで走っていたがかなり走っていたので休憩がてら木に寄り掛かって水分補給していて)
(/許可有り難う御座います。)
>星宮
翔:はあはあ…クソッ、那月の奴また俺に女装させようとしやがって…ここまで来れば大丈夫だろ(追われていたのか息を切らしながら途中で木にもたれ掛かれば反対側にいる相手に気付かず呟いて)
(/絡ませていただきますね^^)
>冴草
冬馬:今日はオフか…ん、何でコンピューター使いながらでけぇ声上げてんだアイツ…(久々のオフにのんびりしつつも相手を見つけて、不審そうな視線を向け)
(/同じく絡ませていただきますね^^)
来栖君>
さあて、次は何しようかな。…それにしてもあおいと蘭遅いよー…ん、あれ?初めて見る人だぁ。…こんにちわ!(休憩が終わり走るのにも満足したのか立ち上がりお尻や膝に付いた土等を払って相手の居る方へ歩けば視界に入って何の躊躇い無く話し掛けて)
(/絡み有り難う御座います!これからよろしくお願いします!)
ユリカちゃん>
えーっ!そうだったの?お疲れ様だね…大丈夫?少し休む?(急に倒れた相手に急いで近寄り背もたれのある場所に移動させて)
>星宮
逃げ出したはいいものの事務所から抜けてきちまったな…ん?お、おっす(漸く落ち着いたのでと立ち上がれば事務所の方角を見上げて最中、相手が挨拶を交わしてきたので軽く手を上げて)
(/こちらこそこんなスレに来て頂いて有難う御座います!はい、宜しくお願いします!)
>藤堂ユリカ様
(/えっと、参加許可も出していないのに勝手に参加しないで頂けますでしょうか?)
来栖君>
…此処でお昼寝?あ、…もしかして貴方もアイドルなの?(ニコッと笑っては質問投げ掛けて、相手の言葉聞かないまま首をコテンと傾げて自分の職業でもある名前を出して)
(/お返事遅れてすみません!お返ししておきますね!)
トピック検索 |